Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Конкурс: Create a monster (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81681)

Gamp 01.02.2009 09:47

Я лично бы на 1 место поставил Knyaz Igor. Видно, что сам рисовал не фотожопил.

P.S. Jure Brainz, знаю, что фигура это. Звучит хорошо зато!

Deep_wolf 01.02.2009 10:10

Voby класная тряпочка:))

Теория Хаоса 01.02.2009 12:26

Gamp, моно тебя спросить?Чем легче рисовать в фотошопе?Я не понимаю вас...

Deep_wolf 01.02.2009 12:28

Теория Хаоса от руки конечно:)

WiXuS 01.02.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 5447973)
моно тебя спросить?Чем легче рисовать в фотошопе?Я не понимаю вас...

Не пойми меня не правильно, но где это написано?

SekTEL 01.02.2009 13:16

Теория Хаоса
от рки помоему труднее,но мне лично в фотошопе ибо я никогда им не пользомался:)вместо него у меня пеинтнет

Gamp 01.02.2009 13:41

Теория Хаоса, я говорил что легче рисовать в фотошопе?

Solid'ный 01.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 5447395)
Я лично бы на 1 место поставил Knyaz Igor. Видно, что сам рисовал не фотожопил.

Тут все рисовали сами. Просто способы рисования отличаются. Будь то : пэинт, фотошоп, карандаши и фламастеры, краска и т.п. - всё едино получается рисунок, а его качество зависит от профессионализма рисующего.

З.Ы. До скольки продлится конкурс?

SekTEL 01.02.2009 14:15

Solid'ный
вчера говорили что до 21:00 по МСК вроде...

#JoceR# 01.02.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 5448467)
Тут все рисовали сами. Просто способы рисования отличаются. Будь то : пэинт, фотошоп, карандаши и фламастеры, краска и т.п. - всё едино получается рисунок, а его качество зависит от профессионализма рисующего.

Мудрые слова. Качество и красота рисунка зависит не от того где ты его нарисовал и что для этого использовал, а зависит от твоей спсобности рисовать.

P.S. Конкурс завершится в 21:00 по Московскому времяни и сразу же начнем подводить результаты, Так что не исключено, что сегодня будет известен победитель и остальные призеры.

Miл$д@рь 01.02.2009 14:31

Рэпер Сява

Слоган: Его зовут Сява, тут нечего говорить.
Среда обитания: У Иришки, под забором, в кустах, а так же у своих братух, в том числе у Нагано и Сиплого. Обычно, когда просыпается после "культурного вечера", говорит примерно следующие фразы. (Автор предположил,что будет если Сява встретится с Белым Волком, так жевсе замечательные слова вырезаны или заменены по вполне понятным причинам):
Цитата:

