![]() |
FostraL
Ну у меня из них вываливается всё кроме неё. Хоть кто бы сказал на какой планете её найти. |
Где найти квест с макаками? 4 раз игру прохожу всё нашёл, а этот квест нет. :))
(О квесте друг сказал) |
Цитата:
|
FostraL
Вермайр я прошёл - нету. А где то ещё можно? |
Argentum91
Ее получить можно по достижении 40 уровня и более. Все, что можно найти и выбить из врагов, зависит от уровня Шепарда. |
Dollar59
Это прикол? Че за квест с макаками? |
Цитата:
|
Цитата:
Dollar59 Соре, похоже ничем помочь не сможем :D . |
Цитата:
|
Кстати...кто-нибуть прошёл этот квест не убив ни одной обезьянки? За это,что-нибуть дают?
|
Kapitalist
Нет, зато за убийство дают очки Отступника. |
Kapitalist
У меня получилось, ничего за это не будет,просто твои спутники что-то пробубнят.За их убийство даже опыт не начисляется. P.S. Исследовать колонии не обязательно, лучше сразу ехать к шахте. FostraL Чего-то я за это отступника не получал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А где взять этот квест? Я вроде все планеты посетил... :/
|
Цитата:
|
Dollar59
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6079 И вдогонку вопрос:был у кого нибудь этот баг? |
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN
Опыт не начисляют. При убийстве дают +2 отступника. Напарник (у меня была Эшли) говорит "А это уже было слишком" Если их не убивать ничего не будет (опыта не дадут героя тоже) Dollar59 мне этот квест дали на нормандии когда я куда то летел. Мне пришло сообщение "так мол так модуль потеряли - ищи там-то там-то" |
NEGI_93
Молчи! Умничает он тут блин. Модер придёт посмотрит кого надо накажет. Вопрос: Есть медали "пройти большую часть игры с n напарником в команде" Этого напарника нужно брать на ВСЕ миссии или некоторые можно пропустить и взять кого то другого? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |