![]() |
Цитата:
|
Ребят кто нить знает как в на нон стим версии по локалке играть?
|
Скачал релиз L4D_FULL_CSMANIA.RU.
При запуске hl2.exe - "Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting." При запуске left4dead - "Steam Error. Application load error 5:0000065434" При запуске RUN_L4D.exe - "hl2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения" В общем, работает только unins000.exe :)) Что делать?) |
Цитата:
|
та же проблема, батника нету
|
MEGADRON
Ну батник можно самому создать(обычный тхт переименованый в bat). В демке он был следующего содержания: Цитата:
|
Ну, видимо, качнули повреждённый файл. Я скачал - у меня всё идеально работает. Запускается через exe'шник.
|
Перекачал с другого источника - всё равно не пашет. Мдя, очень странно.
|
А нафиг качать пиратку, соло играть? или можно будет и в пиратку погонять онлайн, как кс?
|
Можно погонять онлайн.
Алсо, выложите плиз shaderapidx9.dll в папке с игрой / bin |
|
Kapitalist
Нет, а должен быть установлен? |
Цитата:
алсо, я качал отсюда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Kapitalist Спасибо, но не помогло( Стим установил, ошибка осталась. Сейчас попробую ещё раз игру переустановить. Вот ж блин проблема о_О |
Цитата:
|
Wolfsheim
Да без разницы, все они одинаковые по весу. У кого-нибудь остался батник от демки? Киньте, а? Последняя надежда, так сказать %) |
Цитата:
спс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Батник пишется в блокноте.
D:\Games\Left4Dead\hl2.exe -game left4dead.exe Естественно путь свой пишешь. Сохраняешь с разрешением .bat АПД У меня батник не запускает игру О_о Чот не то творится... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |