![]() |
Yakimenoko, тут и хард не сильно сложный, но с непривычки - поставь нормал, думаю проблем не возникнет
|
Игра хорошая, но кто-бы там,что не говорил... отсутствие русс субтитров просто злит =(
|
Цитата:
|
Перешел с медиума на челлендж, сразу поставил хард - трофей за прохождение на харде дадут?
|
Прошу помочь немножко.. Суть:
застрял на моменте.. В обшем спас людей в прошлом и все стало хорошо в будущем. Это после того как рэтчатом переодевался в злодея. И теперь не могу понять куда дальше лететь? Может надо всех хороших существ собрать. которых всего 40? Просто всегда мигала планета на которую надо лететь, а тут нет таковой... |
GB05,
Цитата:
Ну так надо вернуться на базу злодея или можешь пособирать пока болты и Зони... |
Кто на игровом автомате 10000 выбивал? Тактику посоветуете? =)
|
K1rsten, Ты о каком автомате вообще? о_О
|
Цитата:
|
Существует ли текстовое прохождение игры на русском языке? Если есть дайте ссылку.
|
В космосе я встретил чувака, у которого сломался "grav-o-metric warp". Он попросил меня собрать для него космический мусор, чтобы он смог построить новое устройство. Как это сделать?
|
Hellsing666, Подлети к объекту, появится иконка с нужной кнопочкой - жми.
|
Купил по дешёвке Tools of destruction и A crack in time. Обе игры пройдены мною за четыре дня.
Ну что я могу сказать? Это потрясающие платформеры, которые должны быть в коллекции каждого обладателя ps3. На мой взгляд, главное достоинство серии- это визуальный стиль, который сделал бы честь любому диснеевскому мультфильму. P.S. Обязательно приобрету Ratchet and Clank All 4 One, ведь там будет кооператив. :) |
Тут вплотную занялся трофеями.Вопрос.Что такое челлендж мод и каково его отличие от обычного прохождения?Да и вопрос второй если поменять уровень сложности во время игры дадут трофей за прохождение на высшем или игру надо опять проходить заново.
|
lionsun, челлендж мод сложнее обычного
|
Цитата:
|
Одна из второстепенных миссий в космосе - Vela Sector, задание дал робот на островке где еще продавец оружия и брони стоят. В космосе летает по кругу такой синий метеорит с колючками, за ним еще след тянется если близко подлетаешь - отнимает здоровье. Так вот после того как робот дал задание на карте указатель на этот синий метеорит, но в английском я не шарю так понимаю отдельные слова с пятого на десятое, поэтому что с ним делать не понял. Если кто нить понял про что я говорю и помнит эту миссию, подскажите что с ним делать?
|
Прошел. Очередной Рэтчет (для меня уже пятый по счету), который дарит исключительно положительные эмоции. Море юмора, яркая и красочная картинка, новые миры и куча средств уничтожения. Хотя, надо признать, что по сравнению с Up Your Arsenal в игре поубавилось контента, да и сама она оказалась относительно короткой. Музей Инсомниак в этот раз вообще ни о чем. А еще на харде по-моему переборщили с финальным сюжетным боссом, мне потребовалось слить на него весь арсенал (всё оружие было 5 уровня, включая Рино V). Да, я юзал диско-шар и Алистер начинал забавно танцевать, но как только он получал определенное количество урона, магия дискотеки растворялась и он опять шел в атаку, хотя музыка еще играла.
Увы, впечатление от игры сильно испортили технические проблемы, а именно глюки со звуком (PSN версия). Запустив игру в первый раз, я обнаружил отсутствие половины звуков (не слышно речи в роликах, в геймплее отсутствовал эмбиент и пр.). Методом тыка было установлено, что за глюки отвечает настройка звука - там всего 2 опции: "Automatic" и "Headphone". При выборе "Авто" весь звук (CGI и геймплей) начинал безбожно глючить, при выборе "Наушников" все звуки приходили в норму, окромя CGI - там тупо не было слышно голосов, отчего сюжет мне приходилось понимать через субтитры. Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда ='D
Теперь проходи нексус (он совсем короткий) и можешь спокойно ждать римейк. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |