![]() |
Привет всем! У меня комп слабинький но поиграть в ету игру хочетьться :) , скажите, можно ли штото зделать с игрой штобы она меньше висла (кроме апгрейда) ???
amd 3000+ 2.1, ati x1300 pro 256mb, 512 mb ram (((((((((( |
Да блин, нету у меня 7 с половиной лишних гигов, чтоб какой-то патч поставить! Как ещё можно решить проблему? Это полный бред ...
|
twisted 747
на средних или минимальных может пойдёт |
А есть ли однопользовательский режим, с компанией?
|
Rio_41
да конечно есть |
azoor
дело в том что она идет у меня, и я уже 3 мисии прошол, вот тока тормозит, как можно от них избавиться? |
hlushebyi
угу помогло ) Теперь у мну токая проблема , в первой мисси где надо подобрать какуюту штуку типа вертолёта какогото я все кнопки перепробывал но она не поднимается(( |
удерживай R (по умолчанию)
|
twisted 747
Эммм , я пробывал только не уверен что удерживать )) Ща перепроверю )) З.Ы у мну пиратос с русиком от Сержанта ) |
-DeSTr0eR-
то самое))))) |
Как решить проблему с зависанием игры и выкидывани при сингле и мультиплеере?Дрова обновил (версия драйвера 169.21) на видюхе 6600.
|
fleisch
http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us В графе Recommended/Beta: выставить значение Beta и скачать последние дрова |
Что-то не помогло :lamo: :horse:
|
fleisch
Дрова 195.44 Beta ? если да то незнаю по идее должно было норм игратсо |
У меня игра тоже зависает, останавливается через каждые 5 сек, затем снова идет, играть невозможно, у кого нибудь было такое?
Добавлено через 15 минут P.S. И еще после выхода из игры всегда запускается Windows Media Center! Добавлено через 19 минут В шапке FAQ написано, что нужно обновить драйвера выше версии 193, но для моей видеокарты последние драйвера 169.25! Там точно все правильно написано? |
|
-DeSTr0eR-
Последняя версия дров 174.74 их и надо устанавливать? |
всем привет, у меня опять возникли проблемы с этой игрой, мой комп.
intel core 2 quad 2.4, оперы 2 гига, видео 8600GT 512MB, опер-ка XP Проблема такая наблюдалась также на играх stranglehold, gears of war и теперь с этой игрой тоже. Проблема с зависанием игры, как бы заикается через каждые 10сек., а иногда играю без проблем, патч поставил, дрова обновлял и на дирекс и на видео, помогите пож-та уж очень хочется доиграть |
У меня с гирс оф вор такое было, почисти реестр и отключи все какие только можешь фоновые программы вроде аськи, окон браузера и тп... короче, с оперативкой трабл какой-то в UE3... хотя у мну тож 2 гига =) вышеописанный способ помог.
Для чистки реестра юзай CCleaner, в крайнем случае могу посоветовать отличную программу - Game Prelauncher - она включает игры, не запуская главную оболочку винды, тем самым неплохо экономя память (до 70 - 100 мб, особенно актуально на слабых машинах) и разгружает проц. После всех этих манипуляций должно стать лучше. |
одна из проблем вылета связана с повторной установкой Microsoft Visual C++ redistributable
возможно он установлен несколько(2) раз, разных версий, для избавления от вылетов, нужно оставить только один.... и собсно вопросег: после установки патча исправляется ошибка с инверт маусом, которая в версии 1.0.0 имела место быть, и представляла из себя отключение инверта если встаешь за туррель или садишся в технику ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |