Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   The Last Remnant (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71696)

Feonor 01.04.2009 20:48

-=ХАК=-, меню игры. Там можно включить раскладку клавиатуры, а не джойстика

-=ХАК=- 01.04.2009 20:54

А можно ли как нибудь через системный текстовые файлы изменить графику, а то комп у мну мощный а даже сглаживания нет.

И у меня в меню нету опции этой, можете просто клавиши подсказать.

avenger83 01.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от -=ХАК=- (Сообщение 5811424)
А можно ли как нибудь через системный текстовые файлы изменить графику, а то комп у мну мощный а даже сглаживания нет.

И у меня в меню нету опции этой, можете просто клавиши подсказать.

опции у всех есть... если попытаться поискать сам сначала спрашивал про клавиши пока не подсказалии: изменить опции с джойстика на клавиатуру

Анкар 02.04.2009 11:22

Сглаживание включается через драйвер. Если есть впоросы насчет этого - скажи видюху (ЖеФорс или Ати)

DisIllused 02.04.2009 22:15

Стоит поведать жанр jrpg через Last Remnant??????

Rakot5050 02.04.2009 23:55

Люди такая проблема игруху переустанавливал запускаю сохранялки свои, там типа квесты начинаю и когда приходит время смены локаций при загрузге игра виснет, не понимаю чё такое заново не хочеться начинать

Choki07 03.04.2009 00:14

Цитата:

Задаюсь таким же вопросом, поиграл не много и бросил. Есть хоть что-то, ради чего стоит играть??

Busstard 03.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 5816744)

а через чего его еще ведать, если у тебя только комп? Выбирать-то не из чего.

Desa`ya 03.04.2009 14:04

Choki07,
Цитата:

Задаюсь таким же вопросом, поиграл не много и бросил. Есть хоть что-то, ради чего стоит играть??
я поначалу тоже рожу кривил, щас втянулся. с ростом уровня играть становится все интереснее, во многом благодаря некоторым "непробиваемым" монстрам. я про дракона если что. эта сволочь никак не хочет ложиться. я пока 26 левела, буду качаться дальше, авось порву заразу.

Busstard 03.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5818612)
я про дракона если что. эта сволочь никак не хочет ложиться. я пока 26 левела, буду качаться дальше, авось порву заразу.

дракон еще не самое страшное))

Feonor 03.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5818612)
я поначалу тоже рожу кривил, щас втянулся. с ростом уровня играть становится все интереснее, во многом благодаря некоторым "непробиваемым" монстрам. я про дракона если что. эта сволочь никак не хочет ложиться. я пока 26 левела, буду качаться дальше, авось порву заразу.

хм... он меня убил на 16м, притом оставшись с 10% ХП =)
Не сказать чтобы он такой сильный )))

Кстати, каокго левела надо быть чтобы комфортно пройти Eagle's nest?

klop 03.04.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 5819204)
хм... он меня убил на 16м, притом оставшись с 10% ХП =)
Не сказать чтобы он такой сильный )))

Кстати, каокго левела надо быть чтобы комфортно пройти Eagle's nest?

странные вещи говорите батенька, дракон находится в пустыне, к тому же у его не показан хэлсбар, так что как там вы увидели 10% хп для меня загадка, я до него на 23 батлранге дошёл, завалить не смог, при это в партии у меня 13 человек было неплохих.

а насчет того надо ли играть, то я бы сказал так- поначалу игра действительно не цепляет, но потом , когда узнаешь все ее особенности... затягивает:sml:, единственное что мне в LR не нравится , так это слишком за упрошеннуя система боя, вот так вот и появляются "ложки дегтя" блягодоря казуальным платформам.

Feonor 03.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 5820265)
странные вещи говорите батенька, дракон находится в пустыне, к тому же у его не показан хэлсбар, так что как там вы увидели 10% хп для меня загадка, я до него на 23 батлранге дошёл, завалить не смог, при это в партии у меня 13 человек было неплохих.

хм... квест на дракона находится не в пустыне, а в Balterossa castle, и хелсбар у него прекрасно виден, между прочим =)
(мы ведь сейчас о нем говорим?)
У меня в партии находятся хорошие солдаты, хорошо подобраные друг к другу, и омнистрайк выносит 12*** Хп

avenger83 03.04.2009 18:29

а у мня омнистйайк наверно раза 2 был..и то когда он вообще не нужен - против почти убитого противника... бесит

klop 03.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 5820545)
хм... квест на дракона находится не в пустыне, а в Balterossa castle, и хелсбар у него прекрасно виден, между прочим =)
У меня в партии находятся хорошие солдаты, хорошо подобраные друг к другу, и омнистрайк выносит 12*** Хп

Эм, похоже мы о разных драконах говорим :sml:, просто в Balterossa castle у меня было пара квестов, но дракона я там не видел, в пустыне есть реальный дракоша, уник моб с зеленным именем, большааааая зараза :sml:, на G как то звался, так вот у него на хэлс баре три ?, как и у всех босов или уник мобов, запарился я его бить уже, вот до 27 батллевела докачаюсь и еще раз попробую

Feonor 03.04.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 5821108)
Эм, похоже мы о разных драконах говорим , просто в Balterossa castle у меня было пара квестов, но дракона я там не видел, в пустыне есть реальный дракоша, уник моб с зеленным именем, большааааая зараза , на G как то звался, так вот у него на хэлс баре три ?, как и у всех босов или уник мобов, запарился я его бить уже, вот до 27 батллевела докачаюсь и еще раз попробую

Там именно в замке дают квест на черного дракона, такого же, как и в Heroic Ramparts обитает. Моб не уникальный, но живучий ))

klop 03.04.2009 20:07

Feonor,
походу пойду я искать этот квест =), если не секрет кто и где его дает.

Desa`ya 03.04.2009 20:30

Busstard,
Цитата:

дракон еще не самое страшное))
чуяло мое сердце не ладное :)
Feonor,
Цитата:

омнистрайк дело хорошее, только как его заставить появляться в нужный момен?
что то все равно не так. я раз 10 пытался с ним совладать, все идет нормально до тех пор пока он не заюзает огненное дыхание, вот тогда копец. я за один бой пару раз умудрялся бомбить его из пушки Дейва, снимает он всего около 5000-7000 нр.
щас по сюжету продвинулся, набрал 12 чел, думаю попробовать, да и левел подрос до 31.
Цитата:

походу пойду я искать этот квест =), если не секрет кто и где его дает.
самый западный город Balterossa, в баре на первом этаже стоит воительница, она отправляет тебя в замок, там говоришь с ушастым цередворцем и махом переносишься на батлграунд.

Feonor 03.04.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5821736)
что то все равно не так. я раз 10 пытался с ним совладать, все идет нормально до тех пор пока он не заюзает огненное дыхание, вот тогда копец. я за один бой пару раз умудрялся бомбить его из пушки Дейва, снимает он всего около 5000-7000 нр.
щас по сюжету продвинулся, набрал 12 чел, думаю попробовать, да и левел подрос до 31.

Что то у тебя странно все как-то.... эти 12 человек у меня с 14 батл левела сидят и нормально все... Сейчас застрял на квесте с Eagle's nest, после него что-то должно быть (кажется до 15 человек партия увеличится), вот тогда то этого дракона завалить вполне реально думаю

Desa`ya 04.04.2009 00:04

Feonor,
Цитата:

Что то у тебя странно все как-то.... эти 12 человек у меня с 14 батл левела сидят и нормально все...
я прохожу так. выполняю первое из основных заданий, как появляется свобода - собираю все второстепенные, когда они кончаются берусь снова за сюжет. поэтому щас 36 левела а команда у мя из 12 челов.
Цитата:

Сейчас застрял на квесте с Eagle's nest, после него что-то должно быть
завтра дойду... а что там? монстр какой нить не пробиваемый?
Цитата:

вот тогда то этого дракона завалить вполне реально думаю
так ты его не положил???? я то думал..))))
есть вопрос: во время боя за особенно удачные удары начисляются очки "Chains" - цепь, какой в них смысл? на что они влияют?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.