Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vanta11a 04.07.2005 12:47

ну у меня хоть один святоша в руинах, но есть! Хотя у меня 60 левл ...
И еще где видишь орков, можешь сразу уходить, там святош нет.

Archon 04.07.2005 12:52

орки со святошами несовместимы?

Willmore 04.07.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Archon Dark Soul
орки со святошами несовместимы?

Чаще всего, да. Но бывают исключения, конечно...

Delaware Jarvis 04.07.2005 18:44

Господи, делайте проще. Золотых Святош можно призывать либо свитками (где только таких нет), либо заклинанием. Хотя придется иметь высокий навык колдовства.

А можно сделать амулетик с эффектом призыва святоши. И все, хоть на 20 сек, но при умелом подходе этого должно хватить.

Кстати, а есть ли в игре вообще брюлики, у которых максимум зачарования был бы побольше 120 ед.? Я имею в виду конкретно брюлики, а не щиты или мечи (хотя и про такие тоже можно сказать).

P.S. Кто пользовался самодельными свитками? Есть ли возможность делать их сильнее?

369 04.07.2005 22:04

Вау какой мой вопрос успех получил ;D ;D
Jarvis Meccorig Зайди на http://tes.ag.ru/ там в разделе морровинд зайди на броню и оружие. Там описание каждого и написана вместимость зачарования.

У кого обучится заклинанию разъярить гумоноида?

Kawaty 04.07.2005 23:18

...Я вот тут недавно решила заново пройти Morrowind (после предыдущего прохождения было несколько апгрэйдов), так он у меня стал тааак тормозить... на открытой местности FPS выше 10 не поднимается. может как-то можно все это ускорить?..

Sergej 05.07.2005 01:00

Компик какой?
З.Ы. Практически на каждом сайте Морра есть его оптимизация. Покопайся и найдешь.

Willmore 05.07.2005 09:49

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
...Я вот тут недавно решила заново пройти Morrowind (после предыдущего прохождения было несколько апгрэйдов), так он у меня стал тааак тормозить... на открытой местности FPS выше 10 не поднимается. может как-то можно все это ускорить?..

Да. На теме Бульона мы несколько дней поносили оптимизацию от Бетезды и сейчас молимся :), чтобы такого не было с Бульоном... Я такие лаги помню - появлялись (лично у меня), когда я ставил свежие дрова к видюхе. Но ситуация резко изменилась, когда у меня стало полгектара оперативы. Все стало нормально и сейчас вообще лагов нет.

G-man 05.07.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Кстати, а есть ли в игре вообще брюлики, у которых максимум зачарования был бы побольше 120 ед.?

кажыся только 120 на колечке одно и (если я не ошибаюсь)на амулете ввиде крыльев

Willmore 05.07.2005 16:23

Бирюльки, кажется, нет, но даэдрические доспехи - рекордсмен по вместимости.

Shadow V. 05.07.2005 17:28

Цитата:

веришь нет, но из примерно 50 даэдра, максимум 2 святоши попадаются... кАшмар просто...
А уровень у тебя какой? :lol:

Цитата:

фиксированное количество
Э, братец! Ошибся слегка. Ты когда-нибудь гулял внутри призрачного предела с уровнем выше 50? Там этих поднявшихся спящих! Они генерятся так же, как и любые другие пепельные монстры... :sml:

369 05.07.2005 20:09

А скажите вот можно запихнуть золотого святошу в обычный камень душ или вообще в крохотный? Или для каждого существа только определённый камень душ подходит?

Delaware Jarvis 05.07.2005 20:41

369
Каждый камушек ограничен по вместимости. Золотой святоша входит только в Великий камень душ или камень Азуры.

Kawaty 05.07.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от Sergej
Компик какой?

P IV 1,8 , 768 mb, FX 5600 128 mb
Причем, когда памяти было 256, все было OK.
Цитата:

З.Ы. Практически на каждом сайте Морра есть его оптимизация. Покопайся и найдешь.
Так оптимизация ж вроде для совсем слабых компов...

Willmore 05.07.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от Shadow V.
Э, братец! Ошибся слегка. Ты когда-нибудь гулял внутри призрачного предела с уровнем выше 50? Там этих поднявшихся спящих! Они генерятся так же, как и любые другие пепельные монстры... :sml:

Да, ошибочка вышла. Я просто как про слонопотамов этих подумаю, так в голову первыми приходят Дагот Кто-то...
Цитата:

Так оптимизация ж вроде для совсем слабых компов...
Оптимизация для компов, где игра тормозит, а не для слабых. Но у тебя, скорее всего, просто пиратка. Только они, по-моему, тормозят на довольно мощных компах. А на слабых - нормально работают. По крайней мере, я видел уже 2 таких случая...

Kawaty 05.07.2005 22:18

Цитата:

Сообщение от Willmore
Оптимизация для компов, где игра тормозит, а не для слабых. Но у тебя, скорее всего, просто пиратка.

Да нет, у меня версия от 1С.

Vanta11a 05.07.2005 22:19

Затронули тему пираток, поэтому я выскажу своё мнение.
Зачем покупать пиратку за 80-100 рублей (цена в моём городе), если лицензия стоит на 10-20 рублей дороже?
Лучше купить лицензию, если вы не конечный скряга, для которого доплата 10-20 рублей за лицензию неприемлима.

P.s. но лицензию достать трудно, мне Блудмун полгода везли ...

И какой комп по вашему слабый?

Kawaty 05.07.2005 22:26

Цитата:

Сообщение от Vantalla
И какой комп по вашему слабый?

По-моему тот, который не удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
З.Ы. А лицензия не всегда на 10-20 р дороже, особенно если оригинальная версия..

Vanta11a 05.07.2005 22:28

Цитата:

По-моему тот, который не удовлетворяет рекомендуемым требованиям игры.
Логично. Ну а в цифрах?

Kawaty 05.07.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Логично. Ну а в цифрах?

Ну, допустим, для Морра это меньше, чем: P III 800,ОЗУ 256 mb, GF 2 и хуже.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.