![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Угу, только лучше нормально делать
Цитата:
Оригинал http://www.computerandvideogames.com....php?id=267446 |
|
Цитата:
|
Сold, 1 часть да, вторую нет.
|
Цитата:
С графикой пока все непонятно т.к. снимали все на поганую камеру. Из геймплейного трейлера увидеть можно было немного. Порадовало, что можно убивать противника без огнестрельного оружия. Хочется отметить неплохой звук. Короче выводы делать очень рано. |
Цитата:
Что не понравилось - гг ведет себя слишком самостоятельно. Поясню: во второй части ролика есть момент, когда стоят 2 охранника и разговаривают. Вместо того чтобы дать игроку разобраться с ними самостоятельно, игра предлагает нажать кнопку и герой убьет сразу обоих. То-же самое, когда он проваливается через стеклянную крышу в ангар и убивает сразу 5 человек. Разве это интересно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, может быть я придираюсь к мелочам. Игра все равно выглядит круто. |
модель охранника в дыме от сломанной стены только мне показалась очень угловатой
|
Цитата:
|
Не очень понравились переходы между FP и TP. :( Лучше бы уже делали от третьего лица. ну или от первого, как было в первой части.
|
UAFlash, да, мне тоже это не очень нравится. Считаю, что либо делайте от первого, либо от третьего лица, а эти переходы ни к чему.
|
Мне очень все понравилось, я таки схавал что отрицать, и переходы, и стрельбя и модели оружия, и рпг элементы.
|
Графика в такой игре не таку уж и важна имхо.Ну у разрабов есть еще пол года на полирование игры так что я думаю выйдет мега хит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в россии издатель?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |