Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Литература (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Джоан К. Роулинг (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72387)

A.D.I.D.A.S. 25.10.2007 16:11

Naidle
Просто без картинки. Черная книжечка и все.

аби 25.10.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2580345)
1) Изнасиловали
2) Попытались изнасиловать
3) Причинили какой-то другой физический вред

Как я понял, вроде третье подходит больше всего.

А вот по поводу новой книги- то можно было б ту книгу про Дамблодара написать.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от vIIIruSSS (Сообщение 2587970)
Я только 28 глав прочитал, и пока палочка была у лорда, она его слушалась.

Она его не полностью слушалась. Не как родная.

A.D.I.D.A.S. 25.10.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от ab1 (Сообщение 2588245)
А вот по поводу новой книги- то можно былоб ту книгу про Дамблодара написать.

Что-нить про его... ориентацию:) Но у него биография хорошая - я уверен.

Mirax 25.10.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Ah-AhToh (Сообщение 2588270)
Что-нить про его... ориентацию:) Но у него биография хорошая - я уверен.

Мне было бы интересно почитать про него, но только до того, как Роулинг сказала, что он гей. Просто не хочу портить себе впечатление о таком хорошем персонаже.

Amelice 25.10.2007 17:35

Ah-AhToh
Цитата:

Просто без картинки. Черная книжечка и все.
А вот это, на мой взгляд, лишнее. Литература, предназначенная для детской аудитории, не должна выходить в черной, даже если ориентирована для прочтения взрослыми. Или взрослые стыдятся показать, что читают сказки? Я в метро читала ГП и мне было абсолютно все равно, что подумают окружающие.

Mirax 25.10.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 2588686)
Или взрослые стыдятся показать, что читают сказки?

Вполне возможно.
Я считаю, это глупо. Тем более, по отношению к книге мирового масштаба, у которой полмира поклонников.

sairis123 25.10.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2588761)
Вполне возможно.
Я считаю, это глупо. Тем более, по отношению к книге мирового масштаба, у которой полмира поклонников.

Да, это как-то странно. Но, как мне кажется, не картинка главное, а то, что внутри. Может, издатели так хотят показать отличие взрослого издания от детского, а, может, им кажется, что для взрослых это может показаться очень сильно? Мне вот лично всё равно, какая картинка, конечно, красиво оформленная выглядит приятно, но, если бы выпускали только в виде черной книги, то я бы с удовольствием и такую прочитал. :)

A.D.I.D.A.S. 26.10.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2588761)

Есть еще много чего, что иногда стоит прятать от лица общественности, хоть это и ОЧЕНЬ популярно по миру. См. музыку, кино;) и пр.
А Гарик просто объект "за/против/вообще полный игнор".

Джигмэн 26.10.2007 08:58

Нет, ну зачем надо было портить впечатление о Дамблдоре, тем более книга кончилась уже (как Роулинг сама говорит)! Нет, я конечно не против 8-ой книги, но... в общем зря она сказала, что Дамблдор гей...

Mirax 26.10.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Гали (Сообщение 2592687)
Нет, ну зачем надо было портить впечатление о Дамблдоре, тем более книга кончилась уже (как Роулинг сама говорит)! Нет, я конечно не против 8-ой книги, но... в общем зря она сказала что Дамблдор гей...

Абсолютно с тобой согласна!

Одно дело, если бы мы точно знали, что это не последняя книга, то такая новость как следует подогрела бы интерес читателей (и даже может быть привлекла новых:Grin:). И совсем другое дело, когда книга уже закончилась, портить впечатление людям от прочитанного...

:(

Джигмэн 26.10.2007 09:07

:sml: Вот мои предложения по поводу сюжета 8-ой книги:
"Гарри Поттер. 20 лет спустя"
После событий 7ой книги Гарри вырос, женился, нарожал кучу детишек, и вдруг у него заболел шрам, и он увидел чьи-то мысли, а позже оказалось, что у Волана был сын, но его возлюбленная бросила его, поэтому он никогда больше никого не любил и решил стать властелином мира. Так вот, сын Волана вырос и напал на маленького Альбуса Северуса, когда тот был в Хогвартсе, потом прислал Гарику писмьмо: "Твой сын у меня. Приходи вот туда-то или сюда-то и мы сразимся с тобой. Моран де Вольт."
Гарри идет на встречу с ним, и оказывается, что Моран нашел Бузинную палочку, попытался убить Гарри, и убил, Альбус Северус взял палочку отца, но Морана и след простыл. :wnk: Дальше пусть додумывает Джоан. :sml:
А у вас какие предложения для сюжета 8ой книги?:confused:

A.D.I.D.A.S. 26.10.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 2592692)
И совсем другое дело, когда книга уже закончилась, портить впечатление людям от прочитанного...

Которые в любом случае захотят купить следующую часть - ждать реабилитацию будут.
Цитата:

Сообщение от Гали (Сообщение 2592704)
А у вас какие преложения для сюжета 8ой книги?

Таких историй можно напридумывать на фанатскую библиотеку Гарри. А вообще идея ничего:)

Vi.ru$ 26.10.2007 13:53

Гали
Мне было бы интересней почитать... мм.. Может Тедди Люпин и .... ?
У него же очень похожая история, родителей убил Волан-деМорт (ну иль Пожиратели смерти), крестый его стал Гарри. Так что вполне интересно наверное было бы, только если тетя Ро придумает что-нибудь интересное!

mapc9 26.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от vIIIruSSS (Сообщение 2593359)
У него же очень похожая история, родителей убил ВОлан-деМорт (ну иль Пожиратели смерти), крестый его стал Гарри. ТАк что вполне интересно наверное было бы, только если тетя Ро придумает что-нибудь интересное!

Это будет уже совсем банальщина.

Vi.ru$ 26.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Марсоход (Сообщение 2593423)
Это будет уже совсем банальщина.

Ну да, но ведь если она придумает для Теда что-то поинтересней, я бы лично почитал подобную историю...

Steklov 26.10.2007 16:27

Гали
то что ты написал, знаешь, тебе бы в Бразильские сериалы Сценаристом надо быть...
Народ,смеритесь, максимум что сделает Роулинг,это напишет,что было за эти 19 лет, и то, как видно, мб только с полумной/Джорджем случится.

p.s.
Скрытый текст:
Кстати,у Джини какая Фамилия? какая фамилия у их детей и у пары Уизли/Грейнджер?
и еще, теперь семейство Уизли будет богато,у Поттера ведь в банке куча денег))

Vi.ru$ 26.10.2007 16:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2594110)
Кстати,у Джини какая Фамилия? какая фамилия у их детей и у пары Уизли/Грейнджер?
и еще, теперь семейство Уизли будет богато,у Поттера ведь в банке куча денег))

Ну мне кажеться у Джинни фамаиля Поттер, у пары Рон\Герми фамилия ессно Уизли.

_Rigor_ 26.10.2007 16:54

vIIIruSSS
Скрытый текст:
или Уизли-Поттер и Грейнджер-Уизли

ALL
У меня, кстати, несколько впросов:
1) Как дети-волшебники учатся писать, читать, считать и так длаее?
2) И почему они пишут перьями на пергаментах, а не ручками на бумаге?)

Mirax 26.10.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2594110)
Скрытый текст:

Какие-то глупые вопросы задаёшь, чесслово.
Скрытый текст:
У Джинни, естественно, фамилия Поттер, у их детей фамилия тоже Поттер, у Гермионы и её детей фамилия Уизли.

А насчёт продолжения про Тедди Люпина и сына Волан-де-Морта... во бред:lol: Надеюсь, Роулинг до такого не додумается.

Steklov 26.10.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от _Rigor_ (Сообщение 2594248)
2) И почему они пишут перьями на пергаментах, а не ручками на бумаге?)

наверно считают, что ручки- это вещи сделанная маглами, хотя они их не презирают(как волан-де-морт) но вре равно, придерживаются старых традиций.
Mirax
ну, я еще глупенький, мне свойственно такие вопросы задавать))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.