![]() |
Да без разницы - лучше взять 40 гиговую плойку и чипованную PS2, если хочешь в олд-ген игры шпилить.
|
darkwingz
И того 15тугриков+5тугриков=20тугриков) Смысл гамать в игры от зы2, если в итоге самый шик пойдёт на трёшку))) Выдай другие довыды чтоб Я для себя что то понял))) |
Hoffman
Если ты не понял, это исключительно твои проблемы. Я лишь пояснил, почему нет смысла брать 60 ГБ модель, даже если её и найти. |
Ну как хочешь(((
|
В ПС 3 Wi Fi можно воткнуть?
|
Master D
Адаптер встроен уже... |
So Toyota
а...т.е. остаётся тока в комп воткнуть модем и вуаля? :) |
Master D
да, там смотря что тебе надо, но в ПС3 внутри уже есть Wi-Fi адаптер для коннекта по этому протоколу... |
So Toyota
ну мне интернет надо чтоб ловило от компа на ПС 3 |
Master D
Это надо через Роутер или модем, которые используют Wi-Fi...а вообще тебе сюды - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 |
ps 3 40 гигов через тюльпаны к обычному телеку подключить можно?
|
mityai
Да. |
darkwingz
а мне в магазине сказали, что только через hdmi к плазме или жк |
mityai
Тебя жестоко обманули. |
darkwingz
вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял бы. Добавлено через 52 секунды darkwingz вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял. Добавлено через 1 минуту darkwingz вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял. |
mityai
Тюльпаны вроде в комлекте, ставь и гоняй??!! |
mityai
перед покупкой следует почитать информацию о том, что ты собираешься покупать и не полениться что-нибудь спросить! =) это был совет... а так не расстраивайся... завтра купишь... я прекратил доверять продавцам... они такие хитрые! у меня 40г версия и колокола есть! гамаю на хитачи 95 года рождения |
Not
так я просил брата купить её, а они его развели что нужен hdmi выход, вот и не купил ПОКА :Grin: Добавлено через 1 минуту HYBRID спасибо успокоил |
mityai
Я сам месяц на тюльпанах сидел, потом взял HD телек, все норм... |
So Toyota
всё можно брать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |