![]() |
FaNToM1,
Цитата:
Если сделать, как предлагает Rouge и разрешить выкладывать только фотки, то за остальные посты в теме нужно будет давать варн. Конечно, популярность тему упадёт. Но сейчас она напоминает что-то вроде флудилки с обсуждением всего, что было выложено юзерами... |
+1 :) Просто фото и не придеться колесико от мышки ломать :)
|
Можно ли создать тему по героям видоигр?
Там будут обсуждатся герои видоигр. |
Festen,
Персонажей можно обсуждать в рамках общих тем по соответствующим играм, плюс есть несколько отдельных топиков в тематических разделах: |
Посмотрел тему про музей Нинтенды.
А вы не пробовали создать темы по старым приставкам и выходившим на них играм? Некоторые и сейчас, на ПК, с помощью эмулятора, хорошо играются) |
Цитата:
Цитата:
|
я предлагаю убрать нафиг половину модеров либо поумерить их пылкость, ибо, ребята, у вас больной фанатизм начинается
я уже не знаю, где и что мне можно постить, а тему с фотками считай убили |
Tuborg, Правильно мыслишь
Модеры ну что это такое??? Почему сколько бы ни флудили сонибои, то что они напишут=свещеные слова, 1 пост с моей стороны и сразу либо предупреждение либо балы, я даже уже перестал обращать на них внимание, но всёравно, это не справедливо. Ну вот просто даже, казалось бы нормальный разговор, и тут раз 2 бала прилетели якобы за флуд, мой пост удалили, владельца Сони тоже пост удалили но ему балов не дали. Конечно не всегда так делают, и далеко не все модеры, но всёравно часто. А ещё хотел предложить создать тему "Выбор рулей и т.д. для консолей" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
FaNToM1, так-то ты всё правильно говоришь, но в разделе уже диктатура, скучно и неинтересно нету больше лёгкой дружественной атмосферы или типа того, всё равно вы черезчур увлекаетесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю сделать так, чтобы новости по играм и индустрии не копировались с других сайтов, а переводились теми, кто их постит. Иначе вообще смысла в них нет, обычный копипаст ради плюсца
|
Цитата:
|
FaNToM1, не прав... год назад было интереснее и дружелюбнее.... А сейчас народ совсем другой пошел...
Плюс почему например в разделе бокса, нельзя обсуждать рули для бокса...ну и телевизоры... Да вы правы, есть отдельная тема для телевизоров(для рулей собственно нет)... но ведь там и нет аццкого обсуждение, одна страничка это ничто... если человеку нужно что подробнее, он пойдет в тот самый раздел... Ведь когда вы приходите в авто сервис к мотористу... и вы начали с ним говрить об электронике автомобиля, он вас тут же не пошлет, он поможет советом, то что знает... и скажет, если вы хотите подробнее обратитесь к специалисту по электронике... он как бы не осуждает, что вопросы к нему не по теме ... А тут мы видим обратное... Увы год назад, когда я выбирал консоль, здесь были темы по стоне страниц по боксы и плейстешн... Но их интересно было, читать, были эмоции людей, их впечатления... небольшие истории... сейчас же это флуд, и кто здесь уже долго, знает что за это наказывают, и не пишут... зато приходят новички, которым пофиг на правила, и спрашивают какая комплектация консоли, и сколько стоит, и как подключить к телевизоу... читать не о чем... Про Сонибоев... хм... увы есть среди них и некоторые модеры и пользователи... но благодаря им, я перестал замечать их чушь.. вот за это Спасибо))) Вот я впринципе сказал... Хотел бы сделать предложение... Не удалаять посты, кроме провакационных... Можно написать комментарий от модера.. но удалять не стоит, бывает глупый вопрос да кому нибудь поможет... даже не по теме... ведь темы все равно обновляются... да и по идде всю инфу в гугле можно найти, а тут форум, как бы диалог друг с другом... И не банить... ибо теряется смысл Аватара... Потому, что забанив... нельзя зайти со своего аккаунта(даже почитать), но можно зайти без него, или с другого... И о нем можно судить, по его репутации и количестве сообщений... А так когда аккаунт новый, что о нем сказать можно... да ничего... |
Цитата:
Раздел вполне устраивает и ничего менять я думаю не стоит... Хотя, с фото-темой погорячились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешние правила и уровень модерирования нисколько не мешают адекватному общению и обсуждению игр/консолей/оборудования. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, когда открываешь тред и видишь один человек выкладывает фотографию, а дальше начинается унылый оверквоттинг с сопутствующими комментариями типа "позравляю!1", "крутаааа!111", "как тибе игра?7" поневоле задумываешься о том, нужно ли это вообще там. А учитывая немалое количество жалоб на этот тред приходится принимать такие решения. Общение общением, но тема превратилась в свалку от фанатизма пользователей, а не модераторов. Может стоит напомнить, что это всё таки не РБ, а профильный раздел. |
Цитата:
|
А зачем из этой темы удалили пост по 4-ой части ? Я просто так чтоли его делал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |