Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Deus Ex: Human Revolution (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83083)

jc denton 17.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 8457520)
Чет еще больше напоминает Призрака в доспехах

Square Enix японцы как ни как, так, что ни чего удивительного. К тому же и Deus Ex и "Призрак в доспехах", шедевры киберпанка, так, что в таком сходстве не вижу ни чего плохого. Что касается игры, то очень её жду, так как оригинал очень понравился. Внимательно слежу за новостями, и если работа продолжится в том же русле, что и сейчас, то выйдет достойный приемник первой части.

Ринат. 30.09.2010 17:43

Цитата:

Арт директор Jonathan Jacques-Belletкte объяснил журналистам, почему их новая игра Deus Ex: Human Revolution выглядит такой чёрно-золотой...
Скрытый текст:
"Всё случилось одним днём... с одной картины. Думаю, это было Воскресенье. Я увидел рекламу в чёрном и золотом тонах- даже не знаю что это было. Но меня тогда осенило- это же прекрасная палитра, которая никогда не использовалась в видео играх."

"Если посмотреть на Assassin’s Creed, то он весь белый и синий. Наша же игра будет чёрной и золотой. Я думаю, что это хорошо сработало. Если вы посмотрите на Ренессанс, на художников тех времён- многие из тех цветов, что они использовали, были чёрным и белым."

Согласно художнику, Eidos Montreal решили, что чёрный цвет представляет киберпанк, а золотой- эпоху Ренессанса .

ShadowJack 01.10.2010 01:04

Угу, только лучше нормально делать

Цитата:

Разработчик объясняет почему черный и золотой

Гадали почему каждый скриншот и видео из Deus Ex: Human Revolution исполнен в черных и золотых тонах? Конечно же гадали. Поэтому, когда нам выдался случай поговорить с художественным директором Джонатаном Жаком-Беллеткте, мы просто спросили его об этом…

«Хорошо, просто было один день … одна картина. Я думаю, это было что-то вроде воскресенья, и я увидел ту рекламу в черном и золотом цветах – не имею понятия о чем она была. Но меня просто поразила мысль – это может быть отличной палитрой, она никогда толком не использовалась в видеоиграх. Она была прекрасной для коммуникации, упаковки, сумок и прочего,» пояснил Жак-Беллектре.
«Посмотрите на Assassin's Creed, белый и голубой. У нас будет черный и золотой. И мне кажется это отличный выбор, потому что взгляните на Ренессанс, художники того времени – Рембрандт, Вермеер… - они много пользовались черным и белым цветами.»
«Конечно, они могли писать днем, но если они хотели писать ночью, у них не было электричества, так что они писали при свечах – что и вылилось в эти теплые, темные и золотистые цвета» - добавил он.
По словам художника, Эйдос Монреаль решили, что черный символизирует киберпанк, а золотой Ренессанс. Он сказал, что прежде всего это звучит гораздо более по умному, чем про парня, который спер идею из телеящика.
Перевод ShadowJack – специально для форума Игромания
Оригинал http://www.computerandvideogames.com....php?id=267446

Ринат. 01.10.2010 19:58

Сold 01.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8508648)
25 минут мега-геймплея Deus Ex: Human Revolution.

Так это уже показывали. Лично мне совсем не понравилось. Хотя первый Deus Ex в свое время затянул надолго.

Ринат. 01.10.2010 21:09

Сold, 1 часть да, вторую нет.

xWESKERx 01.10.2010 21:48

Цитата:

Я не знаю, кто и зачем будет это смотреть. Я конечно люблю ролики и трейлеры, но геймплей... Это лишь портит впечатления от игры. Ну а ради ТАКОЙ игры я посмотрел только 1 минуту второго видео геймплея (чтобы оценить графику и сам геймплей).
С графикой пока все непонятно т.к. снимали все на поганую камеру. Из геймплейного трейлера увидеть можно было немного. Порадовало, что можно убивать противника без огнестрельного оружия. Хочется отметить неплохой звук.
Короче выводы делать очень рано.

Mad_Dog MC 01.10.2010 21:56

Цитата:

Игра выглядит круто, тем более доставляет что нынче выходит мало стелс-экшенов, а тут намечается настоящий хит.
Что не понравилось - гг ведет себя слишком самостоятельно. Поясню: во второй части ролика есть момент, когда стоят 2 охранника и разговаривают. Вместо того чтобы дать игроку разобраться с ними самостоятельно, игра предлагает нажать кнопку и герой убьет сразу обоих. То-же самое, когда он проваливается через стеклянную крышу в ангар и убивает сразу 5 человек. Разве это интересно?

Akrioz 01.10.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8509215)
Вместо того чтобы дать игроку разобраться с ними самостоятельно, игра предлагает нажать кнопку и герой убьет сразу обоих.

Их ведь можно было самому пристрелить, а вся рукопашка в игре сводится к красивым убийством одной кнопкой
Цитата:

То-же самое, когда он проваливается через стеклянную крышу в ангар и убивает сразу 5 человек.

Это же одна из его абилок, вероятно можно было и не включать, но тогда 1vs5 Адам не потянет.
Цитата:

Разве это интересно?

Ну эээ мне вот интересно.

Mad_Dog MC 01.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8509238)
Их ведь можно было самому пристрелить

Мы вроде как скрытно проходим.

Ладно, может быть я придираюсь к мелочам. Игра все равно выглядит круто.

rembo 360 01.10.2010 22:08

модель охранника в дыме от сломанной стены только мне показалась очень угловатой

*Bиктор* 01.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8509269)
модель охранника в дыме от сломанной стены только мне показалась очень угловатой

графика в игре не суперская, это уже давно известно

UAFlash 01.10.2010 23:42

Не очень понравились переходы между FP и TP. :( Лучше бы уже делали от третьего лица. ну или от первого, как было в первой части.

Сold 01.10.2010 23:45

UAFlash, да, мне тоже это не очень нравится. Считаю, что либо делайте от первого, либо от третьего лица, а эти переходы ни к чему.

0rca 02.10.2010 00:57

Мне очень все понравилось, я таки схавал что отрицать, и переходы, и стрельбя и модели оружия, и рпг элементы.

Vilgoss 02.10.2010 06:07

Графика в такой игре не таку уж и важна имхо.Ну у разрабов есть еще пол года на полирование игры так что я думаю выйдет мега хит.

xWESKERx 02.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Vilgoss (Сообщение 8509920)
Графика в такой игре не таку уж и важна имхо

Графика в подобных играх важна также, как и геймплей.

rembo 360 02.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8509562)
графика в игре не суперская, это уже давно известно

К графике притензий нет, если будут С Джи Ай ролики. А вот к эффектам.

Joaex 03.10.2010 03:42

кто в россии издатель?

FaNToM1 03.10.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Joaex (Сообщение 8513612)
кто в россии издатель?

Новый Диск. Есть даже русский трейлер, дабы оценить качество локализации.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.