![]() |
Врубаю игру,пробегают ролики,загрузка пошла вылетает ошибка.
То что в FAQ написанно найти не могу |
PoP, На Моем компьютере нажимаешь свойства> параметры>Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
|
Рафик,
У меня нету в свойствах Параметров,Диспетчер нашел в оборудованиях.но там нету отдельно звукового....ну есть чтот такое нажимаю а там нету Unmodem |
PoP,
в общем можно по другому. Заходиш в панель управления, далее Звуки и Аудиоустройства. Раздел Оборудование. Там будет заветный Unimodem. Потом своиства, и выключить. PoP Тогда попробуй свойства компютера, оборудование. Должно быть както так. http://s50.radikal.ru/i130/0905/6c/8193b3d3daabt.jpg |
Rayzen,
черт и там нету((( |
Цитата:
Цитата:
|
Rainer попробуй повысить файл подкачки или переустановить Microsoft Visual c++
должно помочь P.S.плюсик не поставишь? ЗАРАНЕЕ :ОТПИШИСЬ ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ |
Цитата:
Оказалось это настолько распространенная и почти нерешаемая проблема,майкросовтовцы отписывались ,как ее устранять какими-то кодировками ,но это способ не для простых смертных ) Так же еще один чел писал ,что у него это было из-за вируса ,почистил и прошло Щас проверюсь на вирусы ,если ничо не найду ,то можно смело забивать PS Если кто осилит ,то вот бога ради ,читайте ) http://support.microsoft.com/kb/125749 |
Извините что не в тему , Rainer зайди в аську
|
Народ помогите плиз а то у меня вот такая проблема:
Скрытый текст: P.S.Вроде уже загрузка идет...а он потом берет и вылетает |
A[L]EXAN, из FAQ
Цитата:
|
Рафик, я это уже читал,но у меня нету почему то Unimodema там.Может кто знает как проблему исправить?
|
A[L]EXAN, прочитай этот пост, может поможет.
|
powerfull, и это тоже не работает(( Смотрю, людей с моей проблемой все больше и больше! ХЕЛП!!
|
Скрытый текст: Unimodem отстутствует......... |
Кто мне поможет? У меня на одном месте игра зависает и вылетает стабильно. Кому скинуть сэйв, чтобы мне прошли этот момент?
|
Всем привет! Можно ли как-нибудь включить максимальный уровень сложности, а то очень легко.(не проходя игры) Спасибо.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема, в лаборатории (когда впервые появляются роботы) нашёл здоровенную машину которую тётка какая то называет уничтожителем мутантов. С помощью телепорта нашёл детальку, поставил на место, но через 2 секунды мостик который подвинулся к руке этого чуда исчезает а на экране появляется надпись о какой то ошибке. Что делать? Всю локацию уже облазил!
|
Я установил людей Х и не успели они включится - вылетает сообщение с ошибкой, что они извиняются. можно это как нить исправить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |