![]() |
Цитата:
да и сам анимус бдует наверняка другой версией |
0rca, а значит игра снова будет на два фронта
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обсуждение в одном ключе идёт, т.е. об одном и том же. Закрыто до появления новой информации.
|
Цитата:
|
Открылся оф сайт игры http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
|
Официальный Е3 Трейлер
|
А я говорил, говорил же что будут пистолетики!!!
|
Ха отличный мув как всегда,смотрю новый ассассин любит пошутить,это здорово когда в игре ГГ с юморком подходит к делу
|
Посмотрел. Очень красиво, и интересно. Но хотелось бы чтобы экшн сцен было бы по больше. Пистолет порадовал(Да Винчи постарался). В общем жду игру еще больше, и хочется по быстрее геймплейный ролик.
|
Ролик очень красивый.
Хотя столь же красивые ролики показывали и до выхода оригинала, а игру это не спасло. Думаю меня переубедит то, что игра изменилась в лучшую сторону, тоько когда поиграю в нее, а то от геймплейных роликов первой части тоже сначала слюни пускал. |
Rayzen, скорей всего у пистолета будет 1 выстрел, и появится он только в конце игры. А то баланс будет убит напрочь.
|
Да ролик вобще жесть, просто офигеный, Как он за ним гониться и потом убивает пистолетом уххх ппц хочу эту игру.!!!
|
Посмотрел. Ролик ну просто шедевр, будет пистолет очень интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик. Ну что ж, мне очень понравилось. Теперь понятно, что разработчики имели ввиду, когда говорили, что нам будут помогать девушки. Пистолет скорее всегом можно будет использовать один раз за задание я думаю, типа убивать целей, а простых старым добрым способом
|
Цитата:
|
|
0rca, он вначале подготовился, начал подходить, а потом увидел стражников и достал револьвер
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |