![]() |
Я лично бы на 1 место поставил Knyaz Igor. Видно, что сам рисовал не фотожопил.
P.S. Jure Brainz, знаю, что фигура это. Звучит хорошо зато! |
Voby класная тряпочка:))
|
Gamp, моно тебя спросить?Чем легче рисовать в фотошопе?Я не понимаю вас...
|
Теория Хаоса от руки конечно:)
|
Цитата:
|
Теория Хаоса
от рки помоему труднее,но мне лично в фотошопе ибо я никогда им не пользомался:)вместо него у меня пеинтнет |
Теория Хаоса, я говорил что легче рисовать в фотошопе?
|
Цитата:
З.Ы. До скольки продлится конкурс? |
Solid'ный
вчера говорили что до 21:00 по МСК вроде... |
Цитата:
P.S. Конкурс завершится в 21:00 по Московскому времяни и сразу же начнем подводить результаты, Так что не исключено, что сегодня будет известен победитель и остальные призеры. |
Рэпер Сява Скрытый текст: Слоган: Его зовут Сява, тут нечего говорить. Среда обитания: У Иришки, под забором, в кустах, а так же у своих братух, в том числе у Нагано и Сиплого. Обычно, когда просыпается после "культурного вечера", говорит примерно следующие фразы. (Автор предположил,что будет если Сява встретится с Белым Волком, так жевсе замечательные слова вырезаны или заменены по вполне понятным причинам): Цитата:
Уязвимость: Разговор на философские темы, рассуждение о жизни. Самое уязвимое место - место, где находится аппендикс. Отрубать голову бесполезно, в ней ничего нет. Так же не стоит идти на Сяву, если рядом с ним братухи. Стоеит учесть он любит пивко и водочку, стоит этим воспользоваться. Тактика: Сява много не говорит, он набьет "личико" всем, кто его обманет. Потому старайтесь быть честными с ним или купите крепкого спирта, чтобы потом: "Под зведами гуляли деревенские бандиты" Алхимия: Аппендикс, Никто не проверял, но может быть вам попадется "кусочек мозга, соленого", пачка сэмок, язык Сквернословия. Умения: Может обматерить 22 этажным матом без всякого смысла, жертва ничего не понимает и у него взрывается в мозг, такое случается редко только на его день рождения и после Нового Года. Также использует умение "Призыв Пацанчиков", после которого все реальны пацаны собираются вокруг него и начнут махач. Один ведьмак испытал это на себе, его имя не упоминается, но он говорил, что раскидал вокруг мелочь и сэмки, в результате чего все пацанчики разбежались собирать лавэ. Последнее, но не менее важное умение: "Бодрячком, ершимся Бодрячком". Все пацанчики дерутся в 2 раза яростней, получают прибавку к ловкости и силе. В Вызиме некая группировка со странными значками что то не поделила с Сявой, именно тогда Сява Подбодрил своих пацанчиков и те стали реально драться, как звери, но один из посетителей таверны заметил, что Сява в это время был уязвим и постоянно выкрикивал: "Бодрячком, пацанчики, мутузим разяв хаааа... за Lovi.tv" Как убить: Никто еще не додумывался до такого. Возможно никак, можно оглушить и послать в нокдаун. Мнения Ведьмаков и Ученых, Магов: Геральт: Ээээ... это новый вид таких гулей? Или водяных? Калькштейн: А зачем он тебе, из него все равно не получишь никаких полезных ингредиентов. Мозг утопца и то полезней. Трисс: Чего? Лучше посмотри какое у меня Декальте! Весемир: Если не учитывать, что он не соблюдает никаких моральных принципов, то это серьезный противник, который никому не нужен. Явед: А я такую же шапку хочу, как у него! P.S. Рисунок ужасен, но делался буквально за один вечер. P.S.S. Если идея не нравится, то я могу сняться с конкурса =) |
Miл$д@рь, мда...что-то новенькое. Но идея мне нравится.
|
Miл$д@рь
Удивил, оригенальная у тебя идейка однако оказалась, не шуточная. С конкурса тебе сниматься незачем, ведь если ты останешься не чего не потеряешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь
Класный гопник получился. Действивтельно оригинально. Мордой, вроде, на Брюси похож)) |
Miл$д@рь
хорошая задумка.удивило.понравилось больше всего если честно.снимаца с конкурса тебе незачем.да и надо было его назвать гопник сява.особенно мнения ведьмаков магов и ученых улыбнуло,незнаю почему н6о от фразы Яведа чуть по полу не катался.однозначно крутая работа!:D |
Всем доброго времени суток!
Вот и завершился конкурс, который длился около месяца, творения больше не принимаются, всем спасибо за работы - очень порадовало, честное слово. Ждите результатов, они будут в самое ближайшее время. |
Отлично! Господа, готовим шампанскоеи и лёд - праздновать будем!!!
|
Цитата:
|
Еquilibrium, как получится, если успеем - сегодня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |