![]() |
СКАЖИТЕ,БРАТЬ ИГРУ ИЛИ НЕТ-Я СОМНЕВАЮСЬ.В ИГРОМАНИИ ЕЕ ОПУСТИЛИ,А ИГРА ТО ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ.
|
2 SERGEI BABKIN
Зависит от уровня развития твоей личности. Умному человеку стоит однозначно. |
Цитата:
Это очень тонкая весч, не сразу раскрывает свои достоинства... Если что - имей терпение ;) |
Поставила патч. После установки патча все старые сейвы становятся недействительны, а я уже собиралась проходить за Самозванку. Мне пока не хочется по второму кругу проходить за остальных персонажей, чтобы стало доступно прохождение Самозванки. Поэтому прошу помощи.... Если у кого-нибудь есть сейв за Самозванку в самом самом начале (чтобы мне самой пройти все), поделитесь пожалуйста... Да, и наверное, сейв нужен после установленного патча, а то будет недействительным. Помогите, буду благодарна...
|
Простите, что повторяюсь, в соседней ветке я уже оставила свою просьбу, но никто пока не реагирует, поэтому я решила повторить свой призыв о помощи еще и здесь. Поставила патч. После установки патча все старые сейвы становятся недействительны, а я уже собиралась проходить за Самозванку. Мне пока не хочется по второму кругу проходить за остальных персонажей, чтобы стало доступно прохождение Самозванки. Поэтому прошу помощи.... Если у кого-нибудь есть сейв за Самозванку в самом самом начале (чтобы мне самой пройти все), поделитесь пожалуйста... Да, и наверное, сейв нужен после установленного патча, а то будет недействительным. Помогите, буду благодарна...
|
Мне игра не понравилась
Остановился в самом начале. Знаю, что если буду играть, то игра покажется замечательной, но никак не могу себя заставить :( |
Цитата:
|
Симулятор эпидемии, пфф!
По-моему это скорее то, чем её назвали авторы. Может, не совсем то, но вещь хорошая.. |
Рэпегэ ни рэпэгэ, какая нафиг разница что это, главное, что играть интересно.
|
Ну как же, интересно же, во что это такое играть интересно..
|
Симулятором эпидемии игра была бы, если бы игрок управлял эпидемией.
А эта игра - РПГ, доведённая до состояния Искусства. Хотя, чтобы получать удовольствие от игры, не надо ничего знать про историю её создания или классификацию игр... |
Цитата:
ЗЫ. И вообще, выбор игры, насколько я понимаю, зависит не от интеллекта, а скорее от вкуса человека... |
Не обессудбте, сударь, но я ставлю под сомнение факт абсурдности и бессмысленности моего поста.
Ведь существуют люди, уровень развития личности которых не позволяет понять эту игру. Игра является шедевром(ИМХО) как образец Искусства, а не с точки зрения инновационной графики или имитации реального мира, а точки зрения, так сказать сюжета... |
Цитата:
Цитата:
PS. А сюжет я не назвал бы инновационным. Я б назвал его вполне хорошим и не заюзанным еще. |
2 F!LK
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не графикой единой... Свои функции она выполняет. Что вы имеете в виду под РПГ элементами? |
Эх... как я согласен с F!LKом.
Одинаковые здания, одинаковые люди на улицах которые говорят одинаковые фразы,(далее уже от себя) размытые текстуры, черепашья скорость передвижения которая изрядно портит настроение, непонятно зачем прикрученная системя боя, авторитет о котором действительно вспоминаешь только когда он понизиться(странно почему когда он на максимуме со мной общаются как с х.з. кем), различные глюки и баги и это я думаю не полный перечень минусов... НО. Есть хорошый плюс за который игра получает свои 8 баллов от меня и это атмосфера. До сих пор помню как старателно в первый день я искал своего "убийцу" и не поверите очень боялся опоздать(хоть я почти с самого начала понял что "убийца" это болезнь). Какие были мои переживания и испуг когда я зашел в дом из которого хотели сделать убежище, а там во всю властвует болезнь. И эта игра действительно на любителя, у меня есть друг который прошел немало РПГ пропуская все диалоги т.к. не любит их читать, он любит процесс. Очевидно вся редакция мании любит процесс, или та часть что любит вникнуть в игру, в мор просто не играла... |
...прочитал все коментарии. ознакомился со всеми проблемами игры и со всеми достоинствами. Куплю. Буду играть. Играть до конца.
|
Если воспринимать игру как РПГ( не важно какую, но РПГ) - это полное г.
Если воспринимать ее так, как хотят разработчики (театр, симулятор), то очень хорошо, но на шедевр все-равно не тянет - буджет маловат. |
2 Aks1
А что для тебя РПГ? |
2 ightvsdarkness , Aks1
Пожалуйста с этим в личке разберитесь, ато можно будет много страниц на эту тему исписать. 2Tobias Ripper Ну как поиграл? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |