![]() |
Цитата:
А на счет пака, то я его на офффициальном сайте радеона скачал :) 34,8 мег) |
Девушка с Флагом и нет загрузки
У меня пошла игра))Урааа
что я сделал: 1.Установил Framework 3.0 2.дирекс надо анг скачать,тойсть (если у тебя пиратка русская надо с инэта скачать с анг версии игры дирекс) После перезагрузки компа Все,игра пошла))):lamo: |
warrior1191
У меня когда я лиц-ку ставил прежде всего установка попросила лицензионный ключик, т.е. она еще при установке его просит, попробуй реестр почистить или реестре прописать ключик, если обнову в меню не выдает, то скачай в ручную с офф. сайта, думаю там есть... |
Кто нибудь помогите с моей проблемой поводу курсора за мной + )
|
Привет всем,проблема вот в чем,у меня комп мощный,видюха и дрова новые, неглючит, все игры пашут. В ред алерт 3 глюков с меню нет,сразу появляеться, курсор тоже не глючит, кароче дошел до 3 миссии за иперию,там где палачом нужно мочить всех,ну кароче виполнил все задания, и пишет что победил и через секунду я на рабочем столе,что делать??? каждый раз викидивает,подскажыте плз,может че скачать нада,за мной +
|
Цитата:
Цитата:
|
И ещё. Можно ли убрать пунктирные линии, которые появляются при указании юниту пути или цели((
|
ХЕЛП! Поставил английскую лицензию, поставил кряк и сдуру обновил игру по инету... Игра не запустилась я ее и удалил... тока по ламерскому shift+del (в списке программ ее я не нашел)...теперь когда хочу снова поставить она дальше авторана не работает, закрывается и все... Пытался чистить реестр (прописывал в поиске реестра "Red Alert" и удалял все что находилЁ запускал RegCleaner и ССleaner все равно болт...) НУЖНА ПОМОЩЬ ! ! !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то избавился от вылета в шестой миссии за советы?
|
Цитата:
|
У меня шипит звук в меню и игре.Помогите.
|
После того как я ввел код появляется это:
Скрытый текст: у меня лицка |
В миссии альянса, где надо уничтожить плавующую крепость не появляеться командное меню. От чего становится невозможным взорвать Наташей радар
|
Den11
Скачай откуда-нибудь Windows Installer (3.0 вроде последний) и переустанови его, должно помочь. |
Есть проблема. Скачал лицку и отдельно руссификатор(1,6 Гб),установил игру и она запустилась! Но как только пропатчил русиком,то перестала запускаться! Кто сталкивался с подобным? Как руссифицировать нормально?
+ |
Решение проблем с запуском после обновления Для английской версии Скрытый текст: Для английской версии после руссификатора и патча Скрытый текст: Для русской версии Скрытый текст: |
Mr.X
Спасибо о мастер,маг и волшебник,за твое чудесное исцеление любимой игры ! Радости переполнен я,ибо нету больше мучений с перезапуском игры и все хорошо,и все работает ! P.s с запуском игры проблем не было,но вот висло оно у меня через каждые 15-30 мин стабильно (при чем висло конкретно,одна музыка играет и все..даже система не откликалась) ,сделал все как для Для английской версии после руссификатора и патча и чудо случилось,больше ниче не виснет. Вообще наверное это проблема Англ. версий,русифицированных и крякнутых. |
Скрытый текст: То что посоветовал Mr.X-эт о тема!!Это действительно работает! В шапку это добавьте! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |