![]() |
:duel: Уважаемые товарищи Старпом и Светлана , на письмо №1 сотого номера Мании Вы ответили, что двигателем экшеностроения является большое количество зелени и талантливая команда разработчиков. Хотелось бы послушать ваше мнение по вот какому вопросу: "Повлияют ли экономический и политический кризисы Украины на выход таких игр, как STALKER и You are Empty и других менее масштабных?":confused:
|
меня мучает вопрос за что вообше банят на форумах?
|
Цитата:
|
интересно,игромания все вопросы читает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раздевание! А если ты мне не веришь, то зачем задаёшь риторические вопросы?:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу.!
Почему, например , так мало роликов от в игр в видеомании, зато впихали всякие клипы ретро и море рекламы по тв? |
Возможно ничего стоящего не было перед здачей Видеомании, вот и напихали рекламы и ретро - клипов!:frown:
|
Тогда это пустая трата места на дисках(диске):mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем нужны глобалмания и мобильный отсек(или как он там?)? |
Цитата:
|
Дорогая ИГРОмания, мы с друзьями сняли фильм... (типа Дум 3) но у него очень большой размер (256 Мб) и как же нам его Вам отправить? (у меня модем):confused:
|
Цитата:
:mad: |
Здравствуйте! Дорогая "Игромания" Я слежу за каждым номером,раньше в видеомании были репортажи про игру "Сталкер" кажется финальный отчет назывался,да проект отложился,ну а репортажи должны остаться ведь еще столько нового можно показать.Очень хотел бы получить ответ.
|
Цитата:
Картинок из мобильного отдела везде полно(по телеку, по нету, по самому мобильному), а их еще и сюда пихают. P.S. Я же не прошу оставить на диске только то, что мне нравиться, я прошу убрать лишнее.:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |