Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Cisco 12.01.2006 22:44

:duel: Уважаемые товарищи Старпом и Светлана , на письмо №1 сотого номера Мании Вы ответили, что двигателем экшеностроения является большое количество зелени и талантливая команда разработчиков. Хотелось бы послушать ваше мнение по вот какому вопросу: "Повлияют ли экономический и политический кризисы Украины на выход таких игр, как STALKER и You are Empty и других менее масштабных?":confused:

Ilya 13.01.2006 20:26

меня мучает вопрос за что вообше банят на форумах?

silent kid 13.01.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Ilya
меня мучает вопрос за что вообше банят на форумах?

Привет, тезка, читай правила:)

@XXXP@ 14.01.2006 02:34

интересно,игромания все вопросы читает?

Cisco 14.01.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
интересно,игромания все вопросы читает?

Сейчас, наверно, господа редакторы работают над февральской Манией, а товарищ Старпом, помимо почты, ведет ещё Горячию линию: Игрострой и некоторые интернетовские рубрики!:Emba:

@XXXP@ 14.01.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Cisco
Сейчас, наверно, господа редакторы работают над февральской Манией, а товарищ Старпом, помимо почты, ведет ещё Горячию линию: Игрострой и некоторые интернетовские рубрики!:Emba:

Так ДА или НЕТ???:confused: :confused:

Cisco 14.01.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Так ДА или НЕТ???:confused: :confused:

Конечно нет! Они сейчас рубятся всей редакцией в CCS, Lines или шашки на
раздевание! А если ты мне не веришь, то зачем задаёшь риторические вопросы?:Grin:

@XXXP@ 15.01.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Cisco
Конечно нет! Они сейчас рубятся всей редакцией в CCS, Lines или шашки на
раздевание! А если ты мне не веришь, то зачем задаёшь риторические вопросы?:Grin:

Просто проверял.:Emba:

Cisco 15.01.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Просто проверял.:Emba:

Если хочешь, я могу прочитать за них? Даже по обсуждать!:cool:

@XXXP@ 15.01.2006 04:04

Хочу.!
Почему, например , так мало роликов от в игр в видеомании, зато впихали всякие клипы ретро и море рекламы по тв?

Cisco 15.01.2006 13:47

Возможно ничего стоящего не было перед здачей Видеомании, вот и напихали рекламы и ретро - клипов!:frown:

@XXXP@ 15.01.2006 19:22

Тогда это пустая трата места на дисках(диске):mad:

Cisco 15.01.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Тогда это пустая трата места на дисках(диске):mad:

Надоже чем-то заполнять пробелы на диске;d

@XXXP@ 15.01.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Cisco
Надоже чем-то заполнять пробелы на диске;d

Лучше бы ролики.
И зачем нужны глобалмания и мобильный отсек(или как он там?)?

Cisco 15.01.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Лучше бы ролики.

Глобалмания и мобильный отсек и так мало занимают места, так что надо отказываться от чего-то более жирного!!!

Orlenok 16.01.2006 09:42

Дорогая ИГРОмания, мы с друзьями сняли фильм... (типа Дум 3) но у него очень большой размер (256 Мб) и как же нам его Вам отправить? (у меня модем):confused:

Vorchun 16.01.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Лучше бы ролики.

Все не так просто. Наверное, в редакции сидят люди не из деревни Пантелеево, Даниловского района!!! И создают разделы на диске МАНИИ, опираясь на просьбы и пожелания нас с вами т.е. читателей журнала. А вы так просто хотите лишить огромное кол-во народу приятного.
:mad:

Forgot 16.01.2006 21:27

Здравствуйте! Дорогая "Игромания" Я слежу за каждым номером,раньше в видеомании были репортажи про игру "Сталкер" кажется финальный отчет назывался,да проект отложился,ну а репортажи должны остаться ведь еще столько нового можно показать.Очень хотел бы получить ответ.

@XXXP@ 16.01.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Vorchun
Все не так просто. Наверное, в редакции сидят люди не из деревни Пантелеево, Даниловского района!!! И создают разделы на диске МАНИИ, опираясь на просьбы и пожелания нас с вами т.е. читателей журнала. А вы так просто хотите лишить огромное кол-во народу приятного.

Я все понимаю, но кому нужен архив? Единицам.
Картинок из мобильного отдела везде полно(по телеку, по нету, по самому мобильному), а их еще и сюда пихают.

P.S. Я же не прошу оставить на диске только то, что мне нравиться, я прошу убрать лишнее.:cool:

@XXXP@ 16.01.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Forgot
Здравствуйте! Дорогая "Игромания" Я слежу за каждым номером,раньше в видеомании были репортажи про игру "Сталкер" кажется финальный отчет назывался,да проект отложился,ну а репортажи должны остаться ведь еще столько нового можно показать.Очень хотел бы получить ответ.

Это не выгодно, делать репортажи по сомнительным хитам.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.