Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7385)

FoxhaunD 18.03.2006 23:25

УРА! Вышел! Круто,как докачаю The Godfather сразу возьмусь за Call Of Cthulhu,уф..сколько качать то! %)

Pro 18.03.2006 23:39

Offtop:
™®/V][5!8®™
Отпишись об игре, как только скачаешь и поиграешь.

FoxhaunD 18.03.2006 23:41

Игра весит всего 1.2гб,странно,вам так не кажется?
З.Ы. Качать буду только завтра(((

Repko 18.03.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Игра весит всего 1.2гб,странно,вам так не кажется?

Судя по видеороликам, то это не так уж и странно.

FoxhaunD 18.03.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Судя по видеороликам, то это не так уж и странно.

Ты имеешь ввиду убогую графику или что?

Repko 19.03.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Ты имеешь ввиду убогую графику или что?

Может я не прав, но из-за убого двига самой игры ( все ролики сделаны на нём), ролики весят не так уж и много, а значит размер игры значительно уменьшен (можно провести паралели с Myst, всё мы знаем, какие там ролики, и какой вес игры).

FoxhaunD 19.03.2006 00:12

Цитата:

Может я не прав, но из-за убого двига самой игры ( все ролики сделаны на нём), ролики весят не так уж и много, а значит размер игры значительно уменьшен (можно провести паралели с Myst, всё мы знаем, какие там ролики, и какой вес игры).

Я просто боюсь того,что игра пройдётся за жалкие 5 часов.Это будет очень обидно:frown:

Repko 19.03.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Я просто боюсь того,что игра пройдётся за жалкие 5 часов.Это будет очень обидно

Только от просмотра видеоролика с мании впечатлений осталось на 24 часа. Так что поиграв, ты, я уверен не пожалеешь. Тем более вроде всё в том же ролике, говорилось о том, что игра коротка.

Tuborg 19.03.2006 01:45

Цитата:

говорилось о том, что игра коротка.

нет, этого ТОЧНО не говорилось, наоборот, если внимательно слушать то можно услышать насколько намёков на то что игра очень даже не коротка (если меня не глючит конечно) :wnk:

FoxhaunD 19.03.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
нет, этого ТОЧНО не говорилось, наоборот, если внимательно слушать то можно услышать насколько намёков на то что игра очень даже не коротка (если меня не глючит конечно) :wnk:

Надеюсь,что ты прав,очень надеюсь :sml:

[RandoM] 19.03.2006 07:00

Цитата:

Может я не прав, но из-за убого двига самой игры ( все ролики сделаны на нём), ролики весят не так уж и много
Там нет роликов, как таковых. Просто заскриптованная сцена, т.к. ты своего перса из управления не теряешь.

AkaDEM!K 19.03.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Надеюсь,что ты прав,очень надеюсь

Там, дословно, говорилось,что даже оружие игрок получит еще через много часов геймплея.
Если примерно оценить весь видеоролик,то можно сказать,что они(редакторы Мании) поиграли примерно часа полтора.Прибавив к этому "много часов геймплея" без оружия,а потом еще и с таковым,получится довольно занимательная цифра...:confused:

Repko 19.03.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom
]Там нет роликов, как таковых. Просто заскриптованная сцена, т.к. ты своего перса из управления не теряешь.

Это я и имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от Tuborg™
нет, этого ТОЧНО не говорилось, наоборот, если внимательно слушать то можно услышать насколько намёков на то что игра очень даже не коротка (если меня не глючит конечно)

Было бы хорошо. =)
А вообще это та единственная игра (Обливион, Готика не в счёт),которую стоит купит и при покупке, которой точно не пожалеешь.

Grey Phoenix 19.03.2006 10:26

Так, игруха вышда на ИЗО и доступна для скачивания

FoxhaunD 19.03.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от Grey Phoenix
Так, игруха вышда на ИЗО и доступна для скачивания

Ты всех просвятил,спасибо:wnk:
Уже весь форум об этом знает.
Я игру уже устанавливаю...

Grey Phoenix 19.03.2006 16:40

Ну извини, тут никто об этом не писал.

Tuborg 19.03.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Я игру уже устанавливаю...

*с нетерпением ждёт отзыв*

FoxhaunD 19.03.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
*с нетерпением ждёт отзыв*

Ну играл я мало,но пока что могу сказать вкратце:
1.Главный герой комментирует практически каждую вещь в помещении(поэтому не помешала бы локализация :sml: )
2.Графика не такая уж и плохая(на уровне Godfather)
3.Понравилось,то что например когда в комнате много трупов,чем больше ты будешь подходить к ним и осматривать,тем сильнее будет "глючить" главного героя(на мониторе будут разного рода эффекты)
4.Необычно сделана функция "использовать",то есть чтобы открыть дверь нужно нажать "стрелку вниз",а чотбы уже пойти назад нужно повернуть камеру и нажать "стрелку вверх",по-другому не получится.Своеобразный подход.
5.Атмосфера конечно угнетающая...это хорошо.
Пойду ещё поиграю,на первой же головоломке скристаллом я незнаю что делать))):rolleyes: Пойду попробую решить её.

Tuborg 19.03.2006 18:05

™®/V][5!8®™
к сожалению ничего нового ты мне не сказал, я всё это видел в мании :wnk:
а теперь самый главный вопрос: Тормозит???

FoxhaunD 19.03.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
™®/V][5!8®™
к сожалению ничего нового ты мне не сказал, я всё это видел в мании :wnk:
а теперь самый главный вопрос: Тормозит???

Да вроде нет,30fps выдаёт и достаточно.(хотя неизвестно что будет когда начнутся перестрелки)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.