![]() |
100 вопросов,
Про атмосферу,конечно, согласен. А насчёт 3 части, несмотря на огрехи в сюжете, когда смотрел в первый раз - понравилось. Трилогии поставил 10, одни из самых любимых фильмов. |
Про четвертую ничего определенного не слыхано?
|
Вариант №1: "Абсолютно не понравилось".
Почему: отвратительно кривляющийся Джонни "Педераст" Депп, блевотный Орландо "Сосуночек" Блум и страшная, как моя жизнь, Кира "Уродина" Найтли. Хотя, если оценивать исключительно как детскую сказку (чем данный "шедевр" и является), можно поставить даже двойку с минусом. |
Цитата:
|
Shotgun
Ну еще вроде бы наличие в фильме Пенелопы Крус. Если она не передумала, конечно. |
Мастер Q, если верить кинопоиску, то она в деле. В роли дочери Черной Бороды, если я не ошибаюсь.
|
Великолепные фильмы. К сожалению все части рассказывали об одном и том же: Предательство, законы пиратов, любовь и корабли-призраки. Дальше тему развивать не хотят, но с каждой частью удивляют нас графикой и юмором.
|
Цитата:
и все такое, :rupor:в духе HOLLYWOODa |
Цитата:
|
Мой любимый фильм, вся трилогия. Это гениально - драма, комедия, экшен и приключенческая история в одном фильме =) Могу пересматривать много раз ненадоест, нету минусов...А Дейви Джоунс гениально сделан в плане вида и в плане характера. Редко такие запоминающиеся злодеи...ставлю его наравне с Дартом =)
|
Если все пойдет хорошо, в следующем году ждем 4ю ))
Скрытый текст: |
|
Цитата:
И всё же такой необходимости в 4й части не было. Как говорится, денег много не бывает. |
4 часть уже снимают,так что точка невозвращения пройдена
|
Цитата:
|
Dr.Feelgood,надеюсь новые актеры разбавят и надеюсь заставят забыть прошлых,Пенелопа Крус просто отлично подходит под пиратку.
|
Цитата:
Но первый фильм - да, он оч. нравится, ибо тогда идея показалась довольно свежей. |
Пираты Карибского моря — это уже фильм-легенда. (По крайней мере, для меня)
Лучший фильм о пиратах, когда-либо мною увиденный. Раньше такого не было и вряд ли кто-то сможет повторить успех данной картины и двух ее продолжений. Фильм, заслуживший любовь миллионов по всему свету и 5 номинаций на «Оскар». Джек Воробей… Ой, простите Капитан Джек Воробей. Джонни Депп — великий актер и в его фильмографии множество замечательных картин, но для многих, в том числе и для меня, это его лучшая роль. Такого харизматичного персонажа мировой кинематограф еще не видела. Капитан Джек Воробей стал легендой, как и Депп, воплотивший его на экране. Джек лживый, скользкий врун, пьяница и немного не уравновешен психически, но все равно он герой, каких еще не было. А его юмор стал одним из главных достоинств фильма. С таким как он точно ни где не пропадешь, для тех кто любит попадать в разные переделки, эт для вас... Элизабет Суон. Дочь губернатора и предмет обожания Уильяма Тернера. Молодая девушка, уставшая от скуки простой жизни и мечтающая о приключениях. Это сейчас Кира Найтли известная и востребованная актриса, но на момент релиза фильма, немногие знали о ней. Так что можно считать, что с этого фильма начилась ее карьера как настоящей кинозвезды. Хотя не многие знают, что в первой части ей было всего 18 лет... и все таки она сыграла очень эфектнно и красиво) Уилл Тёрнер — великолепное сочетание мужества и героизма, влюбленности и приключенческого духа красавца-пирата. Ну, конечно он как всегда во всей своей красе, отличный актер! Не всем так может повести в жизни, что бы сыграть вместе с ДЖОННИ ДЕППОМ=) Считаю, что они очень хорошо сыграли вместе) Жду с нетерпением 4 части=) |
http://www.youtube.com/watch?v=LOKPWZfzoFE - Российский вариант трейлера четвертой части Пиратов. Смотрим.
|
H1GHLANDER, только что посмторел, трейлер внушает доверия. Таже атмосфера, таже музыка, теже Депп И Раш + обояшка Круз. В мае ждем все того же отличного приключенческого кино.
И да, надеюсь хоть эта часть внесет ясность в прошлое Джека и уже мертвого Беккета. Это белое пятно одно время очень подпортила ощущения от второй части. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |