![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, а я то голову ломал. :rolleyes: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Следовательно их всех наняла Германия ради способствования крушению Российской империи? |
Цитата:
|
amn133, как модератор и как человек, занимающий нейтральную позицию в вопросе, позвольте вам же и адресовать пожелание научиться спорить по-человечески. Вам привели нормальный факт - статью. Если Вам в ней что-то не нравится - извольте это самое что-то и аргументированно оспаривать, а не "лепить дешёвые отмазки" в стиле "статья напичкана полным бредом". Статья, какая бы она не была - это источник информации, если не можете привести хотя бы столь же аргументированный контраргумент - лучше молчите.
А то, что Ленин являлся немецким шпионом, пока не доказано, так что ваша последняя фраза принципиально некорректна. По мне, так на данном этапе дискуссии ~KOT~ вполне убедительно доказал обратное, и привести аргументы против его источника информации ещё никто не смог. Дерзайте. А за слепоту и глухоту к аргументам скоро буду бить по рукам (одному формучанину вон уже прилетало - прецедент есть). Кто не может спорить - не спорьте, оставайтесь при своём мнении, никто не заставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что нет доказательств... При любом уважающем себя перевороте под контроль в первую очередь берут не банки, мосты, телефоны\телеграфы, а архивы Тайной канцелярии. |
Ariovist, пошли по новой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
имхо,
spyderDFX, банальный дбл! Цитата:
|
amn133, догадайся уж сам. тебе разжёвывают, разжёвывают, а до тебя не доходит :)
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
amn133, во-первых, я отвечаю не только тебе, ты не один на форуме;
во-вторых, я указываю на твои "нестыковочки" и явный бред; в-третьих, связь в том, что оба перемещались не боясь разоблачения, иначе бы вообще не пытались проникнуть в другую страну, и это ни о чём, кроме воли, не говорит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |