Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Leprikon 13.09.2005 16:41

Нашел ящик 30 ключей,кто-нито открывал?Что там в нём.И где достать броньку хорошую plate, вроде?

Kindred 13.09.2005 16:48

Такой ящик, насолько мне известно не один. Броня хорошая типа plate в Knothole Gale, а dark/light plate в Snowspire.

F!LK 13.09.2005 17:37

Как свои татуировки в игру вставлять?

SemenOFF 13.09.2005 18:34

Где взять ключ номер 5 и 10? И где парикмахера найти? :lamo:

Kindred 13.09.2005 18:42

У ключей нет номеров, и вообще это не нумерация, а кол-во ключей необходимых для открывания сундука. А парикмахер в первом городе - Borowstone South.

sauzeric 13.09.2005 19:36

Цитата:

Сообщение от Kindred
У ключей нет номеров, и вообще это не нумерация, а кол-во ключей необходимых для открывания сундука. А парикмахер в первом городе - Borowstone South.

Можно ещё на дорогах повстречать, но там в основном татуировщики ходят.

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
И где парикмахера найти?

А на кой он тебе? Под шлемом всё равно невидно.
Если конечно ты не квест с причёсками решил выполнить.

P.S. А мож ты девок решил шевелюрой закадрить?
Тогда можно и тату поднять привлекательность.
P.P.S. Мой уже давно оброс ( борода из-под шлема торчит!).
А вообще хорошо когда есть из чего выбрать, хотя нормальных мало.

Кстати на что влияет показатель СТРАХ?
И кто меня должен бояться?

Kindred 13.09.2005 19:42

Я шлем не ношу по двум причинам: во-первых, у меня клёвый причесон и модная бородка, во-вторых, все шлемы убогие, так что лучше без них вообще. Иногда я и без брони бегаю, потому что тату у меня самые лучшие на теле.

Бояться тебя люди должны.

TAZMAN 13.09.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от Kindred
все шлемы убогие, так что лучше без них вообще..

Кстати,не все они убогие. В конце можно найти довольно приличный рогатый шлем. Хотя выбор и правда небогат - как я понял,там всего три вида металлических шлемов...

Мефистофель 13.09.2005 21:11

Прохожу квест, где некая пророчица знает информацию о моей сестре. Чтобы попасть к ней нужно выглядеть бандитом. А чтобы выглядеть бандитом это какую одежду надо одеть и где её найти? А то если я хочу телепортироваться, например, в Юг Оукстоун, то мне пишет, мол, квест будет провален. Что делать? Help!

Kindred 13.09.2005 21:12

Вообще-то вся одежда раскидина в сундуках по пути к этим воротам, где нужна одежда. Как ты проходишь я уму приложить не могу. :lol:

sauzeric 13.09.2005 22:13

Цитата:

Сообщение от Kindred
Бояться тебя люди должны.

Это я понял.
Но вот кто именно: враги или горожане?
А то у меня иногда бандиты во время боя хватались за лицо и не блокировали атаки. При этом я до их ещё не бил, а занимался их друзьями.

P.S. Это глюк?

Kindred 13.09.2005 22:35

Нет, это эффект показателся страха.

Мефистофель 14.09.2005 20:42

Цитата:

Вообще-то вся одежда раскидина в сундуках по пути к этим воротам, где нужна одежда. Как ты проходишь я уму приложить не могу.
Сундуки не открываю т.к там надо ключи. Я пока ключи не собираю, поэтому все эти сундуки пропускаю. Спасибо за ответ. В скором времени проверю его на подлинность :wnk:

Kindred 14.09.2005 21:11

Ключи нужны только для тех сундуков, где об этом гооврит тебе цифра на сундуке, а там простых сундуков в игре и без того навалом раскидано. Как некоторые проходят игры, я действительно ума приложить не могу. <_<

Tauros 14.09.2005 22:05

у меня игра не запускается (3 сд пиратка) после окончания заставок она вылетает с ошибкой с "извинениями...."
при следующем запуске пишет "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game." но safe mode тоже не помогает, ставил и русскую и английскую - одно и то же... обновил DirectX с диска игры....
что делать???

Armagedonik 14.09.2005 23:19

Пробовал ставить и с DVD и 4 дисков - одни и те же ошибки. Удалось запустить, но нет звука. Как его поставить в игре? Вроде там все включено и патч на звук обновленный.

sauzeric 15.09.2005 14:11

Цитата:

Сообщение от Дозорный
pokibor
В Witchwoodе есть локация Temple of Avo, вот там, в часовне, за очень щедрое подаяние, можно омолодится на несколько лет. Похоже это всего один раз за игру.

И чё?

Я в эту часовню полтора лимона забашлял и не помолодел!!!

P.S. Чёрт опять наверно глючит.
Что берсерк не могу прокачать, что молодость вернуть! Да, попадалово.

NANA 15.09.2005 16:29

Кто нибудь знает где можно найти нормальный перевод :confused:

Kindred 15.09.2005 16:39

Вот этот поидее самый нормальный.

Tauros 15.09.2005 17:18

к ней какиенибудь патчи есть??? хоть официальные, хоть нет

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.