![]() |
Rя$Nick
Ну это твоё субъективное мнение. Лично я считаю, что описать сталкер довольно легко. Чем это он от других игр отличается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В каком объеме надо писать? Я думаю длинные рецензии ни кому не нужны( их будет тяжело читать). Назовите кто-то приблизительное количество знаков.
|
Цитата:
|
DE-PO
Есть рецензии объёмом и 15 тысяч знаков, от которых не устаёшь. Есть, которые всего жалких три, но доходя до середины, уже думаешь "КОгда же это закончится!!". По моему мнению оптимальный объём - 6-8 тысяч знаков. Адмирал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то я не могу ответить Alek_Thunder'у по личке, но мы вроде пришли к единому мнению. Две рецензии на Lost: Via Domus.
|
OldBoy
Цитата:
|
На данный момент заявлено уже 4 (четыре!) рецензии на Portal. И это притом, что игра достаточно однозначная. Подозреваю что будет атака рецензий-клонов и надеюсь на то, что хоть кто-нибудь напишет оригинально, не так как остальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaultboy3000
:Grin: Сорри, теперь понял. Ну, что поделать, хочется людям... |
Цитата:
|
Прежде всего спасибы ОлдБою за интересную жеребьевку XD (все никак руки не доходили написать это)
Цитата:
|
Мы с KEViN'oм договорились. Пишем на Rayman Ravig Rabbids.
|
Цитата:
|
Цитата:
Aspir Цитата:
|
Ну, желаю всем участникам удачи! Ни пуха, ни пера!
|
Мы с ЕСом пишем рецензию на Call of Duty 4: Modern Warfare.
|
Осталась последняя пара.
Also, возможно после 1/8 будет небольшой сюрприз для всех участников. А возможно и не будет. %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |