![]() |
-=ХАК=-, меню игры. Там можно включить раскладку клавиатуры, а не джойстика
|
А можно ли как нибудь через системный текстовые файлы изменить графику, а то комп у мну мощный а даже сглаживания нет.
И у меня в меню нету опции этой, можете просто клавиши подсказать. |
Цитата:
|
Сглаживание включается через драйвер. Если есть впоросы насчет этого - скажи видюху (ЖеФорс или Ати)
|
Стоит поведать жанр jrpg через Last Remnant??????
|
Люди такая проблема игруху переустанавливал запускаю сохранялки свои, там типа квесты начинаю и когда приходит время смены локаций при загрузге игра виснет, не понимаю чё такое заново не хочеться начинать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choki07,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сказать чтобы он такой сильный ))) Кстати, каокго левела надо быть чтобы комфортно пройти Eagle's nest? |
Цитата:
а насчет того надо ли играть, то я бы сказал так- поначалу игра действительно не цепляет, но потом , когда узнаешь все ее особенности... затягивает:sml:, единственное что мне в LR не нравится , так это слишком за упрошеннуя система боя, вот так вот и появляются "ложки дегтя" блягодоря казуальным платформам. |
Цитата:
(мы ведь сейчас о нем говорим?) У меня в партии находятся хорошие солдаты, хорошо подобраные друг к другу, и омнистрайк выносит 12*** Хп |
а у мня омнистйайк наверно раза 2 был..и то когда он вообще не нужен - против почти убитого противника... бесит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor,
походу пойду я искать этот квест =), если не секрет кто и где его дает. |
Busstard,
Цитата:
Feonor, Цитата:
что то все равно не так. я раз 10 пытался с ним совладать, все идет нормально до тех пор пока он не заюзает огненное дыхание, вот тогда копец. я за один бой пару раз умудрялся бомбить его из пушки Дейва, снимает он всего около 5000-7000 нр. щас по сюжету продвинулся, набрал 12 чел, думаю попробовать, да и левел подрос до 31. Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть вопрос: во время боя за особенно удачные удары начисляются очки "Chains" - цепь, какой в них смысл? на что они влияют? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |