![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз пошла такая "пьянка" то мой любимый ствол Г36с, далее МП5,
НУБ90 ненавижу!!! |
Цитата:
|
А что такого в последнем выстреле? Он то "ненубский"(добить можна) - Я его юзаю. А вот подстволы ненавижу (я с него в мульте ни разу не стрелял), мученик тоже достаёт. Мне п90 не нравиться (как-то не очень с точностью), поэтому им тоже не играю
|
Цитата:
К тебе не относится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AbuAziz
да ну, все равно не нравиться п90, но нубским его не считаю - пушка как пушка? но я НЕНАВИЖУ ПОДСТВОЛЫ!!! Остальное (даже мученика)можно потерпеть |
Я ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ ПОДСТВОЛЫ
+1 |
По теме, после примерно месяца "тихой" игры, создал себе класс почти "Памовский" : АК-47 без всего, патронташ, убойная сила, проникающий удар (вот поэтому - почти). Ношусь по уровню как угорелый, правда убивают чаще - но зато прикольно...
|
я так же играю примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z.
Да, но так прикольно простреливать заныкавшихся... |
Цитата:
|
ребят вы что ? не любите подсволы.я а если там человек пять в переди че вы на них пойдете,зашпингарить им туда с подсвола,лично я хожу а калашом,и иглом,перка последний выстрел,
|
Цитата:
А на расстоянии подствольником мало кто и играет. Чаще всего, почти в упор выносят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я снайпером играю щас ,у меня SVD золотая,потом.патронаш.чтоб на радах видно небыло |
Мои любимые АК-47 с глушителем ,экстремальная подготовка и невидимость на радарах,и М4 с оптическим прицелом , ловкость рук и тоже экстремальная подготовка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |