![]() |
Naidle
Просто без картинки. Черная книжечка и все. |
Цитата:
А вот по поводу новой книги- то можно было б ту книгу про Дамблодара написать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ah-AhToh
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, это глупо. Тем более, по отношению к книге мирового масштаба, у которой полмира поклонников. |
Цитата:
|
Цитата:
А Гарик просто объект "за/против/вообще полный игнор". |
Нет, ну зачем надо было портить впечатление о Дамблдоре, тем более книга кончилась уже (как Роулинг сама говорит)! Нет, я конечно не против 8-ой книги, но... в общем зря она сказала, что Дамблдор гей...
|
Цитата:
Одно дело, если бы мы точно знали, что это не последняя книга, то такая новость как следует подогрела бы интерес читателей (и даже может быть привлекла новых:Grin:). И совсем другое дело, когда книга уже закончилась, портить впечатление людям от прочитанного... :( |
:sml: Вот мои предложения по поводу сюжета 8-ой книги:
"Гарри Поттер. 20 лет спустя" После событий 7ой книги Гарри вырос, женился, нарожал кучу детишек, и вдруг у него заболел шрам, и он увидел чьи-то мысли, а позже оказалось, что у Волана был сын, но его возлюбленная бросила его, поэтому он никогда больше никого не любил и решил стать властелином мира. Так вот, сын Волана вырос и напал на маленького Альбуса Северуса, когда тот был в Хогвартсе, потом прислал Гарику писмьмо: "Твой сын у меня. Приходи вот туда-то или сюда-то и мы сразимся с тобой. Моран де Вольт." Гарри идет на встречу с ним, и оказывается, что Моран нашел Бузинную палочку, попытался убить Гарри, и убил, Альбус Северус взял палочку отца, но Морана и след простыл. :wnk: Дальше пусть додумывает Джоан. :sml: А у вас какие предложения для сюжета 8ой книги?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Гали
Мне было бы интересней почитать... мм.. Может Тедди Люпин и .... ? У него же очень похожая история, родителей убил Волан-деМорт (ну иль Пожиратели смерти), крестый его стал Гарри. Так что вполне интересно наверное было бы, только если тетя Ро придумает что-нибудь интересное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гали
то что ты написал, знаешь, тебе бы в Бразильские сериалы Сценаристом надо быть... Народ,смеритесь, максимум что сделает Роулинг,это напишет,что было за эти 19 лет, и то, как видно, мб только с полумной/Джорджем случится. p.s. Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
vIIIruSSS
Скрытый текст: ALL У меня, кстати, несколько впросов: 1) Как дети-волшебники учатся писать, читать, считать и так длаее? 2) И почему они пишут перьями на пергаментах, а не ручками на бумаге?) |
Цитата:
Скрытый текст: А насчёт продолжения про Тедди Люпина и сына Волан-де-Морта... во бред:lol: Надеюсь, Роулинг до такого не додумается. |
Цитата:
Mirax ну, я еще глупенький, мне свойственно такие вопросы задавать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |