![]() |
Поиграл вчера у друга в игрушку и могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Думал, разработчики опять наговаривают, мол мы исправим все недочеты, добавим хороую графику и т.д. Так подижты, не наговаривают! И графика, и геймплей смотрятся великолепно. Понравились ролики, а также увидел те самые гонки со стрельбой на мотике. Давно я не получал такого адреналина от обычной игрушки. Также нельзя не упомянуть о наличии интерактивных роликов (в версии для Xbox 360). В общем и целом, игра удалась на славу. И это говорю я, не фанат Лары Крофт и человек, который прошел всего несколько уровней. Думаю дальше будет еще интересней. Единственное, что жаль, так это то, что я не понимаю сюжета. Кто нибудь может все разложить по полочкам? И скажите те кто прошел игру, сюжет вообще мощный? А как концовка? Сильная или слабая?
|
Блин, ну что за уроды в НД? Я чуть не купил сегодня за 319р. лицензию от ND - она на ангийском, но в новостях и на сайте НД просто не стали про это писать, а на обложке ничего не видно.. Хорошо, что друг остановил. На форуме НД одни жалобы об этом!
Русская версия выйдет в конце мае, как обещают парни из НД. P.S. Они и Хитмана нам на англ. дадут. |
Цитата:
|
Я сегодьня чуть не купил) Хорошо хоть денег не хватило)
|
По-моему на лиц. англ. версии от НД написано, что игра на английском.
|
Цитата:
|
Там написано про язык.
|
Да фигово народ ждать ещё целый месяц.:frown:
|
Цитата:
|
Классная игруха, играть очень интересно, жаль что иногода подтормаживает...
|
Угу, игрушка классная, сохранила атмосферу первых частей.
И управление удобное. Я правда только первый уровень прошёл пока. |
Цитата:
|
классная игра, пока прошёл только 50% но ощущение сууупер!
|
Оффтопик. Кстати, есть новые фоты новой Лары.
http://www.funzor.net/modules.php?na...w&news_id=3041 |
Вчера купил, но тока сегодня смог поиграть(свет вырубили). ИГРА-ПРОСТО СУПЕР. Графика-полный улет.(Но с врубленным NEXT GEN особо не поиграешь 5-10 кадров на моей машине). А как она прыгает "ласточкой" в воду.МММ!!!!
|
Может поздно я это пишу, но всё равно, Аплодисменты Кристал Динамикс, такую игру сделали:appl:
|
да графа лучше чем у Splinter Cell:Chaos Theory!!
|
Цитата:
|
Купил...
графика хороша, включение NEXT GEN. принципиально ничего не дает..., один блур..., видимость как в тумане :) скорость падает до 15-20 FPS при отключном, все max около 60-90fps и более, на моей машине... Управление посли принца НАПРЯГАЕТ..., сатарая система - игра только на клаве, для TR все-таки предпочтительнее. Стрельба откровенно ТУПАЯ..., шипко по консольному аркадно..., очередь в упор... и всетакое... Пока доволен..., дальше будем смотреть... Одно точно - Лара вышлас суперски..., очень натурально :) особенно что касаеться форм попы и груди :) ...натурально очень!!! |
Игра супер! Лучшая в серии!!!
Особенно хорошо сделана модель Лары. Когда жмёшь "Е", а использовать нечего, то она вопросительно поднимает брови и пожимает плечами, а анимация трюков местами лучше чем в принце! А стрельба...все те трюки реально помогают только на ХАРДе. На мой взгляд игра более чем удалась!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |