![]() |
Я читал инфу на сайте "Игромании", что пираты украли версию GTA 4 ещё до выхода игры и начали её распространять с большим успехом. Как на ваш взгляд это скажется на продажах игры, ведь многие предсказывали ей многомиллионные продажи.
P.S. спасибо большое за то, что вы есть и выпускаете такой прекрасный журнал "Игромания".:mania: |
На сколько разнообразны миссии в игре?
И на сколько я знаю....главный герой это Нико(Николай) Белич,выходец толи из Югославии толи именно из России.Так вот перейду к самому вопросу... Не высмеивают ли русскую общину в игре?) |
Цитата:
|
Правда ли что время прохождения основной игры 56ч, с побочными 100ч?
В то время, как у San Andreas время прохожения основной игры 100ч, а с побочными 150ч. |
Мне очень интересна графическая составляющая игры:
система разрушения машины (вродебы напоминает серию Flat Out) и интерактивность мира (в основном на разрушение :) ). И хотелось бы немного узнать о сюжете игры: как он связан с Россией: есть ли там "Русская мафия", "новые русские" и т.п... И, конечно, очень хочеться услышать всех исполнителей, которые представлены на "Владивосток FM", и вместе с тем насколько хорошо либерти сити знает "великий и могучий". |
а добавили какие нибудь новые средства передвижения?
|
Главный вопрос забыл: а правда что движок игры остался тот-же, просто его щедро намазали HDR и бампом? Просто видео из игры нагоняет именно такие мысли...:confused:
|
А еще, каков уровень ИИ полиции???
|
Назревает вопрос,а прохожие чему-нибудь научились?
|
А на PC оставят мультиплеер?
|
Да и когда выход на PC и будит ли локализация ?
|
S@n4eZzz_91
Пешеходы чему-нибудь новому научились(кроме как стучать ментам за угон авто)? |
Нико все такой же "Терминатор" из предыдущих частей или его легко убить? Сколько оружия он может переносить?
Какой самый неожиданный момент в игре был для вас? И, в конце концов - Нико русский или ожидания не оправдались?? ) Когда машина переворачивается, она загорается или может вообще не загореться? На сколько сильны спецэффекты в игре? Можно плавать? =) |
Будит ли упрощена установка модов, например как в обливионе?
|
НА скоко я помню в SA можно было заниматся интимным делом!А в GTA4 можноли?
P.S Често ни чего не мог больше придумать |
А Нико,кроме как еды ,будет ещё нуждаться в чём-нибудь?
|
1. Есть ли в игре RPG-элементы и если есть, то какие?
2. Есть ли в игре нелинейность и если есть, то как она проявляется? 3. Интересно ли играть? |
S@n4eZzz_91
Правда ли,что можно будет зайти в большинство зданий города? |
А почему в подмосковном городе Дубне?
|
Есть ли в игре пригороды,наподобе как в SA?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |