![]() |
Обращаюсь к feanor_old и dammitgun13, брать или не брать пиратскую версию игры это субъективное мнение каждого отдельного человека, выходящее из его воспитания, финасового состояния, нравственности и т.д. К сожалению если мы и дальше хотим получать качественные игры то мы должны тратится на их создание+ на апгрейд своего комп. Но если твое финансовое положение не позволяет покупать лицензию, то тогда приходится думать стоит ли покупать краденное(пиратку) или нет. Осуждать это очень трудно ведь всегда хочится получить что-то интересное, не потратившись (это как купить товар по акции в гипермаркете). Но кража остается кражей. Мне бы хотелось чтобы каждый мог купить себе лицензию, не потратив даже 100 части своего бюджета, но пока это не получается. Сам стараюсь брать лицензию(правда бывает очень обидно когда она начинает глючить), но иногда беру и пиратку. Что касается Assassin’s Creed, взял пиратку, если игра мне понравится возьму лицензию-чтобы отблагодарить создателей. Так что постарайтесь понять друг-друга!
|
R.R.R.
Научись читать и поймешь симысл некоторых предложений еще до того, как успеешь сказать что-то в ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
полностью согласен с alvikom.взял пиратку у друга попробывать.понравилось,прошёл до иерусалима,теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицензионную версию.жаль людей из акеллы,им пришлось подстраиваться под юби.они реально потеряли часть прибыли и возможно большую часть. перевод понравился. спасибо за это акелле.кто сможет ,тот всё равно купит лицензию, кто не в состоянии -тот выберет пиратку.
|
Цитата:
|
del
|
и еще, мой друг, постоянно брал фильмы на пиратках. я его со временем приучил к лицензионным фильмам. но чего мне это стоило. пришлось на начальном этапе просто давать смотреть свои диски, качество не сопоставимо, в большинстве случаях.тепрь он привык и последовал моему примеру. сейчас переучиваю его так же относиться к играм. хотя ,как в случае с ас, он мне немого и помог, посмотреть на игру. знаете , чувствую себя уродом за это. вот вы господа и дамы, жалуетесь, что вам за работу платят мало. но кто вам будет достойно платить за работу, если вы сами так относитесь к работе других(пример покупок пираток ас)?задаёте вопрос-почему в мире относятся к РОССИИ ,как к странам 3-го мира? опять пример ас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бам буги
да пускай они относятся к нам как им будет угодно - свом постом ты врятли наставиш на путь истинный людей привыкшие к халяве как к должному - я стараюсь даже некачать игры из принципа - но тут такое дело я просто немог нескачать - и что я потвоему вор - нет конечно - я то невыкладывал образы и неплатил пиратам - если у акеллы служба безопасности гавно то это уже их дело ! L.Burrows Я лично играю только в лучшие игры и стараюсь брать лицензии - но вот у меня на работе постоянно просят сделать для них копию - и я честно делаю - мне нежалко ! alvik1984 Трезвый пьяного непоймет - пираты создают немаленькую конкуренцию издателям изза чего мы имеем неплохие цены на лицензии - если пиратство изчезнет то представь как взвинтят цены все издатели - и еще в нашей стране нету сервиса как такового - техподдерка работает через Ж - например лайв для нашей страны отсуцтвует - однако эти дебилы когда в иконе видеоигр пиарили GOW то один из эпиков заяявил что российский релиз выходит тогдато и типа встретимся в седи и поиграем - вопрос он даун или как или типа он незнает что у нас данный сервис отсуцтвует как таковой - а это вообщето дезенформация ! |
ну а если по чеснаку , то должен быть балнс , и на рынке не должно быть преоблодания , как пиратов , так и лицензи . иначе нас всех возьмут за яица ,какойнибудь момнполист
|
FASHIST_2142
В том что произойдет я с тобой полностью согласен, конечно роль пиратсва в снижении цены к сожалению очень велика. Я и не осуждаю тех кто пользуется пиратками, сам пользуюсь, пользовался и наверно буду пользоваться, но я стараюсь брать лицензи. Мне кажется что просто вся жизнь у нас(в России) идет в обход норм и правил, и конца этому я не вижу. Издатели тоже виноваты, работать нужно над техподдержкой я с titanquest, промучился и ответа так и не получил. Но мне кажется если у тебя есть возможность купить лицензию-купи её. Я не хочу осуждать ни ту ни другую сторону, нужно согласится с тем что пиратсво это - воровство. Но у нас как ни странно, помогает сбить цены! В любом случае я за качество в играх! Assassin’s Creed качественная пиратка-и потому советую купить лицензию, поблагодарите акеллу за проделанную ими работу(купив лицензию). |
alvik1984
Я им 2 мира и обливион никогда в жизни не прощу - я после этих игр зарекся с акеллой вообще несвязыватся - проще купить оригинал и проблем с защитой небудет и темболее с патчами - ассасина некуплю уже наверное - потому как глупо - есть на боксе это раз и там пройдена уже 2 раза - и на писюке тоже к концу подходит такшто мне уже пофигу ! От софтклаба у меня наверное 25 игр есть причем 3 коллекционки - и знаеш денег как то нежалко и техподдержка у них просто отменная да и один раз с пиар отделом связывался для так сказать жалобы на качество носителей и что самое главное они сменили завод - вот это работа называется а акелла это утопийная контора раньше они делали все супер вопросов небыло и даже на старфорс неособо я обращал внимания - но уже как года 4 это капец а неконтора ! |
Цитата:
|
dammitgun13
Обливион переводила акелла по заказу 1С- изначально они должны были сделать полную озвучку - но потом лень поразила их чтоли и после этой локализации вообще расслабили булки ! Кривых недолокализаций у них море ! |
dammitgun13:я согласен с тобой у меня комп мощный и я всегда покупаю лицензии и стараюсь избегать таких локализаторов как 1с и ndgames(новый диск)но причина в том что я собираюсь покупать пиратку по тамучто ждать локализацию от акеллы это гиморой так долго игру на комп я никогда не ждал но это не значит что я поддерживаю пиратов как ты говориш
|
Акеллу жалко. Они на игры цены не загинают, как СофтКлаб. Вот если бы у них украли я был бы только рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пиратства вообщем, то будь спокоен. Флибустьеры грабили суда, но корабли плавать не переставали... Цитата:
|
dammitgun13
Ты сначала попробуй заработать а потом рассуждай кто что может покупать, ясное дело тебе комп родаки подогнали и ты тут всем расказываеш что они черти пиратки видилети купили, я так понимаю ты разсудил разх есть ком то есть возможность лицензию всем брать? Включай иногда голову. Правельно тебе feanor_old говорил, зарплаты разные в разных странах но вот цены в Украине ну никак не сопоставимы с зарплатами так что не неси чуш |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
feanor_old кста 80-100 грн это еще по божески 120-190 и это еще не предел(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |