![]() |
Ответ давать в теле письма или прикреплять файл?
|
Радио
я отправил. дошло? а то мэйл глючит( |
Цитата:
|
Отправил)
Лови) |
Отправил... в игрну играл год назад, так что наверн на первом этапе вылечу...
|
KeFEAR
+1 игру так и не раздобыл.. Даже на первый вопрос не ответил... |
Цитата:
я не ответил только на национальности карлы и китайца. ОСтальное ответил, надеюсь Радио поймет мои мысли... |
Steklov
Аналогичная проблема с национальностями)) Я хоть и не играл в Фару два года, а всё равно все моменты помню как вчера... такие игры должны врезаться в память навечно...) |
Ну не знаю..я вот название книги не помню хоть убей..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, вопросы про китайца и про национальность карлы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
проверьте мыло плз)
|
Всё! Ура! Я отправил! Я, как истиный фэн фаренгейта, неуверен только в одном вопросе: о Богарте. А на счёт национальности китайца: когда принесёте ему книгу, спросите его об акценте. Надеюсь не вылететь. :-)
|
Все письма получил, но плиз гляньте в раздел участники, обязательно
И ещё в этом раунде видимо отсекаться будет один человек, т.к. T.I.B. сказал что не успевает, а Over подтвердил отказ от участия. От остальных я никакой инфы не получил, так что радуйтесь Ждём пятницы! На всякий случай ждем! А я пока займусь вторым раундом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Радио Если что как, обговорим по аське! Добавлено через 56 минут ЖДЕМ ТОЛЬКО ДО ПЯТНИЦЫ И ВСЁ! КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ! ТОЧНЕЕ ВЫБЫЛ ИЗ КОНКУРСА! Добавлено через 1 час 12 минут rubl Смотри внимательней за обновлениями в шапке! |
Цитата:
|
Блин))) как здал вопросы так сразу продлили, а я ответы ещё на несколько раздобыл.
|
KeFEAR
Закон подлости! :)) С этим ничего не поделаешь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |