![]() |
Цитата:
|
muaddib
Читай Скрытый текст: |
ыыыыыы, он для правшей только, так что мне не подойдет((
И еще такой вопрос: насколько много игр локализуется, хотя бы с субтитрами. На игромире видел что для хбокса достаточно много таких |
Цитата:
|
Из-за глюка в игре одной разбил sixaxis об стену. Кидал его шесть раз подряд, пока нечего стало кидать. Может как американец - подать в суд на SONY, что их игры травмируют психику?=)))
Ну это оффтоп(типа вступление), а вот по делу - теперь буду брать DUALSHOCK 3 - он вибрирует не во всех играх, да? Только в самых новых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonuscore
А в GTA 4 есть вибрация? А в старых - со стартовой линейки PS3?? So1idus Я имел ввиду как американцы подают в суд и требуют миллионы долларов компенсации=)) это ж шутка была. |
RYSНER
Что за игра была? Поподробнее =) |
Народ, а стенд сони вообще был на игромире? Где он должен быть, тама пусто было... или он настолько маааленький, что не заметил?
В моторсторм погамал, прикольно, но не супер айс, хорошие гонки...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Tarvolok
Стенд был, там был резистанс2 лбп и миррорс эдж...вроде всё...я ожидал киллзон 2 хотя бы увидеть на стенде. Ну и локороко2 был.. Странно ты искал) |
Думаю на днях купить приставку, конкретно PS3. Не подскажите какие проблемы могут быть с подключением, играми...
|
Цитата:
Про перегрев забудь, не бывает его, хоть на сутки ПС3 врубай. Знаю людей, которые ПС3 почти не вырубают, весь день в онлайне. |
Я не разобрался насчет поддержки пс2 игр. В России продаются пс3 с поддержкой этих игр?
|
уже врятли, но есть патчи которые эмулируют ps1,2 игры
|
Цитата:
|
Интересует такая ситуация.
Чьего производства PS3? Понимаю, что большинство Китай по технологии Японии. Но все же сам факт, есть ли у нас в России производства Япония? Возникла возможность приобрести, в магазинах производство Китай. Прочитал на Озоне, написано Япония, но, скорее всего, это только технология. Прошу сказать обладателей PS3, чьего производства ваша консоль. Если Япония, то где брали и скоки стоит. |
-Alex-
Все в Китае делают. |
Spy-Shadow
Есть эмули. Патчей для пс3 на это дело нет -Alex- Вроде Китай. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |