![]() |
Посмотрел видео по весусу в новой МАНИИ - шикарно
Мне очень напомнило FF VII и это круто, а графика просто поражает. Жаль только нет геймплейных кадров. Их сейчас можно где-нибудь увидеть? И еще, никто, случайно, не знает как выйдет версус - после 13-й части через пару месяцев, через год-два, или одновремено?? |
Цитата:
|
Жалко, что на хбокс не планируется, видео смотрел в видеомании шикарно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Кстати какая фирма локализовывала на русский язык 7FF? |
Цитата:
|
Я помню,что у ня она на Русском была)
Добавлено через 1 час 10 минут Имя девушки-Stella Nox Fleuret(что с латинского означает:звезда,темнота). Она будет на протяжении долгово времени чуть ли не основным противником Принца,но что с ней станет далее пока неизвестно. |
Почему все называют Ноктиса принцем. Он только защищает кристалы. Стелла является членом королевской семьи и ,как и Ноктис умеет видеть,,свет''-редкая способность как то связанная с миром мёртвых. Из-за этого дара Стелла хочет познокомиться себе подобными и встречает Ноктиса, который не хочет распростроняться о своём даре. Собственно о том , что Ноктис и Стелла будут врагами разработчики ещё ни разу не говорили.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё!!! Я прозрел!!! Покупаю себе пс3=) не могу поверить что файнал на шайтане выйдет!! И на скольки дисках будет?? На 10?)
Версус меня по стилистике больше привлекает. А на геймплей плевать, главное, чтобы реиграбельный был! а сюжет уже заинтриговал... |
Цитата:
|
NoctisCaelum, он про X360 версию говорил.
|
Цитата:
|
Тогда сори)))На шайтане Versus я сомневаюсь что выйдет,а так бы хотелось!Если бы вышел то я 100% Шайтан бы с руками у продовца оторвал))
|
Да уж! Сейчас на х-вох тоже много игр хороших выходит! Реальный кокурент сони) издатели тоже разрываються. так что лучше имет обе консоли) да и сакагути ушёл в микрософт... Ждём 13ых файналов и молимся на номуру)
|
Да как то накладно обе консоли иметь.Шайтан фоть ломаная диски по 200 рублей достать мона,а PS3 еще года 3 будет неприступной и нужно будет игры по 2касаря покупать!А на Номуру мы и так молимся давно)))
Кстати ходят слухи,что все последующие части Финалки уйдут в мультиплатформу.... |
Это потому что на пс3 игры не окупаются( MGS4 тому пример!
Если файнал будет мульти, я буду рад, но это может сказаться на качестве исполнении - непросто разрабатывать игру одновременно для нескольких платформ с разной архитектурой!! |
Цитата:
|
А что тут бредового!? Посмотри на список консолей для всех 13ых!! Серия, в теории, уже мультиплатформенная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |