![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну в ЕП2 я играл в английскую версию и разобрал только половину диалогов .
Я до сих пор незнаю что там Гман говорил |
Цитата:
И попросил Аликс передать отцу сообщение. |
Не попросил а сам через нее передал
|
Цитата:
"Доктор Фримен…" "Я осознаю, что выбрал не лучшее время для беседы тет-а-тет, " "но мне пришлось дождаться момента, когда ваши друзья не смогут нам помешать." "Хм. " "Были времена, когда мисс Вэнс для них ничего не значила, " "а человек казался агрессивным существом с монтировкой в руках. " "Теперь они разделяют мою веру в ее избранность." "Вытащив ее из Черной Мезы, я поступил наперекор уверениям в том, что она обычный ребенок, не представляющий интереса. " "Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно." "[Дышит]" "Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, " "и я уверен, что ее значимость еще выше, чем... " "представлялось вначале. " "Пришло время " "вернуть мне " "должок " "за то, что я спас вашу жизнь." "Я не прошу вас идти против вашей природы.""Защищайте ее так, как защищали раньше," "пока она несет одно довольно важное сообщение," "нисколько об этом не подозревая." "Доставьте ее в Белую Рощу, доктор Фримен. " "Теперь ее, возможно, придется еще больше беречь." "[Дышит]" "Мне бы хотелось иметь больший простор для действий, " "но я связан определенными... " "ограничениями." "М-ммм..." "М-да..." "Так вот…" "Запомни, моя дорогая." "Когда ты увидишься с отцом," "передай ему следующее:" "Будь готов к непредвиденным последствиям." |
А вам не кажется, что мы ушли от темы?
|
В игромании было написано, что Гейб Ньювэл говорил о том, что гнроиня Portal как-то связана с Эдрианом Шепардом. Тем более сокрашенное название (аббревиатура) портальной пушки смахивает на сокращение фамилии и имени Шепарда
|
Смотрите: когда мы проходили Portal, то в одной из комнат был проектор, показывающий слайды о противостоянии Черной Мезы и Аперчуры. Так вот, на одном из слайдов есть столбчатая диаграмма, похоже, о развитти того и другого комплекса. В обоих диаграммах лидирует Аперчур. Внимание, вопрос: почему грант получила Черная Меза, а не Аперчур?
Вот тот слайд Скрытый текст: |
Полное название пушки Aperature Science Handheld Portal Device (A.S.H.P.D.), а имя героя Opposing Force - Adrian Shephard
|
silver9991
Из полного названия пушки видно, что с Шепардом она никак не связана. Thunderbird Внизу под слайдам приписки есть, если разобрать, что там написано, то может выясниться, что это вовсе не лидерство, а, например, затраты на исследования)) Тогда у Аперчуры они гораздо выше, чем у месы, а толку от этого мало)) |
Diavolik
Весьма может быть. А если все таки моя теория верна (Аперчур более развита чем Черная Меза), то возможно ли что в битве за грант Черной Мезе помог таинственный G-Man? И может ли быть то, что не ГлэДОС уничтожила весь персонал Аперчуры, а G-Man? Ведь если это сделал он, то он преследовал весьма понятные цели. |
Diavolik
По моему это очевидно A.drian S.H.eP.arD. |
silver9991
Возможно твоя теория верна, но все-таки я склонен считать что это совпадение. Thunderbird Думаю ты прав, но только я полагаю что G-MAN именно с помощью ГЛэДОС "зачистил" Аперчур, а не она сама |
silver9991
Извини, но я в это низачто не поверю. Почему? Ты сам дал полную расшифровку пушки. С именем она никак не связана. Буквы совпадают, но не более |
b&z
Точно! А как вам такая идея: если Борей принадлежал Аперчуре, то возможно ли быть то, то его скрыла именно ГлэДОС? И тогда, при ее уничтожении, Борей появился. Diavolik b&z Возможно это совпапедение, возможно это так и было задуманно, но сами Valve говорили, что они сами этого не знали-отсюда следует, что это не больше, чем совпадение. Если уж вы начали разговор про Шепарда, то как уже было не раз сказано, буквы на клавиатурах в игре Portal, расставленные в правильном порядке, образуют именно это же имя. Но опять-то что нам от этого? Неужто вы хотите предположить, что Шепард работал в Аперчуре? :Grin: Конечно, нет. |
Цитата:
Занесите в фак пожалуйста про это название. |
Thunderbird
Очень даже возможно:wnk: |
Цитата:
|
Вот тут я сформировал теорию: G-Man доставляет нестабильный образец кристалла в Черную Мезу. Это вызывает резонансный каскад. Альянс захавтывает мир. В это время Челл уничтожает ГлэДОС и появляется на свет Борей. Гордон уничтожит его и возможно это спровоцирует (запечатает) закрытие порталов (ведь Гордон уничтожил Цитадель только в Сити-17) на всей Земле.
Также G-Man уничтожил персонал в Аперчуре, чтобы грант могла выиграть только Черная Меза. А это было проделано для того, чтобы доставить этот злополучный кристалл. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |