![]() |
Нашел ящик 30 ключей,кто-нито открывал?Что там в нём.И где достать броньку хорошую plate, вроде?
|
Такой ящик, насолько мне известно не один. Броня хорошая типа plate в Knothole Gale, а dark/light plate в Snowspire.
|
Как свои татуировки в игру вставлять?
|
Где взять ключ номер 5 и 10? И где парикмахера найти? :lamo:
|
У ключей нет номеров, и вообще это не нумерация, а кол-во ключей необходимых для открывания сундука. А парикмахер в первом городе - Borowstone South.
|
Цитата:
Цитата:
Если конечно ты не квест с причёсками решил выполнить. P.S. А мож ты девок решил шевелюрой закадрить? Тогда можно и тату поднять привлекательность. P.P.S. Мой уже давно оброс ( борода из-под шлема торчит!). А вообще хорошо когда есть из чего выбрать, хотя нормальных мало. Кстати на что влияет показатель СТРАХ? И кто меня должен бояться? |
Я шлем не ношу по двум причинам: во-первых, у меня клёвый причесон и модная бородка, во-вторых, все шлемы убогие, так что лучше без них вообще. Иногда я и без брони бегаю, потому что тату у меня самые лучшие на теле.
Бояться тебя люди должны. |
Цитата:
|
Прохожу квест, где некая пророчица знает информацию о моей сестре. Чтобы попасть к ней нужно выглядеть бандитом. А чтобы выглядеть бандитом это какую одежду надо одеть и где её найти? А то если я хочу телепортироваться, например, в Юг Оукстоун, то мне пишет, мол, квест будет провален. Что делать? Help!
|
Вообще-то вся одежда раскидина в сундуках по пути к этим воротам, где нужна одежда. Как ты проходишь я уму приложить не могу. :lol:
|
Цитата:
Но вот кто именно: враги или горожане? А то у меня иногда бандиты во время боя хватались за лицо и не блокировали атаки. При этом я до их ещё не бил, а занимался их друзьями. P.S. Это глюк? |
Нет, это эффект показателся страха.
|
Цитата:
|
Ключи нужны только для тех сундуков, где об этом гооврит тебе цифра на сундуке, а там простых сундуков в игре и без того навалом раскидано. Как некоторые проходят игры, я действительно ума приложить не могу. <_<
|
у меня игра не запускается (3 сд пиратка) после окончания заставок она вылетает с ошибкой с "извинениями...."
при следующем запуске пишет "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game." но safe mode тоже не помогает, ставил и русскую и английскую - одно и то же... обновил DirectX с диска игры.... что делать??? |
Пробовал ставить и с DVD и 4 дисков - одни и те же ошибки. Удалось запустить, но нет звука. Как его поставить в игре? Вроде там все включено и патч на звук обновленный.
|
Цитата:
Я в эту часовню полтора лимона забашлял и не помолодел!!! P.S. Чёрт опять наверно глючит. Что берсерк не могу прокачать, что молодость вернуть! Да, попадалово. |
Кто нибудь знает где можно найти нормальный перевод :confused:
|
Вот этот поидее самый нормальный.
|
к ней какиенибудь патчи есть??? хоть официальные, хоть нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |