![]() |
Цитата:
|
Sam_71, Тю, а в чем же проблема? Демки и прочее тоже так долго качаются?
У меня, если честно, инет хреновый (беспроводной 3G), но прошивка за 10 мин скачалась. |
Fox33DEST
В шапке темы есть подробное описание структуры флешки/HDD для работы с PS3 -_- И вообще, если кто не заметил, под спойлером "Техническая информация" содержание новое, а не как в предыдущей теме. |
народ, я тут думаю взять приставку. игры мне не очень важны, куплю конечно пару-тройку. мне важен блурей. телек у меня норм. 1080р. следовательно вопрос - есть ли смысл брать приставку? вроде фильмов не так много. хотел взять Царство Небесное и Миллионер из Трущоб, а говорят ни того, ни другого нет. и если брать, то какие фильмы посоветуете?
|
Цитата:
|
у меня что-то в хоум не заходит!
пишет инициализация,А ПОТОМ ОШИБКА сервера! у кого-нибудь работает?и вообще хорошая штука этот хоум? |
-AHILLESS-, Хоум штука хорошая, но пока глючная (бета). Только этим можно объяснить периодические ошибки серверов и прочее, что приводит к вылету из хоума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема. Взял кредитку для оплаты интернет на плати.ру. Захожу в платежную информацию (psn профиля), ввожу дынные карты. Мне пишет "информация кредитной карты не действительна". На плати говорят, что все дело в ip (я живу в Украине) и мне нужно поставить русский прокси. Что мне делать?
|
Цитата:
|
Fox33DEST, Да, связано с psn и соответственно с ps3.
|
Цитата:
|
|
Joker1314, как понять взял кредитку на плати ру-ее ведь тока в банке можно взять?!
Darkiti, нет, на русском, акк зареган на штаты! |
-AHILLESS-, на русском языке хоум не работает, нужно менять язык системы на английский что бы он запустился.
|
Darkiti, спасибо огромное, все заработало!!
|
а разница-то хоть большая между блуреем и двд?
деньги не малые, просто так выкидывать не хочется( |
Цитата:
Размер 25гб и 50гб Фильмы в высоком качестве И разработчикам проще не сжмать данные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |