Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70365)

Demon_8891 12.09.2008 15:44

Люди, подскажите, игра виснет как только появляется меню с галактикой. Сначала она вообще не запускалась, говорила что переустановите дрова видио карты и сп для висты. После этого запустилась, но только до меню, дальше ничего. Может потому что ноутбук? там сзади маленькими буквами написано что может не идти на мобильных видеокартах. У меня GeForce Go 7600GT 256mb. Че с этим делать не знаю. Помогите разобраться.)

Mad-21 12.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4702878)
У тебя несколько вариантов:
1. Прочитать 2-3 последние страницы этой темы - там были возможные решения этой проблемы.
2. Не нажимать снаряжение.

xShikox
Если была установлена Лаборатория Существ, то почисти реестр после ее удаления. Также можно попробовать установить игру в директорию по умолчанию.

Ничего не нашол на прошлых страницах !

Gofo 12.09.2008 15:52

Вот примерно такие глюки досаждают. Иногда, помимо этих искажений, игра тупо зависает, и сдвигается с места после проделывания хитрой комбинации: alt+ctrl+del -> Spore -> Переключиться. В других играх тоже бывало нечто подобное. У меня Vista, а видюха - GeForce 7600 GT.
Это лечится?
Цитата:

Сообщение от Demon_8891 (Сообщение 4707519)
Люди, подскажите, игра виснет как только появляется меню с галактикой. Сначала она вообще не запускалась, говорила что переустановите дрова видио карты и сп для висты. После этого запустилась, но только до меню, дальше ничего. Может потому что ноутбук? там сзади маленькими буквами написано что может не идти на мобильных видеокартах. У меня GeForce Go 7600GT 256mb. Че с этим делать не знаю. Помогите разобраться.)

Оу, брат по несчастью.

Mad-21 12.09.2008 16:28

Люди ! Помогите Плиз ! При попытки переключении на смену снаряжении в племенном режиме игра виснет ! Помогите (Мне задание дали нажать на эту кнопку

>MiNG< 12.09.2008 16:41

Я купил лицензию. Но у меня 2 компа. Можно Spore установить на оба? ( Периодически играть с диском то на одном, то на другом)
Просто я где-то прочитал, что типа 1 диск= 1 комп.:confused:

Emix 12.09.2008 16:53

Mad-21
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 4678268)
У многих эта проблема решалась одним из трех способов: alt+ctrl+del, режим совместимости с Widows XP SP 2, последние дрова на видеокарту.

Я же сказал, что есть.
Gofo
Попробуй обнови дрова, DirectX. Можно также попробовать переустановить игру в каталог по умолчанию.

Mad-21 12.09.2008 17:36

Emix
А смысле Cntrl Alt Del ? Я знаю что это но не понимаю сути ! Сори за глупость но обьясни пож

Emix 12.09.2008 17:49

Mad-21
Когда игра зависла, нажми Alt+Ctrl+Del и вернись обратно в игру. Говорят, что игра таким образом оживает.

Eson 12.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от >MiNG< (Сообщение 4708000)
Я купил лицензию. Но у меня 2 компа. Можно Spore установить на оба? ( Периодически играть с диском то на одном, то на другом)
Просто я где-то прочитал, что типа 1 диск= 1 комп.:confused:

Да есть такое дело, но это дело появляется, только если игру регистрируешь и на одном и на другом, а вот если тока на одном то нет.
P.S. лутше ваще нерегай.
:wnk:

ЧеБуРаШкА. 12.09.2008 18:55

:Grin:

FrodoBaggins 13.09.2008 02:15

в этапе освоения космоса, после обучения, как слетаешь на первую миссию на другую планету (выяснить почему город на планете разрушен, там же впервые узнаем о гроксах). После этого мелькает входящие сообщение как возвращаюсь на родную планету, но ответить на него не могу, сохраниться не могу, только выгрузиться в главное меню. Вопрос - может я что-то не так делаю?

DaNt£ 13.09.2008 03:39

FrodoBaggins
на орбиту планеты спустись-тогда и сохраниься можно будет

CaufMAN 13.09.2008 08:09

Не осилил 10 страниц. Если вопрос уже решен - не пинайте миня! )))

Проблема: Установил лабораторию. Поигрался. Потом появилась Спор. Стал ставить - просит удалить лабораторию. Нажал да. Во время удаления система вылетела. После перезагрузки установщик спор опять спрашивает удаление лаборатории. Жму да. Несколько подвисает и выдает что Выполнение программы было прервано до завершении установки спор. То есть, как я понял, лаборатория где то глюкнула, и не может быть удалена. Обыскал уже весь винт. Все снес. И файлы сохранений и др. Обыскал весь реестр. Удалл все записи со спор, еа гамес и электроник артс. История таже. Ручное удаление лаборатории просто вылетает. Что делать не знаю. Систему переустанавливать не хочу. Она всего неделю стоит. Слишком геморно.

reyalP 13.09.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от CaufMAN (Сообщение 4712658)
Не осилил 10 страниц. Если вопрос уже решен - не пинайте миня! )))

Проблема: Установил лабораторию. Поигрался. Потом появилась Спор. Стал ставить - просит удалить лабораторию. Нажал да. Во время удаления система вылетела. После перезагрузки установщик спор опять спрашивает удаление лаборатории. Жму да. Несколько подвисает и выдает что Выполнение программы было прервано до завершении установки спор. То есть, как я понял, лаборатория где то глюкнула, и не может быть удалена. Обыскал уже весь винт. Все снес. И файлы сохранений и др. Обыскал весь реестр. Удалл все записи со спор, еа гамес и электроник артс. История таже. Ручное удаление лаборатории просто вылетает. Что делать не знаю. Систему переустанавливать не хочу. Она всего неделю стоит. Слишком геморно.

Попробуй проги покачай с нета которые с корнем удаляют игру и всё такое) я видел такую проблему где то уже)

CaufMAN 13.09.2008 12:03

Проги не помогают, ибо лаборатория УЖЕ удалена. Остался только один файлик, который палит всю операцию, и удалить его не получается...

Emix 13.09.2008 12:20

CaufMAN
Попробуй заново установи Лабораторию и удали ее. Вдруг в этот раз нормально удалится.

Bratva1993 13.09.2008 13:11

У меня такая проблема раньше я играл нормально а теперь игру не сохраняет.:frown: че делать то:confused:

LittleBigDen 13.09.2008 15:36

как именно запустить игру без интернета?

LightSaber 13.09.2008 15:53

$hepard
Не регистрироватся, не устанавливать даунлоад от ЕА и скачать кряк :)

powerfull 13.09.2008 15:55

Установил игру, дошел до класса существо, только-только в самом начале. И никак не могу понять, что нужно сделать чтобы что-то скушать?:lamo: Играю за Плотоядное

Скрытый текст:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/iWRdXg20Ak.jpg
Запас энергии на нуле.. А бегать каждый раз домой не хочется...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.