![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давно знаю про эту игру, но обещали ее выпустить гораздо раньше, в последнее время боялся что может все в обыную бональщину превратиться....надеюсь что все идеи заработали? которые разрабы обещали. |
Shel, Смотри. Ты находишь винтовку (без ножа), потом, если находишь нож, он на ней появляется. Можно его отдельно в руку взять, бросать и резать. Впринципе сделано удобно, но зомби с него фиг убьёшь (только если бросишь)
|
а вообще как с выбором оружия? выбор стволов с 1 мировой большой? (уж оч интересно с ними поиграть %) есть и какое то магическое оружие?
|
Игра на самом деле очень хороша, графика отличная на DX10, хорошо оптимизирована, сравнение с painkillerom сдесь неуместны, концепция немного другая, там была арена, бой, потом чекпоинт.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Кто играл подскажите стоит ли покупать игру? или игра очередной проходняк.
|
prizrak007,
Если нравятся шутеры, аля Painkiller, в антураже, типа Wolfenstain, BloodRayne (1 часть) и т.п., с намеком на неплохой сюжет и с кучей своих приятных игровых фишек, то да, брать стоит!) |
prizrak007 стоит и еще как, я седьмую главу шпили-вили и ваще счастлив!
З.Ы. и чем к стене врага пригвоздить мона-найдеться! когда в "низ" спускаешь, там валяется девайс для перчи, который каким то подобие дротиков из С.Т.Р.А.Х.А. 2 стреляет! у мну даже пару раз получилось вампира к стене пригвоздить) |
Не плохая игрушка ;)
P.s. правда какая-то мудрёная |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Алсо, штык в игре- убойная вещь! Подошла толпа врагов, штыком одному фаталити сделал, в других стрелять начал. Дробовик тоже вещь, фаталити очень красивое у него. |
играл в демоверсию.могу сказать что до пайнкиллера как до китая.все криво коряво.она еще и тормозит чудовищно (это с такой-то позорной графикой). и почему люди думают что NecroVision на новом движке?
саунд просто чушь.напомню что в пайнкиллере термоядерный саундтрек выносил мозг нахрен, тут какя-то муть. оружие какое-то тупое............все какое-то меделнное.........дебильное. Добавлено через 1 минуту да и вобще в такой игре не должно возникать вопросов типа: "а где это мне искать динамит?". Это же типо шутер а не смулятор сыщика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди в казуалки играй :) Щас поставлю заценю полную версию. Демка порадовала, надеюсь полная еще лучше. |
Nosfеrаtu, перевод полный?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |