![]() |
Цитата:
|
Я смотрю... с семенами света напруга. 13 до 340 не хватает. И на карте всё открыто. Это ж пол-карты надо перепахивать и по одному собирать, причем в самых труднодоступных местах!.. Я так понял, новые семена появляются лишь при переходе на следующий уровень...
|
майор Хрюкин
Телепортироватся можно в территории которые ты очистил |
Цитата:
Какая, нафиг еще, активация по Интернету у последнего Принца от Акеллы??? Оригинальная Prince Of Persia (2008) вообще вышла без защиты, а Акелла только на свою локализацию поставила то ли SecuRom, то ли свой (да что лукавить, и мой) любимый /без кавычек/ StarForce. Для запуска игры необходимо только наличие диска в приводе. |
как можно телепортироваться?
а то точно помню,что быстро попал в храм, а щас никак не могу вспомнить как. |
Как именно нужно поставить калонны у алхимика что бы добратся до весящего в воздехе клочка земли?
|
хм я не вижу своего поста
еще раз Цитата:
|
хм я не вижу своего поста
еще раз Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как решить эту головоломку:
Скрытый текст: |
Напишите кто-нибудь пожалуйста на примере драйверов от Nvidia как:
Цитата:
|
Den11, в квадратиках наверху стрелками показано, какая решётка на сколько оборотов будет поворачиваться. Левым рычагом ты выбираешь нужное тебе положение этих стрелок, а правым врачаешь сами решётки.
Думаю, если понять принцип, сама загадка проблем не вызовет) |
у меня во игре(не важно в меню, или в самой игре, или на экране загрузки) чёрные полосы мелькают разных размеров, иногда даже весь экран бывает закрывают, как их убартЬ?
|
Den11, эта загадка не вызывает затруднения, если понять сам принцип. В квадратиках сверху стрелками обозначено, на сколько повернётся решётка (пустой квадрат - решётка не поворачивается, синяя стрелка - решётка поворачивается на чатверть, красная стрелка - решётка поворачивается на половину). Левым рычагом ты выбираешь нужные тебе стрелки. Правым рычагом вращаешь саму решётку. В данном случае и левая и правая решётки провернутся на четверть.
|
Как пройти это место:
Den11
Левым рычагом меняешь стрелки, а правым повараиваешь решётку. Синяя стрелка поворачивает решётку на 1 деление, а красная на 2. |
Den11
Левым рычагом меняешь стрелки, а правым повараиваешь решётку. Синяя стрелка поворачивает решётку на 1 деление, а красная на 2. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |