![]() |
ну у меня хоть один святоша в руинах, но есть! Хотя у меня 60 левл ...
И еще где видишь орков, можешь сразу уходить, там святош нет. |
орки со святошами несовместимы?
|
Цитата:
|
Господи, делайте проще. Золотых Святош можно призывать либо свитками (где только таких нет), либо заклинанием. Хотя придется иметь высокий навык колдовства.
А можно сделать амулетик с эффектом призыва святоши. И все, хоть на 20 сек, но при умелом подходе этого должно хватить. Кстати, а есть ли в игре вообще брюлики, у которых максимум зачарования был бы побольше 120 ед.? Я имею в виду конкретно брюлики, а не щиты или мечи (хотя и про такие тоже можно сказать). P.S. Кто пользовался самодельными свитками? Есть ли возможность делать их сильнее? |
Вау какой мой вопрос успех получил ;D ;D
Jarvis Meccorig Зайди на http://tes.ag.ru/ там в разделе морровинд зайди на броню и оружие. Там описание каждого и написана вместимость зачарования. У кого обучится заклинанию разъярить гумоноида? |
...Я вот тут недавно решила заново пройти Morrowind (после предыдущего прохождения было несколько апгрэйдов), так он у меня стал тааак тормозить... на открытой местности FPS выше 10 не поднимается. может как-то можно все это ускорить?..
|
Компик какой?
З.Ы. Практически на каждом сайте Морра есть его оптимизация. Покопайся и найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бирюльки, кажется, нет, но даэдрические доспехи - рекордсмен по вместимости.
|
Цитата:
Цитата:
|
А скажите вот можно запихнуть золотого святошу в обычный камень душ или вообще в крохотный? Или для каждого существа только определённый камень душ подходит?
|
369
Каждый камушек ограничен по вместимости. Золотой святоша входит только в Великий камень душ или камень Азуры. |
Цитата:
Причем, когда памяти было 256, все было OK. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Затронули тему пираток, поэтому я выскажу своё мнение.
Зачем покупать пиратку за 80-100 рублей (цена в моём городе), если лицензия стоит на 10-20 рублей дороже? Лучше купить лицензию, если вы не конечный скряга, для которого доплата 10-20 рублей за лицензию неприемлима. P.s. но лицензию достать трудно, мне Блудмун полгода везли ... И какой комп по вашему слабый? |
Цитата:
З.Ы. А лицензия не всегда на 10-20 р дороже, особенно если оригинальная версия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |