Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Black & White 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4986)

Spider II 10.10.2005 21:39

Цитата:

Мда. вообщето игра продается еще со вчерашнего дня)
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???

Game_Master 10.10.2005 21:41

могу точно сказть что в Челябинске еще нет...и не будет еще неделю это точно...так что те кто кричат что уже продается естественно скорее всего из столицы!
да и еще товарисчи отпишитесь в теме предложения по наполнению CD/DVD чтоб выложили в след номере патч 1.1...а то 106 мегов не каждый потянет

gorulez 10.10.2005 21:41

Цитата:

Какой у тебя игровой стаж?
На РС - 5 лет.
Вообще 9 лет.
Цитата:

А чо те не понравилось?
1 - не видел игру во всей красе(комп слабоват)
2 - камера не очень нравится.
3 - мало локаций

Tequila 10.10.2005 21:44

Товарищи, давайте не будем задавать вопросы а-ля "Когда игру завезут в Бобруйск, он находится в 346 км от Минска". В Москве игра появляется обычно на следующий день (либо через день) после выхода на iso. А оттуда её уже развозят по другим городам. К примеру, в Новороссийск привозят пиратки по средам. Уж пора бы знать, когда в ваш родной город завозят игры

ProTosS 10.10.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от Spider II
И где же она продаётся ???В Москве случайно нет???

Случайно есть, случайно на русском и случайно на двд и случайно отлично патчится:lol: :lol:

U3BEPb 10.10.2005 21:51

А В Питере с сегодняшнего дня продается везде . Купил, игра офигенная :Grin: тока перевод г...вно:mad:. Приходится играть в англ версию.
З.Ы. первые два уровня идут на MaX, а вот на третьем острове пришлось скинуть графу.

Кстати при загрузке игры появляется эмблема LionHead с кубиками внутри. Можно управлять мышкой и рассыпать(ФИЗИКА- ВЕЩЬ)

Aprilis 11.10.2005 13:02

Итак, я играл вчера почти весь день. ХЕХЕ.
Если кратко - это тот Black & White, который Петя хотел сделать 5 лет назад. ИМХО, конечно.
Потому что в течение первого часа игры приходит оно - РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Играешь, и не можешь понять - ё моё, я че, играю в первую часть, только с классной графикой? Что нового? Войска? И тут понемногу понимаешь, что те сайты, выставившие низкую оценку игре не совсем неправы...
НО, перетерпев разочарование, иду дальше, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й остров, и да - игрулька удалась :) Тамагочи бегает рвет деревья, кушает кроликов, и опять же какой-то он все-таки тормоз. Хотя файерболы умеет колдовать :).
Внедрений в игру много, и все они довольно прикольные. Развитие города почти совпадает с развитием в недавней игре Childrens of the Nile, если кто играл. И действительно - графика очень красивая, и самое главное игра не тормозит на максе с приправой из анизо и антиалиасинга(моя конфа в профиле)! Камеру можно угнать километров на 5 вверх, а можно опустить до самой земли, летать по дорожкам своего городка и наблюдать за жизнью мирных жителей.
Мое мнение: 8.7.

fan 11.10.2005 13:09

мне обидно вы йграете я жду пока дайдет до моего города это будет только в субботу и то с трудом

ТруЪ 11.10.2005 18:06

Уа!!! Я его скоро докачаю!!! (Из локалки)!!!
Скорее бы!!!
ЗЫ
Винда сума сошла! Я уже 790% скачал=)))

Feniks 11.10.2005 20:08

ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается :(

FURER 11.10.2005 20:46

Цитата:

Сообщение от Feniks
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ.
У кого нить была пиратка,которая требовала обяз.установки Daemon Tools?Если что,помогите плз,а то играть охота а она не запускается :(

У меня такая же. Чесно говоря там нет ничего непонятного ставиш даймон тулс и играеш. Опиши что конкретно ты сделал.

Feniks 11.10.2005 20:51

1.установил игру
2.после установки предложили установить даймон.я установил
3.запускаю даймон
4.запускаю игру.а она пишет CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game
5.удаляю даймон от злости
6.опять его устанавливаю
7.копаюсь в настройках,но ничего там не поменяв забиваю на все

r4d17 11.10.2005 21:02

Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой

Feniks 11.10.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от r4d17
Feniks
попробуй поставить эмуляцию диска на даемоне из корневого каталога с игрой

ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю :lamo:

Left_Click 11.10.2005 21:15

А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...

NANA 11.10.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от Feniks
ничерта,требует диск Black&White 2 или я че то непрально делаю :lamo:

Значит я делал так сначала устанавливай игру на системный диск где windows потом перезагружаешся и уставливаеш программу на тот же системный диск.
З.Ы Если у тебя до этого были установлен демон удали старую версию до установки игры.

Цитата:

Сообщение от Left_Click
А я с сетки своей уже слил! Игра супер! Но у меня есть одна проблема: графику не могу выше low настроек поставить (у меня FX 5200), это очень портит впечатление, поэтому мне остаётся только облизываться на потрясающей красоты скриншоты...

У меня такая же но настройке на максе. Вот я все время удивляюсь производительностьи своей видюхи у меня даже дум3 идет на средних настройках без тормозов.

Left_Click 11.10.2005 21:33

Просто у меня возникают смутные подозрения насчёт того, что игра неправильно распознаёт мою видюху. В диагностике пишет рядом с названием значок "i"

die baroness 11.10.2005 22:16

известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил

Homy@k 11.10.2005 22:18

как игра, может ктонибудь описать . Стоит играть ???

Feniks 11.10.2005 23:02

Цитата:

известная фигня с тулзами этими
столкнулся еще на вампирах маскараде

короче
сия мессага значит что либо у вас на компе есть какаято эмулирующая сд привод прога (виртуал сд, алкоголь итд)
либо просто прога для копирования защищенных сд дисков

в моем случае эт был клон сд
стираете прогу эмулятор или копировальщик и играете

CD/DVD emulation has been detected.Please disable all CD/DVD meulation software and re-start the game

здесь все написано
тип уже есть софт эмулятор
ток до меня не сразу дошло что эт клон сд )))
я даж забыл что ее ставил
поставил бы респект,если бы был старый форум :)

Цитата:

я от нее еле оторвался чтоб ненапрягать народ тем вопросом :).Еще как стоит играть

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.