![]() |
Неужто лучше сталкера ??? надеюсь и верю
|
voloddia,
Ну русскоговорящие, какая разница. А ролик с геймплеем очень даже неплох, может у разработчиков получится качественная игра? |
Sam_71, Ну так я для ясности...
Если большая часть игры будет, как в ролике, то это просто шедевр будет! Я прям ждать игру начал. :) |
Чё-та я не втык :
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди расскажите плиз как игруха.А то очередь была,влом было стоять. |
Да ребят, особено те кто на ИгроМире посмотрели, а то я так в очереди и не отстоял))) Как игра то, на S.T.A.L.K.E.R. похожа? (не в плане сюжета :D)
|
PeReC, я сам не пробовал, но исходя из того что видел по этой игре атмосферой сталкера отдает и еще как! скрестив пальцы надеемся что в этот раз наши дадут жару!!!
|
Цитата:
Симуляция в жизни в метро работает шикарно.Мужики сидят,пьют чего-то.Женщины моют полы,столы;дети бегают,играют. |
Цитата:
|
а на какой платформе играли на Игромире в игру?? чё то не могу понять на PS3 будет или как?
|
Не будет на PS3.Стояли компы,xbox'ов 360 не было.
|
чё то совсем разные источники...где пишут что будет где нет на PS3...вот бы разобраться в реальности данных свединий
|
Ты прежде чем их читать,на дату посмотри.Игры не будет на PS3.
|
мда...обломали малец владелцев PS3 тока зачем непонятно...
|
Цитата:
|
Я как журналист взял интервью у разрабов на игромире (моё превью будет 1 числа выложено в сеть).
В том числе спросил почему не будет игры на пс3. Как мне сказали, у разрабов ограниченный штат сотрудников (50 человек) и разорваться на 3 платформы они не могут. Поэтому пришлось выбрать бокс и писи. Но если они ещё что то будут делать дальше, то обязательно появится на пс3 А сама игра для меня стала игрой выставки, открытием да как хотите. Это шедевр. Такой вот неожиданный шедевр. |
Мне кажется на пс3 не делает из-за сложности ее архитектуры. Наши и без того не сильны в оптимизации а представьте, что они сделают на пс3!
|
Rollin,
Вот не надо. Да ПК и бокс были выбраны как наиболее удобные игры для разработки + ограниченный штат сотрудников, но то что пс3 сложна в разработке миф. уже куча разработчиков это доказали своими играми. Она другая по архитектуре, но она не сложная. Что касается оптимизации. Хотите верьте, хотите нет. Но я спокойно играл в метро 2033 на стенде на ноутбуке, явно не последней модели. Учитывая что графика там просто великолепна, можете не верить но она действительно прекрасна и спокойно может соперничать с лучшими западными играми по графике, причём я уверен что в метро 2033 лучше графика будет, ни одного лага я не заметил. Всё летало. Так что с оптимизацией там нормально. Да и разработчики ила спокойно сделали игру на пс3 и боксе. В общем в своём превью я всё подробно опишу и вы прочтёте мой мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
+ в оптимизации я думаю поможет THQ.Вобщем с игрой вс ёнормально будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |