![]() |
Manzig
Нажми действие и подвигай стену направо (начал просто не так), поднимайся наверх, иди к середине моста. Слева, на стене моста - кольцо. Аккуратно спрыгни и зацепив магнитным захватом кольцо, разбежавшись по стене моста, прыгай на уступ, идущий вдоль стены. Подойди к части моста, лежащей на уступе и нажми действие. Тяни мост по уступу до упора, в самом конце обойдя его со стороны и подвинув его до края. Далее, зацепившись за кольцо, слева на стене моста, перепрыгивай на центральный уступ моста. Оббегай вокруг основания, перепрыгивай небольшой провал, подходи к блоку с синим узором. Нажми действие и подвинь стену вправо до конца. Мост подвинулся к выходу из пещеры. |
а у меня баг такой, почти повернул до конца мост, но упал и меня восстановили на входе в помещение и теперь мост повернут на 3/4 и расстояние большое я не погу никак зацепиться и сейвов не делал ((((
|
Цитата:
|
Народ, залейте плиз на ifolder сейв сразу же после этого места, потому что так мне никто ничего и не подсказал, а игра понравилась:
Цитата:
|
Народ подскажите как пройти в южной мексике подземелье шибальба.
Застрял на яме, где надо перепрыгнуть на мотоцикле. |
как скреншот делать ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????
Добавлено через 3 минуты 13DEVIL я тоже на этом месте сижу уже 2 недели и не кто толком не сказал !!!!! они просто перелетают эту яму на мотике, но у моего мотика нет крыльев !!!!! |
vladimir-!
Юзай фрапс |
vladimir-!
Принт Скрин.(для нубов)-Дел,выше Инсерт,выше Принт Скрин))) |
AlkaIII-Пиво ты сам понел что написал ?????????? а !!!!!!
|
13DEVIL
vladimir-! Мб вам хорошенько разогнаться? |
да не получается хорошенька разогнатся я сто рас пробовал и не фига !!!
|
С ямой в шибальбе глюк кто не может пройти скачивайте сейв.
Добавлено через 17 минут На сонарной карте показанно, что мост поднят и даже в HD ролике про Шибальбу показано. Это точно глюк! |
13DEVIL а где его взять??? сеив ?????
|
13DEVIL а где его взять??? сеив ????? и что это такое ?????
|
13DEVIL а где его взять??? сеив ????? и что это такое ?????
|
Что делать с календарём майа??
|
Microp
С каким из них?, их там два) Хотя принцип прохождения один и тот же, но со вторым надо повозиться ещё, чтобы его запустить, уточни всё же. |
FaNToM1
Я ещё ничего не делал , поехал на мото , поубивал всякую зверюшек, чуть покрутил один рычаг |
Microp
Описал называется :( Ладно, напишу принцип прохождения одного календаря, т.к. как я уже писал выше, суть прохождения у них идентична. Итак рычаги нужны для того, чтобы разворачивать части календаря. Разверни красно-желтые узоры на кругах так, чтобы они вместе с двумя рычагами образовали одну линию. Статуя внутри вращает центральный круг. Пьедестал с ручками - вращает два внешних круга. Если календарь будет установлен правильно, строение во дворе храма будет приведено в действие, а календарь не будет больше вращаться. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |