![]() |
Если начать играть сразу с 3 части, печально получится? Сюжет пролетит над головой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
343 Industries не работает над Halo 2 Anniversary
Цитата:
|
Ребят, а сколько приблизительно часов геймплея у HALO 2 ?
|
RavenCrow, 6-7
|
Я сейчас глупость спрошу, но всё-таки сделаю это.
Думаю купить коробку ради Хало, но так как не силен в английском, а сюжет для меня очень важен, все ли игры с сабами? И как управление, в том плане, что наводить прицел аналогом жуть, как не удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Август,
Плюс сабы отображаются даже английские только во время роликов. В геймплее сабов к разговорам нет, а они бывают очень важными для истории. |
Цитата:
Еще вопрос не совсем в тему, а 3 часть планируют перенести на ПК, да и 4 тоже? P.S. спасибо за ответы STEN.47, плюс не смог поставить((, т.к. уже ставил его тебе, когда-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлеры из 4 части.
Скрытый текст: Ну а теперь для всех : если кому не сложно, расскажите про предтеч вкратце. На halo wiki смотрел про них статью, но там слишком громоздко, да и весь лор мне не нужен, только то, что связывает их с играми серии Halo и что необходимо знать. |
eXotic,
В последней Видеомании сюжет про них есть. |
ODST вообще стоит проходить и в какой последовательности, как вообще она? Просто в свое время играл она меня не зацепила в отличии от 3й, не понял там на одном уровне что вообще от меня требуется, час бродил и больше не возвращался, ща пока на полочке даже не распечатывал до сих пор. Почти прошел Anniversary, затем 2ю на пк пройду, потом 3ю перепройти планировал.
|
Zacky1991V, если не ошибаюсь, там действие происходит во время атаки на Нью-Момбасу, одновременно со второй.
|
Цитата:
Цитата:
Как и Reach это годная история про войну в сферовакууме, можно играть ваапше слабо разбираясь в мифологии Halo. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Rat84, Да я все включая Wars кроме 1-2 и ODST то проходил, в общем в порядке выхода играть надо. Вот Рич gерепроходить не буду уже наверное, пока. Кстати тут такая тема, никак что то не могу найти тему 1,2,3,4 части в mp3 желательно 320, там везде какие то танцы с бубнами нужны, не в ютубе же слушать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |