![]() |
Цитата:
|
gudman
Как ни странно, но тема нападения России (СССР) на США все еще активно используется янки и не очень заметно, что они задумываются над тем, что тема заезжена. Для них мы все еще здоровые мужики в валенках, тулупах, шапках-ушанках, с калашниковыми на плече и самоваром в руках, а на поводках мы водим медведей (кстати, в связи с новым веянием антироссийской моды медведи носят броню) и мы все, как один, жаждем разжечь Третью Мировую... Однако, я склонен считать, что мы оба частично правы, а сама цель такого именования оружия известна лишь его разработчикам. |
Эээ, ты консоль с описанием обьявления войны Китаю и Германии не находил что ли?
|
JackDVL
Находил, но это уже следствие от того, что я написал. |
Всем доброго дня :)
Я вот хотел спросить, если в игре боевые когти или что-то в этом роде, если есть то где? Буду очень благодарен :) |
Ar4y
Да есть. Мощные костеты делают по схеме. Ещё есть "Силовой костет"(вроде так называется). Она на одну руку одевается и довольно прилично бьёт. |
Romancha
А ты его по раньше получи например ID введи |
Tantos
ну это будет уже чит? :) |
Romancha
Зато урон 75. Ну можеш ещё пролететь сквозь дверь когда отец умирает и взять пистолет а без читов никак!!! |
Tantos
хех=) ну с читами уже не интерстно =) |
Даже не знаю в какую тему написать...
Подскажите пожалуйста где найти деталь под названием "костыль", а то хочется собрать железнодорожную винтовку, а единственной детали не хватает. И кстати: железнодорожная винтовка и дротикомёт - это одно и тоже или нет? Если нет, то где взять схему на дротикомёт? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном доме на Минном поле есть два костыля
|
По поводу оружия. Очень приятно, что в игре реализавали нехватку патронов. Очень реалистично. Не то что в СТАЛКЕРЕ.
Скрытый текст: |
ГеР@/|ьт
Поддерживаю, нехватка оружия, очень хороший стимул к мышлению а не тупому стрелялову. |
Почему все так много говорят о дефиците боеприпасов?
У меня даж на снайперку меньше сотни не бывает. К минигану 11000,к калашу-1500. |
Если есть перк "халявщик",то с патронами проблем нет. Я даже продаю излишки,особенно 5,56 мм.
|
Цитата:
|
Нет,халявщика не брал.
А супермутанты-слабое мясо.Почему-то яо-гай доставляет мне проблем больше,чем десяток супермутов. Я их кастетом,кастетом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |