Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения по заполнению журналов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90382)

ZVeR_777 06.03.2010 16:12

Здрасьте!Можно разделить журнал на части , тоесть одна для стрелялок, другая для стратежек и т.д.

akurys 07.03.2010 12:35

Очень внимательно всегда смотрю рубрику "Разумный компьютер, за разумные деньги", в выборе железа всегда ориентируюсь на подсказки в этой рубрике. Мне лично, не хватает в этой рубрике конкретики. Хотелось бы ,чтоб были и фотографии двух. трех топовых конфигураций, снаружи и внутри. Советы по сборке этих конфигураций, в указанных корпусах, ну и обязательно тесты в 3 Д Марке.Это бы значительно оживило бы рубрику IMHO,

Д.Е.Н. 11.03.2010 18:50

Мечта ИГРОМАНА

Моя мечта-увеличение страниц и возвращение рубрики DVD MANIA "игровая Зона"(чтобы было рассказано про дополнения на диске)

Сисёнок2010 16.03.2010 16:09

Мне ажется многим было бы интересно узнать реётинги продаж в россии за прошедший месяц. Почему бы вам не создать такую рубрику?

вованище2 16.03.2010 17:57

А я очень хочу, чтобы в игромании появилась рубрика типо кухни:рабочие моменты, ляпы в офомлении, смешные опечатки. она нужна для создания домашней обстановки, юмора, который у вас прет изо всех щелей. что то типо дедов морозов. там же антон не стесняется шутить и свободно разговаривать про пиратство. так почему это не сделать в журнале?

mark2 18.03.2010 06:48

предлагаю вам (например раз в три номера) размещать рецензию на одну ,но оч. выдающуюся консольную игру (heavy rain!!!)

FINN21 18.03.2010 09:40

Предлагаю ввести в рецензиях "спойлерметр", по подобию Видеомании, а то некоторые вообще читать невозможно из-за жесточайших спойлеров.

Predator2459 18.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от mark2 (Сообщение 7704891)
предлагаю вам (например раз в три номера) размещать рецензию на одну ,но оч. выдающуюся консольную игру (heavy rain!!!)

Поддерживаю:)
Мне тоже хотелось почитать о выдающихся консольных играх:)

benzopil 19.03.2010 00:53

Цитата:

предлагаю вам (например раз в три номера) размещать рецензию на одну ,но оч. выдающуюся консольную игру

Предлагаю редакции не обращать внимание на это сообщение.
Зачем тогда Лайт создавали?
Вот в нем и читайте про консоли, в Хеви не должно быть ни слова о них. (я имею в виду рецензии, превью и прочее)

Rя$Nick 19.03.2010 03:26

Цитата:

Покупаешь Лайт раз в три номера и читаешь лол, кто тебе не даёт.

MaxWell98 19.03.2010 12:17

FINN21, а смысл, если он будет все время на критической отметке?

cors- 20.03.2010 15:49

Уважаемая редакция.
Предлагаю добавить/вернуть в журнал рубрику о киберспорте.
Включить в рубрику новости по основным дисциплинам CS; WC3; DotA; SC, также обзоры чемпионатов, добавить на DVD самые интересные ре-плеи.
Это мне кажется реальным и не должно занять больше двух полос...
Данное нововведение должно добавить читателей журналу.
Предполагаю что вставить нужно и в Лайт и в большую игроманию.

Еще есть мысль что данный раздел просто обязан быть написан киберспортсменами ну или людьми которые имеют опыт игры.

Dan$tr099 21.03.2010 08:35

Дорогая Игромания!

Почему бы вам не увеличить раздел "Игрострой". Я думаю,что среди ваших читателей есть не только моделлеры,но и меперы. Думаю, было бы не плохо добавить обучающие уроки по сложным,но интересным редакторам карт. Явот,например, очень хотел бы сделать своё продолжение Modern Warfare2,хотя бы на редакторе 4-ой части. Я уже придумал сюжет,но я не знаю как настроить этот редактор. Вообщем, я думаю было бы не плохо писать уроки по редакторам карт в разделе "Игрострой". При этом не думайте, что я от нечего делать прошу. Я занимаюсь этим уже окло 3-ёх лет. Начинал я с "Трекмании" и Cs1.6, сейчас вот доделываю карту для Far cry2. Пришлю все мои лучшие карты, как только доелаю.

Ваш постоянный читатель Dan$tr099 :mania:

Heri666 22.03.2010 13:05

Игромания:дуэль...

Почему бы не добавить в игроманию раздел под названием "битва редакции",в которой бы печатались сетевые бои людей из вашей редакции... Например в игру Napoleon:Total war.Коментарии дуэлянтов,их рейтинг... Садятся два участника и... играют три карты между собой...Я думаю читать то, как играют люди из редакции, их "фишки",всем было бы интересно.Как идея?

vladimir 72 22.03.2010 14:42

Здравствуйте, редакторы игромании, почему вы стали мало писать о продукции от AMD? В частности о_материнках, процессорах, неужели нечего написать? Нет никаких новинок, пишите про один интел, честно говоря, это уже надоело. Раньше и платы сравнивали, было хоть на что обратить внимание при апгрейде, а сейчас ровным счетом ничего нет. Только интел продвигаете и_все. Я ваш журнал покупаю уже четыре года и могу сказать что раньше его было намного интереснее читать, больше было полезной информации, не_забывайте пожалуйста о поклонниках AMD.

Heri666 22.03.2010 16:27

Ощущения

Пусть каждый редаетор игромании пишет свои коментарии,восхищения к определённой игре...:sml:

Cool Zero 07 22.03.2010 17:33

:mania:Увеличить объем почты.(рубрика 1 из самых любимых,но места ей уделяют мало.)

Wit4erGeralt 26.03.2010 17:21

После крупной рецензии, можно было бы добавить комменты от нескольких редакторов (пусть даже если игре поставили 9.0, интересно почитать что им не понравилось)

Хакер47 30.03.2010 17:35

Рецензия на мультиплеер, хотя в последней мании что-то такое появилось.

How@rd 04.04.2010 13:56

Почему в Лайте уделяется так мало внимания портативным консолям. Нет, я не прошу отдельных рецензий на портативные версии игр, но можно же сделать, например, хотя бы врезку в рецензии на фифу 10(пример) с кратким описанием того, как дела обстоят на портативных платформах. Ведь та же PSP имеется у многих игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.