Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Сделано в "Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8860)

Makuto 14.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
ХУДОжnick
Согласно легенде, всем понятный язык прекратил свое существование одновременно с Вавилонской башней ;) Да и не поздно ли уже переводить?

Перевеодить никогда не поздно:sml: Всегда приятно поиграть на родном языке:sot:

Chepa006 19.09.2006 07:10

Я считаю что было бы круто перевести мод Substance Для HL2

ВАСЕКС 06.10.2006 19:37

Сделано в игромании - рулит! Особенно кампании варкрафта! Кто-то заикнулся про перевод доты? А как это сделать, если в редакторе игра не открывается? там наверное какой-то код....

[SeT] 06.10.2006 21:35

идея перевода доты разрабатывается, но, пока что это не возможно

scorpzs 20.10.2006 23:36

По поводу Dota-Allstars

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1074027)
идея перевода доты разрабатывается, но, пока что это не возможно

Советую, доту не переводить. Довольно часто обновляется. Потом какую именно карту доты переводить? С AI или без. Если с AI, то каким? Если все-таки будете переводить карту с AI, то пожайлуста возьмите AI X-treme. Скажу, честно такого веселья я не получал, даже при участии в очень слаженной команды.

Vilster 03.11.2006 02:19

А что в Доте переводить? и так чайникам понятно что к чему ! Есть такие
игры где Русский я себе в них никак не представляю и ДоТа в их числе (Хоть и карта)

Jack-Jedi 03.11.2006 16:25

луче мод для обливиона переведите, он в теме двд за 11 месяц был, забыл название. В нем много текста.

31ou Myx 05.11.2006 14:44

можно сделать мод добавляющий в Metal Gear Solid Substance русскую озвучку и текст (но так как там *миллионы тысяч знаков* можно перевести эпизод танкер (в игровом мире он длится не больше 20-30 минут))

Фамяк 11.11.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1160125)
луче мод для обливиона переведите, он в теме двд за 11 месяц был, забыл название. В нем много текста.

А лучше сделайте нормальную локализацию,с человеческими шрифтами и голосами,а не ту хрень,что 1С выпустила..:)

Yang 12.11.2006 11:38

Переведите пожалуйста мод для Oblivion - Oscuro's Oblivion Overhaul
Светлана или Старпом ответьте пожалуста сможет ли лаколизаторская артель это сделать или нет...

fr-zavr 13.11.2006 16:54

интяресно если графу Морровинда поднять до обливиона то про обливион забудут(кааак бесит повышение уровня противников вместе с тобой):confused:

Светлана 14.11.2006 12:24

Цитата:

Переведите пожалуйста мод для Oblivion - Oscuro's Oblivion Overhaul
Светлана или Старпом ответьте пожалуста сможет ли лаколизаторская артель это сделать или нет..
Передам ребятам. Если модификация качественная (требования очень жесткие), то, возможно, ее переведут.

Cougar 17.11.2006 11:08

Фамяк
Там столько фраз(голос), и если их еще переводить на русский...
Ты хочешь, чтобы Игромания перестала выпускаться навечно? (первые три месяца - перевод, а потом они все дружно пристрелятся)
ЗЫ Мне вообще нравится, как Игромания переводит. Качественно.

Delegat 22.11.2006 08:50

Сделано в Игромании - сделано с умом!
Оправданность ожиданий 100%, мой выбор!

ВАСЕКС 09.12.2006 17:05

А может попробуйте иногда переводить не крупные моды, а множество мелких карт для разных игр. Во-первых - легче, во-вторых - каждый найдёт чего-нибудь. А то заходишь в рубрику а там мод для Обливиона, который у меня не пошёл, или для Макса, в который мало кому захочется играть! А вот если там три крупных карты для варика, три - для героев, три - для генералов или чего-нибудь там. Везде где есть ролики - те карты переводить. Многим понравится.

cr0n0s 10.12.2006 17:22

Можете ли вы создать мод для Stubbs the Zombie:confused:

MX1 25.12.2006 12:39

Сколько не пытался заставить себя играть в моды (это касается любых игры, не только "сделано в игромании"), ничего не получалось. В сами-то игры желания переигрывать нет, а возиться с установкой мода... для чего? Только если мод сравним по качеству с "халф.д. эпизод один". То есть я хочу сказать, что должна быть настоящая новизна. А не новые текстуры, или новые уровни (ох, как мне надоел варкрафт!). Варкрафт, я, кстати, не жалую. Диснеевская стилистка.

ВАСЕКС 26.12.2006 17:02

На январском диске - кампания про Артеса. Поиграл - если честно, то очень сильно разочаровался. Ничего интересного в ней не нашёл. Медленная, нудная, незахватывающая... Ролики просто никакие! Ландшафт и дизайн вроде бы есть, но довольно скуден. Баланс пленный: мочите монстров - мочите, потом, когда у героя почти здоровье закончилось - выпадает зелье. Вроде бы правильно, но так надоедает...

Зачем такое переводить??? Есть много интересных кампаний! Переведите ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ! Наверное самая клёвая кампания в варике! Правда текста там не мало, да и озвучка есть - кстати очень мощная. Осилите? Или ещё не можете переводить моды такого калибра?

Возмутит'ель 27.12.2006 16:21

//[sex]
Я думаю со мной согласятся, что переводить мелкие моды-рутинная работа, на которую нет времени и от которой нет пользы.Что касается Возвращения Драконов, если ее перевести потеряется атмосфера , без которой эта кампания-пустышка

EVG-911 27.12.2006 17:41

Смотрю только переведенные кампании для Варика3, ибо остальное (в основном вы вроде Че нить для Морры переводите) мне не интересно(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.