![]() |
Мне по расказу игра понравилас.
Но по видео роликам расхотелос играть. Они какието скучные напоменают старые зубо дробилки. |
Насчёт зубодробилова. Вообще то разрабы и так говорили что это будет Диабла с видом от третьего лица. А что есть Диабла. Мочилово монстров. Никто не обещал РПГ аля NewerWinter или Обливион.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть такие уникумы... все их хвалят, но обьем продаж небольшой... т_т |
Новый менеджер по связям с общественностью Flagship Studios Бреннан Июб представил скриншоты своего персонажа по имени Takka. Это тамплиер-хранитель.
Также Июб отметил, что потратив на игру за месяц работы в Flagship Studios огромное количество времени он сумел открыть для себя лишь малую часть ее особенностей. http://www.hellgateguru.com/wp-conte...a-the-guardian |
А когда выйдет Hellgate:London.
|
Hongo
Товарищ, советую вам посмотреть на первый пост. |
Цитата:
|
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, вот.
Цитата:
|
На третьем фан-арте есть девушка... На голове лампочки мигающие. Очень загадочно, т.к. в роликах я подобного не видел. Возможно в игре будут специальные артефакты, как то помогающие прохождению?
|
мне кажется что в этой игре будет оч интерестно играть по сети или нету.
Сами посудите: экшенообрызные перестрелки с необычной атмосферой и рпг системой. Можно будет придумывать разные тактики + шлефовать свое мастерство. |
Появился скриншот, на которым вы можете оценить интерфейс игры:
Скрытый текст: |
Стандартный, но удобный Вов-образный интерфейс ).
Интерестно что значат значки сверху-слева экрана? Не уж то магия :)? |
Цитата:
|
По игре вышла малёхонькая серия из 4 комиксов, сейчас их всех издают в книге в мягкой обложке.http://www.hellgateguru.com/wp-conte....thumbnail.jpg
|
есть что нить новое по игре?
|
Новые скрины и не только за 31 мая.
|
Игра класс, но когда она выйдет? (на счёт того что в 2007 году я знаю, просто некоторые источники намикали на лето). И ещё вопрос: енто правда, что разработчики хотят сделать её онлайновой?
|
Letto
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |