![]() |
Цитата:
|
могу точно сказть что в Челябинске еще нет...и не будет еще неделю это точно...так что те кто кричат что уже продается естественно скорее всего из столицы!
да и еще товарисчи отпишитесь в теме предложения по наполнению CD/DVD чтоб выложили в след номере патч 1.1...а то 106 мегов не каждый потянет |
Цитата:
Вообще 9 лет. Цитата:
2 - камера не очень нравится. 3 - мало локаций |
Товарищи, давайте не будем задавать вопросы а-ля "Когда игру завезут в Бобруйск, он находится в 346 км от Минска". В Москве игра появляется обычно на следующий день (либо через день) после выхода на iso. А оттуда её уже развозят по другим городам. К примеру, в Новороссийск привозят пиратки по средам. Уж пора бы знать, когда в ваш родной город завозят игры
|
Цитата:
|
А В Питере с сегодняшнего дня продается везде . Купил, игра офигенная :Grin: тока перевод г...вно:mad:. Приходится играть в англ версию.
З.Ы. первые два уровня идут на MaX, а вот на третьем острове пришлось скинуть графу. Кстати при загрузке игры появляется эмблема LionHead с кубиками внутри. Можно управлять мышкой и рассыпать(ФИЗИКА- ВЕЩЬ) |
Итак, я играл вчера почти весь день. ХЕХЕ.
Если кратко - это тот Black & White, который Петя хотел сделать 5 лет назад. ИМХО, конечно. Потому что в течение первого часа игры приходит оно - РАЗОЧАРОВАНИЕ. Играешь, и не можешь понять - ё моё, я че, играю в первую часть, только с классной графикой? Что нового? Войска? И тут понемногу понимаешь, что те сайты, выставившие низкую оценку игре не совсем неправы... НО, перетерпев разочарование, иду дальше, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й остров, и да - игрулька удалась :) Тамагочи бегает рвет деревья, кушает кроликов, и опять же какой-то он все-таки тормоз. Хотя файерболы умеет колдовать :). Внедрений в игру много, и все они довольно прикольные. Развитие города почти совпадает с развитием в недавней игре Childrens of the Nile, если кто играл. И действительно - графика очень красивая, и самое главное игра не тормозит на максе с приправой из анизо и антиалиасинга(моя конфа в профиле)! Камеру можно угнать километров на 5 вверх, а можно опустить до самой земли, летать по дорожкам своего городка и наблюдать за жизнью мирных жителей. Мое мнение: 8.7. |
мне обидно вы йграете я жду пока дайдет до моего города это будет только в субботу и то с трудом
|
Уа!!! Я его скоро докачаю!!! (Из локалки)!!!
Скорее бы!!! ЗЫ Винда сума сошла! Я уже 790% скачал=))) |
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается :( |
Цитата:
|
1.установил игру
2.после установки предложили установить даймон.я установил 3.запускаю даймон 4.запускаю игру.а она пишет CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game 5.удаляю даймон от злости 6.опять его устанавливаю 7.копаюсь в настройках,но ничего там не поменяв забиваю на все |
Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой |
Цитата:
|
А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...
|
Цитата:
З.Ы Если у тебя до этого были установлен демон удали старую версию до установки игры. Цитата:
|
Просто у меня возникают смутные подозрения насчёт того, что игра неправильно распознаёт мою видюху. В диагностике пишет рядом с названием значок "i"
|
известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде короче сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд) либо просто прога для копирования защищенных сд дисков в моем случае эт был клон сд стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game здесь все написано тип уже есть софт эмулятор ток до меня не сразу дошло что эт клон сд ))) я даж забыл что ее ставил |
как игра, может ктонибудь описать . Стоит играть ???
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |