![]() |
Смысла покупать нет. Скачать еще можно.
|
как пройти зефирного человека?
|
Цитата:
|
Скриншоты:
Скрытый текст: |
Ну и как оно??? Детством не отдаёт игра? А то "зефирный человек" совсем уж как-то:))
|
Digimortal
Это одна из главных сцен фильм, она не могла не войти в игру...(% Вот еще скриншотов, начало игры Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
FrozeNBite,
Да я помню. Просто сложно представить сколько мне было лет, когда фильм вышел на экраны :tomat: Да и Лизун этот зелёный...как давно это было:) У меня просто как-то заранее детские ассоциации и к фильму и к игре :huh: |
Как пройти место на каком-то острове, когда тебя одного запирают в комнате с черной слизью в бассейне, там надо как-то открыть ворота, но как?
все понял, там надо штуки по бокам с помощью зеленой веревки притянуть вниз. |
Да,скрины офигенные.Вы их снимали с какой версии игры?
|
CrazyYura
Всмысле с какой? Настройки максимальные, выдает порядка 25-40 фпс, чуток проседает когда много света, но потом все нормализуется и 40 стабильно |
Эмм.. а что игра уже вышла? Вроде стоит, что "Осень 2009". Я малость не понял.
|
В игре есть кооператив?
|
Цитата:
Цитата:
|
-=SeT=-
Quirel Нету в игре кооператива, написали же, что его вырезали, что непонятного? |
Цитата:
|
Вот еще скриншоты, если кому интересно...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прошел полностью за 5 часов 30 минут.
|
Всё таки куплю, ибо настальгией прёт сильно) У меня вопрос в игре есть, саундтрек из фильм и трейлера?
|
FrozeNBite,c ПК снимал или с ящика?
|
Цитата:
Скажите, как игра оптимизирована. И еще интересно можно ли крушить все(интерьер, мебель и т.д.), как было показано раннее? Слышал, что движок умеет обрабатывать ОЧЕНЬ много предметов, так ли это? Ну и ваше мнение от игры(только без спойлеров:) ) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |