![]() |
В общем скачал последнюю версию Ccleaner, зашёл в "неполадки" отметил все пункты и сделал анализ. Исправил всё. Но нифига не помогло. Дополнение мне всё равно говорит, что уже установлено.
|
Зайди в Пуск-->Выполнить набери regedit.
И попробуй так подчистить. |
Yogsottot
Я злой. В ФАК заглянуть не судьба сначала? Вот тебе вырезка: Цитата:
|
Всё, заработало! Всем спасибо :)
|
Систем. требования все соответствуют (и даже не минемальные) но всё равно виснет, чё за? граф. установ. минимальные!
видюха: NVidia 7600 256 mb производ.:2.2 гг. опер.пам.:1.25 гб 5 плагов и до них так было! 2 сейва если без авто. так 3! HELP!!! |
Telepat
1: читай ФАК, ссылка на оптимизацию есть, советы есть. 2: Подробнее систему опиши. 3: Отключи плаги, если их очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Telepat
Цитата:
|
А как, дай ссылку на ФАК
|
Цитата:
|
процитируй плииз, у меня первый пост не отображает!
|
Telepat
FAQ с сайта SOTES: открыть |
У меня проблема: установил Oblivion, во время установки ошибок никаких не было, поставил русификацию от OST, поставил мод Martigens Monster Mod, запустил игру, вылезло сообщения типа "видеокарта не распознана". Залез в настройки, поставил графику на максимальный уровень и разрешение 1024 на 768. Запустил игру - настройки стандартные, средние, разрешение 640 на 480. То есть настройки графики сбрасываются на стандартные. Попробовал изменить насторойки из игры, игра потребовала перезапуска. Перезапуск - опять стандартные настройки. Помогите, пожалуйста, за +. Видеоккарта - Radeon HD 2600XT. Драйвера Каталист 8.4
|
Demo-Demon Игра "не знает" о современных картах. Вот и сбрасывает на средние. Измени настройки из самой игры, должно помочь.
Ой. Учусь читать более внимательно. А попробуй изменить oblivion_default. Он отвечает за стандартные настройки, вот их и измени |
Цитата:
А про oblivion_default поподробнее, где он лежит и что конкретно в нём изменять, чтобы поставить графику на "Очень хорошо" и разрешение 1024 на 768? Заранее огромное спасибо. |
Лежит прямо в папке с игрой. Сделай нормальные настройке в игре и замени весь блок [Display] из инишника, что в Моих играх. Кстати, догадался до менее... проблемного способа. Запускай не через OblivionLauncher, a через Oblivion. Плагины придется полключать другими прогами
|
Новая проблема в том, что в Обливион Ланчер меняя что нибудь в настройках, нажимаю ОК, и всё равно настройки сбрасываются. А чтобы поставить сглаживание и разрешение через игру, надо её перезапускать, после чего - опять сброс настроек! Может переустановить игру поможет?
З.Ы. В файлах, что из директории игры и в Моих Играх по содержанию одинаковы, а где там сменить разрешение стандартное я так и не нашёл... Блин, я уже в отчаянье... :( ВСЁ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НЕ РЕШУ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ТО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ИГРУ! |
Demo-Demon
В Oblivion.ini (C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion) найди строки iSize W= и iSize H=. Первому параметру поставь значение 1024, второму - 768, если ты хочешь, чтобы разрешение было 1024*768. Параметр iMultiSample= отвечает за сглаживание. Ставь 2 или 4.
Цитата:
|
MoonWizard
Спасибо, но Oblivion.ini почему то не хочет изменённым сохранятся. Говорит, что не возможно создать файл. А Oblivion_default соглашается принять изменения, но на игре это никак не сказывается. В принципе я могу и без сглаживания играть, а с HDR, но не в разрешение ведь 640 на 480. :( Ещё кстати и управление сбрасывается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |