![]() |
Именно так это, черепа через консоль можно вообще размером с весь Тамриэль сделать! Не только черепа, кстати.
Ээээ... Может свернём тему черепов? :) Флуд уже идёт. |
Вот, нашёл разгадку тайны с частями тел, под камерой героя в начале игры! Это - заготовки для создания персонажа. Я поставил плаг, изменяющий модели тел - там под камерой они тоже изменились! И вовсе это оказалось не ляп разработчиков, не убравших за собой мусор. :)
|
Demo-Demon
Нет, ошибаешься. Они изменились потому, что твой плаг их менял. Т.е. это вполне реальные тела NPC, но только зачем-то там оставленные. Хотя эта версия звучит более реально, поэтому предлагаю закрыть обсуждение этих частей тел. |
Demo-Demon
И два сообщения подяд как то несуразно писать) |
Я вот недавно спер у графа Леавина ключ от потайной комнаты, кто-нибудь знает, как туда попасть?
|
По поводу по потайной двери,она находится в подвале замка.Рычаг чтобы открыть дверь в дырявой бочке.
Добавлено через 4 часа 56 минут Скажите есть квест связаный с пещерой контрабандистов под Анвилом. |
Насчёт двери - это квест.
Пещера явно плагиновая, ничем помочь не можем. |
недавно заметил такую весчь.Когда Умбакано приносишь статуэтку Айледу,он ее покупает,и она появляется у него на столе...тк он сидит спиной к столу,то можно незаметно слямзить ее...правда повторно ее продать ему не получается,..(
|
MyJIbTuK
Поначалу - да,стоит на столе,а потом он её переставляет в сервант.А продать статую заново я тоже пробовал.Когда не получилось,подумал:"Статуй всего 10,неужто он,спец по айлейдам,одну из них не узнает?" |
Это не секрет. Это нормально, так как вносится запись, что так и так, статуйку ты принёс.
|
Очень интересный баг. Читайте внимательно! Берем в руки лук и стрелы. Примерно 10 стрел. Зажимаем лук и не отжимая заходим в инвентарь. Потом нажимаем на стрелы мышкой 2 раза а потом зажмаем shift и нажимаем на них еще два раза. Потом выкидываем из инвентаря любой предмет. Выходим с инвентаря. И бац у вас уже 10 тех вещей которых вы выкинули. Если было сто стрел - выпадет 100 вещей! Бронь и оружие не можна так розмножать. Лично не пробовал, видел на каком-то сайте
|
MasturBeer
Это уже было в теме про хинты,и честно говоря у меня ничё не получилось |
LeNchiC
Кажется, но Золотом Издании этого хинта уже нет, пропатчили, а вот на старенькой пиратке всё работает. |
LeNchiC
Ну извини просмотрел :frown: |
Demo-Demon
У меня лицензия от 1С и всё равно ни в какую |
Цитата:
|
Цитата:
|
С телами всё просто - их разрабы забыли убрать, я их в TES:CS видел, у них никаких скриптом нету, так-что эт простые модельки, такие-же как деревья или ками...
|
Видео. Easter Eggs в Обле.
http://ru.youtube.com/watch?v=aLajTS9-C2s Так и не понял где стеклянный шлем :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |