Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Прекрасным представительницам сильного пола посвящается (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59639)

RАIZEN 11.06.2008 14:43

luden
Ну ладно, кажись спор затих. Просто женщины - такие создания, что с помощью своей красоты они могут заставить нас, мужчин, делать что угодно. А мы не должны такого допускать. Поэтому женщин и стали считать "сильным полом". Разве раньше, на Древней Руси, можно было сказать что женщины - представительницы сильного пола? Это они теперь что-то "распустились")))

Robador 11.06.2008 14:52

STINGЕR
А как же "Коня на скоку остановит,в горящую избу войдет":)

luden 11.06.2008 14:52

STINGЕR
Тьфу, ты это всё затеял лишь для того, что бы доказать, что мужчины это не слабый пол?

RАIZEN 11.06.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 4208173)
STINGЕR
Тьфу, ты это всё затеял лишь для того, что бы доказать, что мужчины это не слабый пол?

Ну почему же, не совсем, это конечно в том числе, но доказать я хотел что не нужно преувеличивать значения женщин в этом мире. У всех своя судьба, у каждого свои цели, я выделил одну общую у женщин (заметьте, не говорю, что главную). Просто и женщины, и мужчины - каждые сильны по своему и нельзя сказать кто лучше в принципе. Если приводить примеры деградирующих мужчин как доводы против них, то и против женщин их можно привести не меньше. Так что кем мы родились - женщиной, или мужчиной, - мы должны уважать не только представителей своего пола, но и представителей противоположного.

luden 11.06.2008 23:22

STINGЕR
Ладно, сойдёт за консенсус.

Chakan 11.06.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от STINGЕR (Сообщение 4208588)
Ну почему же, не совсем, это конечно в том числе, но доказать я хотел что не нужно преувеличивать значения женщин в этом мире. У всех своя судьба, у каждого свои цели, я выделил одну общую у женщин (заметьте, не говорю, что главную). Просто и женщины, и мужчины - каждые сильны по своему и нельзя сказать кто лучше в принципе. Если приводить примеры деградирующих мужчин как доводы против них, то и против женщин их можно привести не меньше. Так что кем мы родились - женщиной, или мужчиной, - мы должны уважать не только представителей своего пола, но и представителей противоположного.

Сколько споров чтоб придти к очевидному.:sml:

RАIZEN 12.06.2008 10:12

Прошу прощения, я немного отклонюсь от темы, но должен высказаться.
Чаще всего в жизни так и бывает, люди спорят, а пытаются доказать практически одно и то же, просто сами об этом даже и не подозревают. Также и здесь, спор был в принципе бессмысленным. Абсолютно согласен с Chakan'ом.

Chakan 12.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от STINGЕR (Сообщение 4212311)
просто сами об этом даже и не подозревают.

Чаще всего понимают, или хотябы догадываются. Но не хотят остановится. Любят спор, любят эту активную умственную деятельность. По мимо этого спор поддерживают разногласия в незначительных деталях, разные трактовки. Еще люди очень не любят отказываться от своего мнения, им кажется что тем самым они покажут свою несостоятельность.

L!Nk 02.08.2008 22:29

Женщины... Без них было бы скучно и серо. И они нужны нам хотя бы для того....ну, представьте себе гомосексуальный мир...мда...в общем, они приносят в нашу жизнь частичку прекрасного.
Но называть женщин сильным полом, или сильным полом наравне с мужчинами (хотя кто тогда слабый?) я бы поостерегся. Им это не нужно - они сильны другим. Они могут много такого, на что у нас, мужчин, не хватит духу, способностей (врожденных или же приобретенных), изящества и интуиции. С другой стороны, каждой из них (даже самой отъявленной феминистке) хочется, чтобы рядом был кто-то сильнее, умнее, тверже. Хотя бы иногда.
И потому я считаю, что все должны уважать хороших людей независимо от их гендерной принадлежности.

Chakan 03.08.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4483632)
(даже самой отъявленной феминистке)

Ты видел хоть одну счастливую феминистку?=) Вот то то и оно, что за предательство своей природы плата очень велика и сурова.
Цитата:

Женщины... Без них было бы скучно и серо.

Они наполняют жизнь смыслом. Кому нужна мужская сила если её никто не оценит.
Мужчина олицетворяет силу. Вообще слово "сила" можно понимать различно. Как обозначение превосходства одного над другим, сильный и слабый, мол, один из них лучше. Или как характеристику, хотя скорее даже атрибут, ибо без силы мужчина таковым не является. В данном случае явно второе. Это прямая, даже грубая сила. Физическая, мужчина крепче телосложением. Мужчина более приспособлен для интеллектуальной деятельности, этакой вычислительной, логической. Сила духа, проявляется в храбрости, и еще чем нибудь.+) Сила естествена для мужчины и она привлекает женщину.
Женщине присуще нечто иное, что это я толком, пока, описать не смогу, но то что это притягивает все согласятся, а кто нет тот гей.:-P То что так нелепо обозвали слабостью, нужно понимать по другому. Хрупкость и изящество женщины выраженное физически присуще ей и в психологическом плане. Как это обозвать я не знаю.
Кстати, женская интуиция наимощнейшая вещь! При принятии решений я прежде всего прислушиваюсь к любимой, женщина прекрасно чувствует мир и куда лучше умеет слышать, понимать свои чувства. А когда дело касается близких ей людей и явлений, она сама, или любимый человек, шансы на ошибку стремяться к нулю.

В общем оба пола равноценны и они взаимодополняют друг друга, не могут полноценно существовать независимо.

Скрытый текст:
Голова пухнет, давление млин.=( Не думается, я нелогичен как никогда

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

И потому я считаю, что все должны уважать хороших людей

Этого достаточно.=)

Что то вспомнилось. Мое неоднозначное отношение к работе вместе с прекрасными дамами.
С одной стороны присутствие женщин повышает настроение, просто приятно их присутствие. Но с другой стороны работа это вещь серьезная, а коллега это товарищ, с которым ты делишь обязанности и ответственность. А возлагать ответственность на женщину мне както неприятно, это моя прерогатива.=)

Salikumarou 03.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от STINGЕR (Сообщение 4208588)
Ну почему же, не совсем, это конечно в том числе, но доказать я хотел что не нужно преувеличивать значения женщин в этом мире. У всех своя судьба, у каждого свои цели, я выделил одну общую у женщин (заметьте, не говорю, что главную)

Немного некрофилии...на сколько я помню,целью этой ты выделил детей,верно?)А теперь вопрос: автор живет в настолько глухой деревне,в настолько глубоком бункере,настолько глубоко под землей,что не знает что бывают девушки,которые не любят детей?..)
Автор,хватит рисовать чужие судьбы и говорить другим как им жить.Выйди на улицу)хотя пост и древний,не мог сдержатся - что-то я престал следить за этой темой...
Ладно)не надо разжигать давно потухший спор,просто не сдержался^~

Deetz 04.08.2008 17:50

Симорг
А смысл был тогда постить? Больше так не делай, хорошо? А то прировняю к флуду.

Drekorig 06.08.2008 20:26

Цитата:

представьте себе гомосексуальный мир

НЕТ!
Цитата:

они приносят в нашу жизнь частичку прекрасного.

они сами частичка прекрасного :)
МИЛЫЕ ДАМЫ
оставьте мущщинам хоть что нибудь, вы и так уже прекрасный пол, дайте нам оставаца хотя бы сильным :D

John_vlg 08.08.2008 23:54

Сильный пол - мужчины. И этим всё сказано. Так было, так есть, и так будет всегда! Любая девушка мечтает о парне, с которым она будет чувствовать себя слабой, чувствовать себя женщиной!

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 3319004)
Женщины нужны мужчинам куда как больше, чем наоборот - и они это прекрасно знают.

Ошибаешься дружище, мы нужны им куда больше! Известно что парней по статистике меньше, а если отбросить гопов, наркоманов и прочих у кого не лады с головой то нормальных клёвых парней остаёться не так много. И кто кому нужен больше?

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 3319004)
Им прекрасно жилось бы и без нас.

Вот уж не думаю......

Etna 09.08.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от John_vlg (Сообщение 4522094)
Любая девушка мечтает о парне, с которым она будет чувствовать себя слабой, чувствовать себя женщиной!

А пошёл-ка ты... в гомосексуальный мир.

Цитата:

нормальных клёвых парней остаёться не так много.

И ты - не среди них.

Drekorig 09.08.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от GrinDeWald (Сообщение 4522021)
лезбиянки еще куда ни шло но ЭТО!

девочки наверно наоборот думают :)
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 4523376)

ненадо так сурово посылать!
Цитата:

И ты - не среди них.

что за суровость :( :(

John_vlg 09.08.2008 10:16

Цитата:

Меня можешь там не ждать, счастливо оставаться. Ой да ты девушка....Прости не сразу "опознал". Тогда я как истинный джельтельмен пропущу даму вперёд....только зачем ей в гомосексуальный мир? Ведь она там никого и не заинтересует....Лучше просто на...ээ...ну придумаешь куда надеюсь :sml:

Цитата:

И ты - не среди них.

Это решать явно не тебе....

animalitos 09.08.2008 11:12

Цитата:

Сильный пол - мужчины. И этим всё сказано. Так было, так есть, и так будет всегда!

Тут уже это говорили и не раз, но повторюсь. Каждый силен по-своему, будь то мужчина или женщина. И это правильно, так мы взаимодополняем друг друга, составляя единое совершенное целое. Так что не надо бить себя могучим кулаком в грудь и кричать - "Мы, мужчины, сильнее! Это истина!". Это истина только для вас.
Цитата:

Любая девушка мечтает о парне, с которым она будет чувствовать себя слабой, чувствовать себя женщиной!......
Ой ли. Откуда такие однозначные выводы? Опросили всех женщин на планете Земля?

Salikumarou 09.08.2008 13:17

...какой бредовый холивар вы развели:pop:
Давайте сейчас еще начнем обсуждать ориентации(уже начали...),потом тема превратится в опрос "А вы би?:ламо:"...мне казалось,эта тема не для взаимооскорблений и обсуждения геев и лесбиянок =\

Deetz 09.08.2008 14:39

Цитата:

Вот уж не думаю......

Сказания про амазонах слыхивал?
А такое же про мужчин? То-то и оно.
Цитата:

Ошибаешься дружище, мы нужны им куда больше! Известно что парней по статистике меньше, а если отбросить гопов, наркоманов и прочих у кого не лады с головой то нормальных клёвых парней остаёться не так много. И кто кому нужен больше?

Если влюбится - не посмотрит на то что гоп. Наркоман. Скотина редкая.
И будет мучится полжизни.
А вот гоп/наркаман/дэбил будет счастлив. Нэ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.