![]() |
УРА! Вышел! Круто,как докачаю The Godfather сразу возьмусь за Call Of Cthulhu,уф..сколько качать то! %)
|
Offtop:
™®/V][5!8®™ Отпишись об игре, как только скачаешь и поиграешь. |
Игра весит всего 1.2гб,странно,вам так не кажется?
З.Ы. Качать буду только завтра((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если примерно оценить весь видеоролик,то можно сказать,что они(редакторы Мании) поиграли примерно часа полтора.Прибавив к этому "много часов геймплея" без оружия,а потом еще и с таковым,получится довольно занимательная цифра...:confused: |
Цитата:
Цитата:
А вообще это та единственная игра (Обливион, Готика не в счёт),которую стоит купит и при покупке, которой точно не пожалеешь. |
Так, игруха вышда на ИЗО и доступна для скачивания
|
Цитата:
Уже весь форум об этом знает. Я игру уже устанавливаю... |
Ну извини, тут никто об этом не писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Главный герой комментирует практически каждую вещь в помещении(поэтому не помешала бы локализация :sml: ) 2.Графика не такая уж и плохая(на уровне Godfather) 3.Понравилось,то что например когда в комнате много трупов,чем больше ты будешь подходить к ним и осматривать,тем сильнее будет "глючить" главного героя(на мониторе будут разного рода эффекты) 4.Необычно сделана функция "использовать",то есть чтобы открыть дверь нужно нажать "стрелку вниз",а чотбы уже пойти назад нужно повернуть камеру и нажать "стрелку вверх",по-другому не получится.Своеобразный подход. 5.Атмосфера конечно угнетающая...это хорошо. Пойду ещё поиграю,на первой же головоломке скристаллом я незнаю что делать))):rolleyes: Пойду попробую решить её. |
™®/V][5!8®™
к сожалению ничего нового ты мне не сказал, я всё это видел в мании :wnk: а теперь самый главный вопрос: Тормозит??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |