![]() |
Цитата:
|
Я считаю что было бы круто перевести мод Substance Для HL2
|
Сделано в игромании - рулит! Особенно кампании варкрафта! Кто-то заикнулся про перевод доты? А как это сделать, если в редакторе игра не открывается? там наверное какой-то код....
|
идея перевода доты разрабатывается, но, пока что это не возможно
|
По поводу Dota-Allstars
Цитата:
|
А что в Доте переводить? и так чайникам понятно что к чему ! Есть такие
игры где Русский я себе в них никак не представляю и ДоТа в их числе (Хоть и карта) |
луче мод для обливиона переведите, он в теме двд за 11 месяц был, забыл название. В нем много текста.
|
можно сделать мод добавляющий в Metal Gear Solid Substance русскую озвучку и текст (но так как там *миллионы тысяч знаков* можно перевести эпизод танкер (в игровом мире он длится не больше 20-30 минут))
|
Цитата:
|
Переведите пожалуйста мод для Oblivion - Oscuro's Oblivion Overhaul
Светлана или Старпом ответьте пожалуста сможет ли лаколизаторская артель это сделать или нет... |
интяресно если графу Морровинда поднять до обливиона то про обливион забудут(кааак бесит повышение уровня противников вместе с тобой):confused:
|
Цитата:
|
Фамяк
Там столько фраз(голос), и если их еще переводить на русский... Ты хочешь, чтобы Игромания перестала выпускаться навечно? (первые три месяца - перевод, а потом они все дружно пристрелятся) ЗЫ Мне вообще нравится, как Игромания переводит. Качественно. |
Сделано в Игромании - сделано с умом!
Оправданность ожиданий 100%, мой выбор! |
А может попробуйте иногда переводить не крупные моды, а множество мелких карт для разных игр. Во-первых - легче, во-вторых - каждый найдёт чего-нибудь. А то заходишь в рубрику а там мод для Обливиона, который у меня не пошёл, или для Макса, в который мало кому захочется играть! А вот если там три крупных карты для варика, три - для героев, три - для генералов или чего-нибудь там. Везде где есть ролики - те карты переводить. Многим понравится.
|
Можете ли вы создать мод для Stubbs the Zombie:confused:
|
Сколько не пытался заставить себя играть в моды (это касается любых игры, не только "сделано в игромании"), ничего не получалось. В сами-то игры желания переигрывать нет, а возиться с установкой мода... для чего? Только если мод сравним по качеству с "халф.д. эпизод один". То есть я хочу сказать, что должна быть настоящая новизна. А не новые текстуры, или новые уровни (ох, как мне надоел варкрафт!). Варкрафт, я, кстати, не жалую. Диснеевская стилистка.
|
На январском диске - кампания про Артеса. Поиграл - если честно, то очень сильно разочаровался. Ничего интересного в ней не нашёл. Медленная, нудная, незахватывающая... Ролики просто никакие! Ландшафт и дизайн вроде бы есть, но довольно скуден. Баланс пленный: мочите монстров - мочите, потом, когда у героя почти здоровье закончилось - выпадает зелье. Вроде бы правильно, но так надоедает...
Зачем такое переводить??? Есть много интересных кампаний! Переведите ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ! Наверное самая клёвая кампания в варике! Правда текста там не мало, да и озвучка есть - кстати очень мощная. Осилите? Или ещё не можете переводить моды такого калибра? |
//[sex]
Я думаю со мной согласятся, что переводить мелкие моды-рутинная работа, на которую нет времени и от которой нет пользы.Что касается Возвращения Драконов, если ее перевести потеряется атмосфера , без которой эта кампания-пустышка |
Смотрю только переведенные кампании для Варика3, ибо остальное (в основном вы вроде Че нить для Морры переводите) мне не интересно(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |