![]() |
Щаз,разбежался :) Рейтинговая коммисия не пропустит.Хотя было бы неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а актёров самому создавать можно будет??? А реальных актёров небудет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жду эту игру.
а на рафику обращаютвнимание только очень глупые люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можо!Тоько у тебя должны быть наваки моделирования, програмирования...в общем модостроения;d |
вначале после обзора игра понравилась,но после увиденых роликов интерес отпал.
|
Цитата:
В Movies (если судить по видеороликам) меня расстроила анимация людей и какая-то общая нецелостность, нескомпонованность собранных в игре фильмов. А отсутствие бампмеппинга я как-нить переживу :) |
Мне тоже пофигу, кто издаст, но лучше бы Бука...
А вот на счет поставить анлийскую версию - лучше её ваабще не покупать (игру), т.к. там дофига функций и на английском их понять русскому врядли удастся... И на счет самой игр - игра будет классная. Я сморел кучу видеороликов и помоему там также легко, как и в игре The Sims! Так что игру стоит ждать!:sml: |
Для меня на первом месте сюжет, нав втором жанр на третьем геймплей и только на 4 графика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов поспорить, что если бы The Movies разрабатывала не Lionhead, никто бы и не взглянул на эту игру... |
Цитата:
Тем более, создание фильмов - это все-таки что-то новенькое. По сравнению с бесконечными "думами" да "халфлайфами" это действительно свежо и аппетитно. И даже если игра не оправдает ожиданий - я все равно в нее поиграю. |
LOL Каранир ,тебе самому ненадоело .Если тебе игра не нравится это же не означает что она должна не нравиться другим.Ну нравится игрокам этот "обычный тайкун с симс-элементами, с не очень глубоким геймплеем и некрасивой графикой".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |