Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Quake" - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48005)

Iverson 13.11.2005 13:52

Doggy Dog

У тебя русская версия? Если да, то лечится только установкой английской версии. У меня такая же фигня была с третьим думом

respekt 13.11.2005 14:29

кто знает ,что делать-когда убиваю финального босса в центре арены появляется большое сердце и отовсюду валят монстры(стреляю в сердце но жизни у него не отнимаются)

-=<DiZ3L>=- 13.11.2005 14:39

Можа у тебя глюк. Возми сохранялку из игры сохрани её на компе. Удали игру и переустанови. Помогает в большенстве случаев. Но то, что поможет я не уверен. За последствия , не отвечаю!!!

BranDige 13.11.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от respekt
кто знает ,что делать-когда убиваю финального босса в центре арены появляется большое сердце и отовсюду валят монстры(стреляю в сердце но жизни у него не отнимаются)

Ненадо ничего переустанавливать стреляй над ним там поле разрушается и потом в это сердце

Doggy Dog 13.11.2005 17:52

Не не помогает ничего.Может версия паленая?

Iverson 14.11.2005 12:20

Цитата:

Сам недавно чуть нервный срыв не получил =) Над сердцем сверху стоит генератор защитного поля. Стредяешь в него желательно из базуки - поле опускается на 5 секунд. За это время ты можешь успеть переключиться на десятку и долбануть по сердцу. Сдохнуть должно от одного-двух выстрелов.

SPAWN 14.11.2005 20:43

Помогите пожалуйста в миссии под названием Участок приземления ММС надо открыть дверь. Что делать. Я нашел пещеру, но меня туда не пускает невидимая стена

PapriK 14.11.2005 23:03

Привет всем !!!
Надеюсь тут мне помогут т.к больше незнаю куда обратиться.
У меня проблема вот в чём:
Когда загружается уровень, изображение на экране видно, только поверх него повсюду в виде шахматной доски горят белые точки. Незнаю как по другому объяснить. Если бы знал как картинку вложить, вам бы сразу стало понятно в чём проблема.
Я так думаю, что это проблемы Видео карты - у меня Radeon 9800XT 256mb.(Catalyst 5.9)
Если кто нибудь примерно знает как это исправить, буду очень благодарен если объясните. (чуть что могу скинуть скрин на ваш E-mail)
Кстати такая же проблема у меня и в DOOM3.

Спасибо !!!

Аlmaz 15.11.2005 08:49

Цитата:

Прохождение Quake 4

А ничего подобного на русском нету?

Iverson 15.11.2005 14:23

Цитата:

А ничего подобного на русском нету?
Там довольно понятным и доступным языком написано, так что его может понять даже человек, владеющий английским на уровне новичка.

imperator86 16.11.2005 07:39

Цитата:

Сообщение от Doggy Dog
Не не помогает ничего.Может версия паленая?

Попробуй через консоль ([CTRL] + [ALT] + [~]) загрузить след. уровень.
Названия карт (для команды смены карт: "map game/ [название]")

Air Defense Base: airdefense1
Air Defense Trenches: airdefense2
Aqueducts: convoy2
Aqueducts Annex: convoy2b
Canyon: convoy1
Construction Zone: walker
Data Networking Security: network2
Data Networking Terminal: network1
Data Processing Security: process2
Data Storage Security: storage2
Dispersal Facility: dispersal
Game/process1: process1
Game/storage1: storage1
Hangar Perimeter: hangar1
Interior Hangar: hangar2
MCC Landing Site: mcc_landing
Nexus Core: core1
Nexus Hub: hub2
Nexus Hub Tunnels: hub1
Operation: Advantage: mcc_1
Operation: Last Hope: mcc_2
Perimeter Defense Station: building_b
Putrification Center: putra
Recomposition Center: recomp
Strogg Medical Facilities: medlabs
The Nexus: core2
Tram Hub Station: tram1
Tram Rail: tram1b
Waste Processing Facility: waste

ReK 19.11.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от PapriK
Привет всем !!!
Надеюсь тут мне помогут т.к больше незнаю куда обратиться.
У меня проблема вот в чём:
Когда загружается уровень, изображение на экране видно, только поверх него повсюду в виде шахматной доски горят белые точки. Незнаю как по другому объяснить. Если бы знал как картинку вложить, вам бы сразу стало понятно в чём проблема.
Я так думаю, что это проблемы Видео карты - у меня Radeon 9800XT 256mb.(Catalyst 5.9)
Если кто нибудь примерно знает как это исправить, буду очень благодарен если объясните. (чуть что могу скинуть скрин на ваш E-mail)
Кстати такая же проблема у меня и в DOOM3.
Спасибо !!!

Попробуй поставь дрова по свежее (у меня 5.10)

$l@yeR 19.11.2005 16:48

Прошел сам-помоги другому!

Цитата:

Помогите пожалуйста в миссии под названием Участок приземления ММС надо открыть дверь. Что делать. Я нашел пещеру, но меня туда не пускает невидимая стена
2SPAWN
А тебе в пещеру и не надо,вернись к той двери которую тебе приказали открыть,справа от нее ящики,забираешься по ним наверх,далее сам разберешься.;d

SPAWN 19.11.2005 22:21

Да спасибо я уже прошел это место. Игра СУПЕР!!!!

PapriK 20.11.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от ReK
Попробуй поставь дрова по свежее (у меня 5.10)

Поставил 5.11 - не помогло :(

ReK 20.11.2005 00:46

Извини, тогда я не знаю. Хотя у тебя не включена Вертикальная Синхронизация или VSyns вроде?

PapriK 20.11.2005 13:55

От вертикальной вроде бы ничего не зависит... Но я там ещё настроек поменял, так вот, если выключить Specular то тогда эти точки видно только в тех местах где горят оранжевые лампы (там где света нету, или свет от белых ламп - точек нет)

B!LL 21.11.2005 16:32

А у меня вообще 5/6 текстур зелёные. Я уже и дрова менял, не помогло. У меня Radeon 9250, 128Mb Video. Может у кого такое было, подскажите если знаете... Так хотел нормально поиграть, а не могу, глаза режет...

Prince 21.11.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от bill_b
А у меня вообще 5/6 текстур зелёные. Я уже и дрова менял, не помогло. У меня Radeon 9250, 128Mb Video. Может у кого такое было, подскажите если знаете... Так хотел нормально поиграть, а не могу, глаза режет...

Карточка наверное слабая , от того и глюки !

quаd damage 21.11.2005 20:03

1 скачал я русификатор с сержанта
поставил его игра как была английской так и осталось ,у меня пиратка на 3сд,как русифицировать игру?
2 есть какойнибудь способ отимизировать игру?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.