![]() |
5 Приглашений на Борейскую тундру ПвЕ. Помощь в каче и паровозы в данжи обеспечены. Реалм в статусе "рекомендуется". Альянс.
|
сделаю "свиток воскрешения" или "пригласи друга" на Ткач Смерти. Гарантирую пати кач каждый вечер, совместные рейды. По возможности буду снабжать шмотом. АЛЬЯНС
ICQ 2765721 E-mail brovar66@ya.ru Добавлено через 28 минут Скрытый текст: |
Народ... у меня проблема. Пригласи лчеловека на Борейской Тундре тот оплатил всё... играли локами Донхенаро и мой лок... общался с ним по аське. Теперь он пропал, номер его аськи несуществует и в игре его невидать. он проплатил всё =) и БК и ЛК и 2 месяца... мне охото покачаться х3. Как можно его найти ???
|
STV Stiv
позвони на передачу "Жди меня" |
Смешно... но близзы спецом не оставляют следов кому и как кидал приглашение.
|
Цитата:
|
Господа! Пригласил друга...он зашёл в игру, но наши учётки не связаны!!! В чём может быть проблема?
|
†Ho(ST)e1†,
Как ты его приглашал?О_о и вы играете на одном серве за одну фракцию? STV Stiv, как бы когда кидаешь приглашение,шлешь его по маилу,вот туда ему напиши...а ты не думаешь что оплатив вов +2 месяца он не смог заплатить за инет? найди еще одного друга себе ;) P.s.у меня еще 4 приглашения осталось,Ясеневый лес,орда - пишите если что =) |
Приглашу на термоштепсель, помогу если надо, писать в лс или в аську 454367500
|
Цитата:
|
Приглашусь на дракономор=) только нужна помощь с реалмлистом, а то когда кончился срок на оффе, установил патч от пиратского серва и теперь находит тока этот сервер, пытался сам как-то поменять реалмлист не удалось=(
|
Приглашу на Свежеватель Душ, мой прист теперь там)
|
Пригашу или приму приглашение на Ткач-смерти за орду для совместной прокачки с нуля. В лс.
|
Приглашу друга!
срочно! прокачка с нуля за орду...3х жду в асе 444460956 |
UP темы:
Перенес своего Жреца на сервер Свежеватель Душ. По сравнению с Термоштепселем это - другая игра)) Если ТШ - симулятор квестов и фарма геройских баджей, то СД - место обитания Дедли гладиаторов и Сумеречных ПвЕ-шников. По теме: Начал качать лока, хотелось бы х3, поэтому приглашу людей на топ сервер Европы между прочим;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bessyaka,
Цитата:
|
готов получить свиток воскрешения на Дракономор
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |