Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд
(Сообщение 5931768)
Ещё в каком - то номере видиомании на ползунке проигрывателя были обозначены начала разных роликов, думал на новом движке это тоже будет.
|
Это было в нескольких номерах: но только в видеоновостях и препорте GTAIV. Непонятно зачем было их убирать - некому не мешали, а мне так даже наоборот. Помоему было бы неплохо их вернуть. Да и Антон Логвинов говорил что видеомания будет изменяться в течении всего года.
Цитата:
Сообщение от Mike 007
(Сообщение 5836065)
переключение звука в Видеомании переключает звук в системе
|
Да у меня было тоже самое. Долго не мог сообразить в чём дело - вроде настройки в порядке. Уже было думал что с саунд картой что-то. Но потом запустил диск и всё понял, т.к. там сразу заиграла музыка. Может первоапрельская шутка)?
Цитата:
Сообщение от petro94
(Сообщение 5825973)
диск будет менять цвет каждый номер?
|
Цитата:
Сообщение от Zhenya1
(Сообщение 5888090)
Неплохо бы было менять оформление диска каждый месяц,как на диске игромании
|
А зачем ведь тот стиль что сейчас на диске - он ведь присутствует вовсех игроманских роликах(заставки, фон роликов). Что же это получается - и в роликах стиль менять?
Цитата:
Сообщение от Chest
(Сообщение 5891434)
На канале МТV крутят передачу Виртуалити и недавно она обнавилась (поменялись декорации) и в начале написано мол Вртуалити а в углу ver 2.0 и я заметил что Апрельская Видеомания проходила под именем Videomania 2.0 странные совпадения да и стилистика у обоих очень похожа (сине-голубые тона) это совпадение ? или кража идей???
|
Глупость! Подзаголовок 2.0 сейчас очень распространён и его ещё много где можно увидеть.
Цитата:
Сообщение от MrKiller
(Сообщение 5939309)
у меня ваще не запустилась, пришлось как всегда через WMPlayer диск смотреть, так проще и видео не тормозит
|
Интересно откуда ты знаешь что видео тормозит если видеомания у тебя не запустилась? На старой видеомании у меня тоже тормозило и я смотрел через WMP. Но в 2.0 такой удобный интерфейс, что у меня даже мысли не было смотреть через WMP.
|