"Наутро проснулся не знаю точно где,
Весь, ~?~, помятый, весь, ~?~, в гавне,
В голове меч, с Геральтом разругались,
~?~, а как все начиналось."
Иммунитет: Присутствует. Не может отразить все атаки, в основном уворачивается.
Уязвимость: Разговор на философские темы, рассуждение о жизни. Самое уязвимое место - место, где находится аппендикс. Отрубать голову бесполезно, в ней ничего нет. Так же не стоит идти на Сяву, если рядом с ним братухи. Стоеит учесть он любит пивко и водочку, стоит этим воспользоваться.
Тактика: Сява много не говорит, он набьет "личико" всем, кто его обманет. Потому старайтесь быть честными с ним или купите крепкого спирта, чтобы потом: "Под зведами гуляли деревенские бандиты"
Алхимия: Аппендикс, Никто не проверял, но может быть вам попадется "кусочек мозга, соленого", пачка сэмок, язык Сквернословия.
Умения: Может обматерить 22 этажным матом без всякого смысла, жертва ничего не понимает и у него взрывается в мозг, такое случается редко только на его день рождения и после Нового Года.
Также использует умение "Призыв Пацанчиков", после которого все реальны пацаны собираются вокруг него и начнут махач. Один ведьмак испытал это на себе, его имя не упоминается, но он говорил, что раскидал вокруг мелочь и сэмки, в результате чего все пацанчики разбежались собирать лавэ.
Последнее, но не менее важное умение: "Бодрячком, ершимся Бодрячком". Все пацанчики дерутся в 2 раза яростней, получают прибавку к ловкости и силе. В Вызиме некая группировка со странными значками что то не поделила с Сявой, именно тогда Сява Подбодрил своих пацанчиков и те стали реально драться, как звери, но один из посетителей таверны заметил, что Сява в это время был уязвим и постоянно выкрикивал: "Бодрячком, пацанчики, мутузим разяв хаааа... за Lovi.tv"
Как убить: Никто еще не додумывался до такого. Возможно никак, можно оглушить и послать в нокдаун.
Мнения Ведьмаков и Ученых, Магов:
Геральт: Ээээ... это новый вид таких гулей? Или водяных?
Калькштейн: А зачем он тебе, из него все равно не получишь никаких полезных ингредиентов. Мозг утопца и то полезней.
Трисс: Чего? Лучше посмотри какое у меня Декальте!
Весемир: Если не учитывать, что он не соблюдает никаких моральных принципов, то это серьезный противник, который никому не нужен.
Явед: А я такую же шапку хочу, как у него!
P.S. Рисунок ужасен, но делался буквально за один вечер.
P.S.S. Если идея не нравится, то я могу сняться с конкурса =)

Gamp 01.02.2009 14:37

Miл$д@рь, мда...что-то новенькое. Но идея мне нравится.

#JoceR# 01.02.2009 14:41

Miл$д@рь
Удивил, оригенальная у тебя идейка однако оказалась, не шуточная.
С конкурса тебе сниматься незачем, ведь если ты останешься не чего не потеряешь.

Knyaz Igor 01.02.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 5447395)
Видно, что сам рисовал не фотожопил.

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 5447973)
Чем легче рисовать в фотошопе?

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 5448232)
от рки помоему труднее,но мне лично в фотошопе ибо я никогда им не пользомалсявместо него у меня пеинтнет

Полностью согласен с Solid'ный, не важно кто каким способом рисовал (тем более в условиях конкурса никаких запретов не было), главное талант. И говорить о том, как легче рисовать - с помощью компьютерных технологий или старым "дедовским" способом, считаю некорректным. Ведь для некоторых фотошоп намного сложнее чем карандаши (например для меня), а для некоторых наоборот - фотошоп проще. В любом случае это нисколько не умаляет труд, который затратил каждый участник.

Solid'ный 01.02.2009 14:48

Miл$д@рь
Класный гопник получился. Действивтельно оригинально. Мордой, вроде, на Брюси похож))

SekTEL 01.02.2009 16:01

Miл$д@рь
хорошая задумка.удивило.понравилось больше всего если честно.снимаца с конкурса тебе незачем.да и надо было его назвать гопник сява.особенно мнения ведьмаков магов и ученых улыбнуло,незнаю почему н6о от фразы Яведа чуть по полу не катался.однозначно крутая работа!:D

WiXuS 01.02.2009 21:10

Всем доброго времени суток!
Вот и завершился конкурс, который длился около месяца, творения больше не принимаются, всем спасибо за работы - очень порадовало, честное слово. Ждите результатов, они будут в самое ближайшее время.

Solid'ный 01.02.2009 21:13

Отлично! Господа, готовим шампанскоеи и лёд - праздновать будем!!!

Еquilibrium 01.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от WiXuS (Сообщение 5451698)
в самое ближайшее время

Стоит ли их ждать в течении следующих 2-х часов, или они будут завтра?

WiXuS 01.02.2009 21:38

Еquilibrium, как получится, если успеем - сегодня.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.