![]() |
да я уже сам разобрался , а терь ещё один вопрос , тут можно брать 2 узи? Или хотябы как в точке кипения отдельная пушка 2 узи?
и ещё в игре есть работодатели индеецев или црушников? Всмысле не по сюжетке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Инддеецв нашол , а црушники де? Киньте скрин с картой.
И ещё скиньте песни из Xenus'a , которая играет у Хуареза и то что на 2 острове играет в магнитофоне на болконе здания (И вобще много де играет). или скиньте погу чтобы их выковырять. |
Кто выполнял миссии за Офицалов?надо передать документы полковнику,уже весь остров обьездил но его найти не могу,помогите!
|
Цитата:
|
Иногда стрелочки изчезают, иногда даже задания изчезают сами собой. А особенно меня бесит задание с опрыскиванием ядохимикатами коки, там весь остров кишит вертолётами, причём они бесконечные и это уже бесит.
|
Жучей Стрелочки иногла исчезают,слабо что-нибуть умное написать?
|
Цитата:
Когда играл первый раз, вертолетов было много, но потом быстро сохранился на лету и загрузил, вертолеты исчезли. |
С миссией разобрался,но теперь генерал не хочет принимать документы,хотя они у меня есть!Игра убивает своей багнотостью,но игра класс все равно:wnk:
|
Незнаю я прошол неодного бага не встретил..........стрелки иногда исчезали с надписью ушол, но это значит что надо ехать в другое время дня
|
Цитата:
1. ГГ очень быстро ходит. 2. В миссии: Наркодилер не отдает деньги. Цитата:
|
Нуу быстрая ходьба это хорошо , а если ещё коки нанюхатцо так вобще быстрее машины бегает. А так помойму точка кипения была лучше! Причом намного!
|
Цитата:
|
Народ такая проблема почему-то,в миссии где надо найти 6 статуэток,все нашёл приплыл на остров начал их ставить,а почему-то их у меня стало 5.Кто может скинуть сейв до момента когда ставишь статуэтки или после того как их поставил,буду очень признателен...
|
Люди, такая проблемка: купил игру (пиратская весия, но всё прямо как в лицензионной: перевод и прочие ;)), установил патч 1.1 (всё установилось без проволочек) Теперь перед запуском игра требует, чтобы я установил драйвера (режим защиты StarForce как я понял). Вставляю диск - с него эти драйвера не устанавливаются. Подскажите - можно ли как-то установить патч (и последующие патчи, если они будут) на пиратскую версию игры без проблем? А то хочется с патчем поиграть ;)
P.S. Заранее спасибо за ответы. P.P.S. Лицензию не купил только потому, что диск подарили друзья на день рождения ;) |
У меня проблема я купил пиратский диск, в нем двухсторонний DVD сначала поставил первый диск потом поставил его на другую сторону для продолжения установки и дальше игра не устанавливается!!! что можно сделать???
|
Fisher12, попробуй скопировать с обоих сторон в отдельную папку на винте, а оттуда уже устанавливай.
|
Не подскажите где лежать SAVEGAME?
уже нашел.в висте C:\Users\Public\Documents |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |